Монитор игровой Thunderobot Light Saber 27Q180 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена , разрешение , высокая частота обновления
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Покупал для себя по акции , под новый игровой системник. Ну что могу сказать ,монитор понравился, реально быстрый отклик пикселя и хорошая цветопередача плюс высокое разрешение , 4070 super , полёт отличный!
Представитель бренда18 июля 2025
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв о нашем мониторе. Рады, что он подошёл для вашего игрового ПК. Высокое качество отклика пикселя, цветопередача и разрешение важны для игр. Желаем приятного использования и успехов!
Дизайн
Плюсы
Быстрая герцовка , четкое изображение , маленькая ножка
Минусы
Еще не успел выявить
Отзыв
Продавец помог в магазине выбрать монитор, помог посмотреть на битые пиксели. Их не оказалось . Главное выбирайте гамму и настройки яркости и контрастности какие вам по душе. Я лично гамму выбрал для себя более правильную, это сильно влияет на использование монитора. А так, пока доволен, если что то выявится, дополню.
Представитель бренда11 апреля 2025
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.
Дизайн
Плюсы
Хорошая ножка - легко поднимается, отличная цветопередача
Минусы
За время использования пока не выявил
Отзыв
Тонкая рамка и реальная низкая задержка отклика пикселей, по факту QuadHD хотя в описании заявлено FullHD + 180 герц, лучшая покупка за этот год!!!
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.

Монитор игровой Thunderobot Light Saber 27Q180

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot Light Saber 27Q180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.