Монитор игровой Thunderobot 27"/VA/1920x1080/240Гц/черный (DF27C240L) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена качество.
Минусы
Незначительные.
Отзыв
Монитор неплохой для бюджетника тем более красивый удобный терпимая ножка есть практически все настройки не нужен кронштейн единственное нет альбомной ориентации хотя зачем она тут нужна не знаю довольно качественная сборка есть незначительные мелочи, но думаю это не особо важно как говорится на полёт не влияет разъёмы... Читать полностью
Представитель бренда2 сентября 2024
Спасибо, что поделились опытом, это важно. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.
Показать еще 1 комментарий
4.3
Дизайн
Плюсы
Хорошая частота, изогнутый, дешевый
Минусы
1 выгоревший пиксель
Отзыв
Брался под компьютер от того же бренда ( на i5 14400, RTX 4060 ti) после игр на рабочем столе заметил бирюзовый пиксель ( хотя все остальные синие) зашел в игру, вижу тот же пиксель, и опять бирюзовый, но на белом все хорошо, оказалось, замерзший пиксель. Вот теперь думаю что делать. (Сайты для лечения мертвых пикселей... Читать полностью
Представитель бренда22 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и внимание к качеству продукта! Мы рады, что вы оценили ключевые преимущества монитора: высокую частоту обновления, эргономичный изогнутый экран и привлекательную цену. Относительно обнаруженного «замершего» пикселя, приносим извинения, что вы столкнулись с такой ситуацией... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн .
Минусы
Битые пиксели присутствуют.
Отзыв
Проверяйте качество товара перед тем, как его забрать.
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте, Никита! ISO 13406-2 представляет собой международный нормативный документ, регламентирующий критерии визуальной эргономики для жидкокристаллических дисплеев. Согласно данному стандарту, мониторы с определенным разрешением экрана могут содержать до пяти дефектных пикселей без классификации их как производственного... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Регулировки высоты, поворота и наклона
Минусы
Отзыв
Отличный монитор за свои деньги. Классный дизайн. Частота в 240 Гц. Кабель дисплей порта в комплекте. Регулировки высоты, поворота и наклона.
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.
Дизайн
Плюсы
Частота обновления отличная, смотришь на экран и глаз радуется:) Крутой внешний вид:)
Минусы
Пока что все нравится
Представитель бренда24 марта 2025
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
3.7
Дизайн
Плюсы
Сравнительно низкий ценник, неплохая сборка, 240 герц и изогнутый экран за такие деньги очень неплохой бонус.
Минусы
Заклинаю, на 27 дюймов не берите fullHD разрешение как у этого монитора, минимум 2к. Изображение на таком разрешение с такой диагональю рябит и работать с текстом очень не приятно. При использование монитора в играх, вы не увидите 240 герц, а точнее не захотите, у вас будут такие гостинг артефакты что сами решите снизить максимальную частоту до 90 герц, вот 90 герц работают без гостинга в ярких изображениях, свыше начинается проблема именно у этой модели монитора, за другие не ручаюсь. К сожалению я много чего не знал когда выбирал монитор.
Отзыв
Вообщем монитор вроде интересный, но скажу так из своего опыта, он не очень в играх, не очень в работе с текстом, отстой если работаете с графикой... Монитор, которому сложно придумать применение где им будет комфортно пользоваться, Переплатите и берите мониторы в 2к, либо мониторы меньшего размера но фулл хд.
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Иван! Благодарим за оценку продукции. Работаем над улучшением характеристик товара, замечания приняты. Комфортного пользования!
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор
Минусы
Гигантская ножка, если захотите повесить на кронштейн vesa 75x75-100x100, то нужны будут проставки, их в комплекте НЕТ, в руководстве пользователя в комплектации они не указаны, либо решать вопрос с сервисом (в поддержку Thunderobot отправляет поддержка М.Видео, в сервис отправляет поддержка Thunderobot), который занимается гарантийным обслуживанием, либо колхозить свои проставки.
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте, Денис! Проработаем замечания. Спасибо, что поделились. Комфортного пользования.
Дизайн
Плюсы
Лучшая в своем ценовом сегменте
Минусы
Отзыв
Цена-качество
Представитель бренда2 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Изогнутая форма
Минусы
Никаких
Отзыв
Решил прокачаться в своём игровом процессе, заменив свой старый мониторю Приобрёл этот монитор изогнутой формы, с равнении с мои прошлым небо и земля. Цвета приятные глазу, картинка более детализированная, играть в сюжетки вообще топ.
Дизайн
Плюсы
Монитор хорош во всём.
Минусы
Нету
Отзыв
У меня вопрос к производителю. Написано что для монитора, кронштейн нужен VESA 75, я купил кронштейн с VЕSA 75, 100, Но из за круга, который расположен сзади монитора, кронштейн не влезает. Мониторы только с VESA 75 я не нашел, эту заднюю крышку не как не отцепить, вопрос как мне повесить монитор на кронштейн?
Елена30 января 2025
Проблема аналогичная с весой, но в комплекте нет проставок от слова СОВСЕМ. И где их теперь искать?
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Отличный монитор, только не понимаю как его повесить на кронштейн(
Представитель бренда3 января 2025
Максим, здравствуйте! Для монитора подойдет кронштейн стандарта VESA 75х75. Рекомендую сделать фото места крепления и обратиться для подбора в специализированный магазин по продаже кронштейнов и креплений.
Дизайн
Плюсы
Плавное изображение. Специальные эффекты.
Минусы
Отзыв
Монитор с изогнутым корпусом у меня впервые в жизни. И это не дизайнерский ход, как я думал, это для особого восприятия. Появляется чувство объемности, реальности. И он визуально даже кажется еще больше, чем он на самом деле. И герцовки никогда раньше такой не было. Картинка очень залипательная. Вся конструкция очень основательная... Читать полностью
Представитель бренда25 декабря 2024
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Хороший монитор за свои деньги, качественная сборка, ножка удобная, прочная
Минусы
в комплект входит кабель DP, но по умолчанию монитор настроен на HDMI, без подключения по этому кабелю, выбор разъема входа не меняется и периодически автоматически переключается на вход HDMI. Может я что то делаю не так.
Отзыв
кроме этого минуса все работает отлично
Представитель бренда24 ноября 2024
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Хороший монитор
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Покупал сыну, сын доволен)
Представитель бренда20 ноября 2024
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
за свою цену отличный монитор
Минусы
диагональ 27 с разрешением 1920х1080. звук с монитора только через кабель HDMI
Отзыв
взял за 16000 ,что не может не радовать. за такую цену отличный товар
Представитель бренда20 ноября 2024
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
довольно мощный монитор
Минусы
не обнаружил
Отзыв
спасибо продавцам за оптимальную цену и отличное качество продукции
Дизайн
Плюсы
ТОП
Минусы
их нету
Дизайн
Плюсы
Можно менять высоту, угол наклона, поворот влево и вправо
Минусы
Отзыв
Отличный монитор за свои деньги. Изображение нормальное. Функции вызываются джойстиком в одно касание в четырёх разных направлениях. Удобно менять под себя высоту, угол наклона, поворачивать влево и вправо. Есть функция вызова перекрестия по центру экрана для геймеров. Интересный в общем девайс.
Представитель бренда5 сентября 2024
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
стильный, отлично показывает
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Отличный моник! Большой, изогнутый экран. После экрана ноутбука, смотрю в этот монитор и какой-то гипноз происходит. Взял по распродаже с бонусами за 16 с копейками. Очень радует регулировка во все направления и по высоте. Полоски на задней стороне не светятся.
Дизайн
Плюсы
Хорошие регулировки (верх и вниз прилично,вправо и влево поворотные,тоже хороший угол). Нормальный дизайн,без излишеств. Цена, покупал с бонусами за 14000+,что по моему сказка для такого монитора) Игровой режим,где можно приспособить прицел) Не особо конечно нужная функция лично мне,но она есть и это явный плюс)
Минусы
Разрешение экрана фулл хд маловато для такого размера,если сидеть близко к монитору будут заметны пиксели.. Если вы достаточно отдалено сидите будет комфортно. Я в принципе знал об этом и брал целенаправленно) Да и комп мой не потянет 2к разрешение) Цена,которая якобы без скидки, явно не для этого монитора. За 19000 ещё можно рассматривать,но за 23 и выше есть куча других вариантов)
Отзыв
В целом брать советую, особенно если у вас каким-то образом появились бонусы (например мвидео подарочные прислал). Сказал приложение Evo и зарегистрировал монитор в нём,это дало дополнительно год гарантии производителя,что несомненно приятно)

Монитор игровой Thunderobot 27"/VA/1920x1080/240Гц/черный (DF27C240L)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot 27"/VA/1920x1080/240Гц/черный (DF27C240L) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.