Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/180Гц/черный (LQ27F180) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Картинка, нет шим, много портов
Минусы
Не нашел
Отзыв
По цене-качеству монитор отличный. Частота обновления высокая и это ощущаешь - картинка очень плавная. Шима реально нет и технологии по защите глаз рабочие - я как-то устроил марафон на 12 часов и глаза даже не покраснели. Углы обзора хорошие, вдвоем сидели - искажений сбоку нет. Читал в отзывах, что подставка хлипкая -... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличная цветопередача и металическая ножка.
Минусы
Отзыв
Покупал для игр и работы, работает отлично!
Представитель бренда15 июля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась цветопередача монитора и качество ножки. Спасибо, что выбрали наш продукт для игр и работы. Желаем вам дальнейшего приятного использования!
Дизайн
Плюсы
Качество картинки хорошее
Минусы
В настройках на компьютере могу поменять герцы только до 144
Отзыв
Все хорошо, кроме герцовки
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте, Кирилл! Для достижения максимальной частоты обновления экрана необходимо, чтобы соединение осуществлялось через интерфейс DisplayPort (DP). В случае использования HDMI-подключения возможность установки максимальных параметров дисплея может быть ограничена. Это обусловлено различиями в пропускной способности... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
IPS-матрица, 180 Гц по DP, кабель в комплекте. Хорошее качество изображения
Минусы
Неудобное меню с кнопкой-джойстиком на обратной стороне
Отзыв
За свою цену очень хорошо
Представитель бренда7 апреля 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили технические характеристики нашей продукции. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Дизайн
Плюсы
27 дюймов чистых 1440P (в простонародии 2К, но не 2К) сочные цвета, размер даже после 24 дюймов кажется огромным регулировка наклона
Минусы
нет встроенного VESA крепления, только переходная плита вместо ножки некоторые пункты меню непонятны, в инструкции не описаны (вылезает "сделайте перерыв" на середину экрана, мешает) толстые рамки, на превью изображение заполнило дисплей, по факту рамки толщиной около 7-10 мм
Отзыв
Урвал за 15700 с бонусными баллами, за такой прайс хороший вариант есть всякие прицелы, отображение фпс и т.п Мне нравится, надеюсь никакого брака нет, битых пикселей и морганий не обнаружено на момент отзыва)
Дизайн
Плюсы
Топовый монитор в своем бюджете
Минусы
Почему то в комплекте не было кабеля )
Отзыв
Выглядит круто, глаза не устают от него. Яркие, насыщенные цвета. Лучший в своём ценовом сегменте
Представитель бренда19 февраля 2025
Здравствуйте, Алина! Рады что вы остались довольны техникой, и разочарованы, что кабеля не было в комплекте, если возникнут сложности или вопросы, свяжитесь с нами по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Дизайн
Плюсы
Великолепная IPS матрица с яркими, сочными цветами QHD разрешение (2560x1440) - идеальный баланс между качеством картинки и производительностью. Высокая частота обновления 180 Гц обеспечивает невероятно плавный геймплей. Отличные углы обзора без искажения цветов. Тонкие рамки дисплея создают современный вид. Качественная эргономичная подставка с регулировками наклона и высоты. Хорошее время отклика для IPS матрицы.
Минусы
Меню управления могло быть более интуитивным. Всю голову сломал пока разобрался что да как включается.
Отзыв
В целом, это отличный игровой монитор с современными характеристиками. Сочетание 27-дюймовой диагонали, QHD разрешения и 180 Гц делают его идеальным выбором для любителей качественного и динамичного геймплея. Рекомендую для тех, кто ищет производительный монитор за приемлемые деньги. Изображение порадует как в играх, так... Читать полностью
Представитель бренда19 февраля 2025
Здравствуйте, Артем! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Какой-то идеальный прям монитор! Очень крутой, подставка небольшая, не занимает много места, но удобная и надежная. Технические характеристики - тоже восторг!
Представитель бренда28 января 2025
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Картинка неплохая, разрешение. Пробежал по онлайн тестам на битые пиксели - не обнаружено
Минусы
При игре на данном мониторе иногда наблюдаются дефекты: 1) полосы по экрану на доли секунды 2) может "отвалиться" часть экрана на долю секунды 3) может экран погаснуть на секунду+-, может просто моргнуть (причем это не только в играх, может просто в Ютубе). На предыдущем мониторе такого не наблюдалось.
Максим5 апреля 2025
Точно такая же проблема, белые полосы вылезают очен редко. Обращался в поддержку, там меня конечно же послали в СЦ, оттуда мне монитор вернули со словами, что ничего не нашли. Продолжил пользоваться, ничего не поменялось. В М.Видео отдавал его, опять в СЦ отправили, и опять ничего не нашли. Полосы до сих пор супер редко... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
крутой монитор но странно что вообще не предусмотрено использование с кронштейном ну ок. Еще и куча битых пикселей с завода но их видно только на черном экране и они очень маленькие так что не особо мешает
Представитель бренда21 января 2025
Иван, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
нормальный монитор, 2к+180 герц+ips. есть крепление vesa, но выполнено отдельно, вкручивается на место стойки на 2 болта. в комплекте displayport кабель.
Минусы
немного надоедливое напоминание о текущем входе при выходе из спящего режима. небольшая неравномерность подсветки по нижнему краю. не слишком удобное управление меню (с другой стороны, обычно в него лезешь 1-2 раза за весь срок эксплуатации, настраивая монитор)
Отзыв
ни недостаток, ни достоинство: порты не позволят закрепить близко к стене без использования г-образных кабелей. hdmi - только 144 герца, 180 - только через DP как будто ярковата надпись, хоть и не светится. по сравнению с древним самсунгом похожей диагонали - вообще не греется. внешний БП.
Представитель бренда5 октября 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Учли замечания, будем над ними работать. Благодарим за выбор нашей компании и желаем приятного дальнейшего пользования.
Дизайн
Плюсы
картинка, разрешение, тонкие рамки
Минусы
подставка компактная, но на любителя
Отзыв
Изображение наверное лучшее в своей цене, есть лёгкие засветы, но для ips иначе никак.
Дизайн
Плюсы
Глубокий черный !) не бликует . Удобная подставка , металлическая не большая как на многих мониторах . Подойдет даже ддя небольшого стола )
Минусы
Нет от слова совсем .
Отзыв
Шикарный монитор. Честные 180 герц . После монитора ноутбуков я под впечатлением от такой четкой и мягкой передачи изображение .
Дизайн
Плюсы
хорошая картинка, самый раз для игр и видио
Минусы
Отзыв
брал на учёбы и игр, рекомендую
Дизайн
Плюсы
Красивая ips матрица с dpci p3 95% и hdr
Минусы
Крепление на стену держится практически на "соплях" (двух винтах)
Отзыв
Битых пикселей нет, покупкой доволен
Представитель бренда6 июля 2024
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Купил по скидке
Минусы
Адаптер питания монитора почему то пищит, может это брак. Рамки очень заметные, меню некрасивое и неудобное, джойстик для управления меню вообще кошмар.
Отзыв
По скидке наверное сойдет.
Представитель бренда3 июля 2024
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Учтем ваши замечания и будем работать над улучшением характеристик изделия. По работе блока питания рекомендуем обратиться по телефону нашей службы поддержки клиентов, который указан в руководстве пользователя.
Дизайн
Плюсы
Герцовка, разрешение, отсутствие ШИМ
Минусы
Отзыв
Не думал что за такую цену можно приобрести монитор с такими характеристиками. Изначально был запрос на монитор для работы с документами, а теперь на нем и фильмы смотрю и сын иногда играет на PS5. Отсутствие ШИМ, крутая штука. По 4-5 часов работаю за монитором. Глаза не сильно устают. Ценник привлекательный.
Дизайн
Плюсы
«Золотая середина» среди всех игровых мониторов
Минусы
В принципе, их нет
Отзыв
Я полностью довольна качеством и функциональностью этого монитора. Изображения четкие и живые, 180 Гц, а довольно большая диагональ позволяет мне сосредоточиться на рабочих задачах и получать больше удовольствия от игр во время досуга. Практически отсутствуют засветы, удобная регулируемая подставка, а главное — глаза не... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличная цена для 2к монитора с хорошей герцовкой. IPS матрица с хорошей цветопередачей.
Минусы
Не заметил
Отзыв
Хороший 2к монитор за свои деньги. Экран с защитной от мерцания. Так же есть функция защиты зрения. Монитор отлично подходит как для игр так и для работы.
Дизайн
Плюсы
Отличное качество изображения, яркие цвета, высокая частота обновления, широкие углы обзора.
Отзыв
Монитор классный, отлично подходит для игр. Картинка яркая и четкая, углы обзора хорошие. Главное, чтобы компьютер поддерживал 2К.

Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/180Гц/черный (LQ27F180)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/180Гц/черный (LQ27F180) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.