Монитор игровой Thunderobot 27"/VA/2560x1440/165Гц/черный (KQ27C165L) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
HDR, 165 Гц, Adaptive Sync.
Минусы
Очень тугой DP порт, пришлось прикладывать усилия что бы всунуть до щелчка. Есть засветы сверху и низу, если смотреть с боку видно на темном экране. DP кабель довольно хлипкий, дешевый, видно что экономили. Механизм поднятия/опускания монитора спорный конечно, не фиксируется. Если механизм со временем ослабнет, будет вечно в положении внизу.
Отзыв
Приобрел данный монитор, HDR смог "завести". Инструкция для тех, у кого не получается. 1. Качаем и устанавливаем программу "Windows HDR Calibration" она есть в microsoft store. Калибруем монитор этой программой, применяем профиль после калибровки. Сразу после этого, в настройках винды, становится активным переключатель... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
отклик, качество изображения
Минусы
лютейшие засветы по краям
Отзыв
не стоит таких больших денег за такое качество экрана
Представитель бренда18 сентября 2024
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный за свои деньги, картинка и сам монитор — супер, советую брать
Дизайн
Отзыв
Моник — просто огонь! Изогнутый, 2К, 165 герц. Картинка яркая, настраивать ничего не нужно
Дизайн
Отзыв
Отличный монитор за разумную цену
Дизайн
Отзыв
Если ещё раз такой монитор за такую цену попадётся, с радостью куплю
Дизайн
Отзыв
Матрица VA не очень подходит для шутеров из-за задержки, но это особенность матрицы, а не минус монитора. Зато чёрный цвет очень глубокий
Дизайн
Плюсы
Отличное разрешение,экран супер.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Спасибо советую,дочь довольна.
Дизайн
Отзыв
все классно
Дизайн
Отзыв
Хороший монитор
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Регулировка по высоте
Отзыв
Хороший монитр
Представитель бренда17 марта 2024
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Отзыв
По разрешению экрана оказалось что 2к
Дизайн
Отзыв
Покупкой полностью доволен
Дизайн
Отзыв
Монитор просто отличный, я долго выбирал, читал отзывы, но случайно наткнулся на этот и понял — он то, что нужно!
Дизайн
Отзыв
Очень хороший монитор за свои деньги.
Дизайн
Отзыв
С учётом кешбека и бонусов телефон обошёлся в 15 тысяч, что просто отлично
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный, яркий, дизайн классный. покупкой доволен
Дизайн
Отзыв
Выбирал монитор, чтобы цена была нормальная. Если у вас слабая видеокарта, то на частоту обновления можно не смотреть. Размер подошёл идеально, мой старый 24-дюймовый теперь кажется маленьким. В общем, я доволен. И ещё: с этим монитором можно потом поменять не один компьютер, так что лучше не скупитесь слишком сильно
Дизайн
Отзыв
впечатления только положительные

Монитор игровой Thunderobot 27"/VA/2560x1440/165Гц/черный (KQ27C165L)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot 27"/VA/2560x1440/165Гц/черный (KQ27C165L) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.