Монитор игровой Thunderobot 34"/VA/3440x1440/165Гц/черный (KQ34C144C) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качественный
Минусы
Отзыв
Первые впечатления, упакован в достаточно большую коробку, на ней присутствует ручка,сам монитор с двух сторон упакован в пенопластовые подложки, поэтому внутри не болтается при переноске, внутри производитель положил кабель DisplayPort версия 1.2, кабель USB 3.0 тип B., и кабель с блоком питания,все достаточно хорошей... Читать полностью
Виталя 27 октября 2024
У меня 165 с заводским кабелем показывает. В настройках поставил чистоту 165 и всё так и работает.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
цветоградация только приятная,экран большой, хороший монитор ,срок использования 9 месяцев
Минусы
не нашел
Отзыв
насчёт подключения на ноутбуке Лок на 100 гГерц,сам ноутбук на 165 но впринципе не мешает , понимаю что надо через ДП ,но подстраивать через костыли не хочу
Дизайн
Отзыв
Покупкой доволен, товар рекомендую
Дизайн
Плюсы
Красивый, картинку передает хорошо, заявленные функции отрабаыает, соотношение цена/заявленные характеристики радуют
Минусы
Через 6 месяцев работы матрица умерла и не захотела работать, сдали по гарантии, вернули деньги
Представитель бренда22 июля 2024
Здравствуйте, Дарья! Жаль, что произошла подобная ситуация. Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия.
Дизайн
Отзыв
Хороший
Дизайн
Отзыв
Что уж говорить, все прекрасно
Дизайн
Отзыв
однозначно рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
Китайцы сделали отличный монитор за свои деньги. Он реально большой, и за такую стоимость лучше него на рынке ничего нет, я все объявления посмотрел. Для игр или работы с документами — то что нужно: писать курсовые или конспекты удобнее, когда можно разделить экран на две части, и информация не теряется. Если берёте для... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Всё устраивает, для камина подходит, но быстро заканчивается
Дизайн
Плюсы
Плюсы надо самому смотреть в живую
Минусы
тут не 165 Герц а 160 пробовал разные подключения, только получилось самому матрицу разогнать до 165
Отзыв
монитор своих денег стоит
Представитель бренда22 апреля 2024
Здравствуйте, Всеволод! Частота в 165 Гц доступна при использовании кабеля DP (1.4), также важно в OSD-меню монитора включить функцию Over Clock (в разделе Расширенные настройки) - затем выставляете значение в приложении видеокарты. Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
4.3
Дизайн
Плюсы
Хороший монитор 144гц, по внешнему виду превосходит многих
Минусы
Монитор с битыми пикселями в одном месте, покупал месяц назад, открыл подключил только сейчас, при первом запуске не заметил такого, как получил товар, вылезло спустя дня 4 использования
Представитель бренда7 апреля 2024
Здравствуйте, Тимофей! Понимаем, как важно получить качественный товар, не оставим произошедшее без внимания. Каждый случай рассматриваем и прорабатываем индивидуально. Просим позвонить по номеру телефона горячей линии 8-800-250-43-05.
Дизайн
Отзыв
Как альтернатива двум отдельным мониторам, чтобы сэкономить место
Дизайн
Отзыв
Очень понравился
Дизайн
Отзыв
всем советую
Дизайн
Отзыв
Монитор — просто огонь! С промокодом и кэшбэком — самое выгодное предложение среди мониторов с такими параметрами
Дизайн
Отзыв
Долго выбирал монитор на 34 дюйма, но остановился на этом! Цена соответствует качеству. Ещё можно применить промокод и списать бонусы
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный, ребёнку нравится, играется с удовольствием
Дизайн
Плюсы
Прекрасный монитор за свои деньги.Никаких засветов и проблем с ним нету.Сразу покупайте DP 1.4 версию,яркая и насыщенная картинка
Минусы
Отзыв
При просмотре видео на ютубе или в браузере видео не будет на весь экран(к сожалению популярные видеохостинге и хотят подгонять видео по 34 дюйма)
Дизайн
Плюсы
Дизайн, чёткость картинки, цветопередача.
Минусы
Отзыв
Просто супер.

Монитор игровой Thunderobot 34"/VA/3440x1440/165Гц/черный (KQ34C144C)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot 34"/VA/3440x1440/165Гц/черный (KQ34C144C) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.