Монитор игровой Thunderobot 34"/VA/3440x1440/165Гц/черный (KQ34C144C) широкоформатный - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый и большой экран

Минусы

Этот монитор по всем параметрам мне подошел. Я покупал его в основном для работы, потому что недавно перешел на удаленный формат работы и мне нужна быоа качественная цветовая передача, а так же высокая детализация. Монитор с большим экраном и широкими углами обзора. Так как экран ненмого изогнутый, он создает реалистичное иображение и погружение в игру или при просмотре фильмов. Экран с частотой 165 герц, так тчо при динамичном изображении экран плавный.

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутая форма

Минусы

Не обнаружила

Признаюсь, я редко пишу отзывы, но этот монитор настолько меня впечатлил, что я не смог удержаться от написания. Пользуюсь им уже больше недели и не могу перестать восхищаться. Огромная диагональ изогнутой формы, которая позволяет полностью погрузиться в игру. Картинка яркая и реалистичная, что делает игру более захватывающей. Топчик за свои деньги!

Внешний вид   5
Плюсы

Углы обзора, тонкая рамка, удобная подставка

Минусы

Все нра

Купил не только для игр, поэтому важны и прочие характеристики, помимо процессора и видеокарты. Модель понравилась, можно сказать, что комбинированная - и для работы, и для развлечений вполне годится. Памяти хватит на программы и файлы, скорость высокая.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрая загрузка

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Аккуратный и стильный моноблок. Отличная модель для экономия места. Купил для работы и для того чтоб фильмы смотреть. Справляется со всем хорошо. Загрузка программ быстрая. Фильмы в хорошем качестве и со всеми эффектами

Внешний вид   5
Плюсы

Большой изогнутый экран, высокая яркость,контрастность и четкость

Минусы

Нету

Очень большой монитор,да еще и изогнутый. Изображение на таком смотрится на 10/10. Большой угол обзора. Сохраняет все детали, передает все цвета просто отлично. Понравился и по контрастности и по яркости