Монитор игровой Thunderobot 27"/IPS/2560x1440/100Гц/черный (DQ27F100) - Отзывы

Плюсы

за эту цену монитор отличный

Минусы

минусов нет

монитор отличный не засветов не пексилей все отлично игры отлично работает с связкой Ryzen 5600 и 4060ti так что у кого этот процессор можете спокойно покупать 2k точно тянуть будет

Представитель бренда 08 октября, 2025

Здравствуйте, Алескандр! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество монитора и его производительность в играх. Особенно ценно, что вы подтвердили отсутствие дефектов и хорошую работу в связке с Ryzen 5600 и RTX 4060 Ti. Благодарим за объективную оценку соотношения цена-качество. Ваши рекомендации помогут другим покупателям сделать правильный выбор. Желаем приятных игровых сессий и продуктивной работы!

Внешний вид   5
Плюсы

Перехожу с full hd на 2 к. Долго искал монитор за нормальную цену и решил приобрести данный монитор для игр. Дизайн понравился, картинка четкая, яркая, без поврежденных пикселей. Матрица IPS, очень не хотел брать VA, очень рад, что нашел бюджетный монитор с хорошей матрицей. Понравилось, что на каждом товаре thunderobot на коробках есть пломбы, и ты будешь уверен, что товар не распечатывали, не вытаскивали и не пользовались. Засветы минимальные. В комплект входили шнур - дисплей порт, кабель питания и подставка. За такую цену- это отличный монитор.

Минусы

Не обнаружил

Прекрасный монитор за прекрасную стоимость

Внешний вид   5
Плюсы

на 100 Гц

Минусы

Покупал для дочери она школьница. Говорила надо много герц. Выбрали этот. Фирму посоветовал товарищ на работе. Монитор большой, много места на экране чтобы расположить два три рабочих окна - для учебы это хорошо. Игры выглядят красиво на нем еще и из-за того что разрешение большое. Дочь довольна. Моник и мне пнравился. Советую.

Фарит Г. 16 июня, 2024

Вы в курсе, что в нынешних реалиях минимум - это 144 герца?! А лучше все 240

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка четкая и реалистичная, широкая диагональ

Минусы

Хороший монитор по всем характеристикам. Купил сыну - он у нас учится на графического дизайнера. Заодно и в гонки гоняем когда есть время свободное. Отмечу из плюсов большую диагональ. Глаза не устают потому как экран матовый, не бликует от солнца и блестящих предметов. Хорошая яркость у монитора этого. Битых пикселей нет. Картинка смотрится живой и реалистичной, особенно в играх с современной графикой. Есть все нужное в комплекте - подставка на стол, сетевой шнур. Все пришло в упаковке с пломбой.

Дизайн   4
Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

Большая диагональ

Минусы

Коротковат сетевой шнур

Монитор хорош во всех отношениях. Особенно отмечу его большую диагональ, очень удобно на нем не только играть, но и работать. Экран у него с отличной яркостью и частотой обновления. Картинка на нем выглядит живой и естественной. Засветов и битых пикселей не обнаружил. К монитору нет претензий, но сетевой шнур в комплекте коротковат.

Представитель бренда H. 31 мая, 2024

Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Приняли во внимания замечания, постараемся в дальнейшем только радовать. Приятного пользования!

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ, яркая и плавная картинка в играх

Минусы

Их нет

IPS монитор с таким высоким разрешением выбрал именно с позиции плохого зрения. Производитель работает в России одиннадцатый год. Побывал у них и на официальном сайте, познакомился с мнением геймеров из киберспортивного клуба. А теперь расскажу о своем — элегантный корпус, крепкое основание, четкая и яркая картинка в моих проектах. Не ультратонкий и выглядит надежным, можно настроить для себя и комфортно работать.