Монитор игровой Thunderobot 24.5"/IPS/2560x1440/165Гц/черный (LQ25F165) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Безрамочный
Минусы
Для меня их нет
Отзыв
Решила тоже собрать себе игровой комп, такой монитор мне очень понравился. Показывает супер, так ещё и безрамочный. Красиво, атмосферно и круто помогает погрузиться в игру. Смотреть и играть за таким монитором кайф. И ещё небольшой плюс, что пыль не забивается во все рамки
Дизайн
Плюсы
Качество изображения, высокая частота обновления , отключаемая внешняя подсветка, кабель DP в комплекте. Сбалансированное решение по цене и опциям. Иные мониторы либо дороже , либо дешевле , но ниже герцовка.
Минусы
1 битый пиксель, небольшие заветы на черном, не удобное и не логичное меню настройки
Отзыв
Перешел с 24 дюймов fhd. Разница изображения и детализации ощутима. На 4060ti нет потери в fps. В сравнении с такой же диагональю fhd у этого монитора более качественная прорисовка на дальние дистанции, нет «мыла». Более приятная работа с текстом , нет зернистости в интерфейсе. Несмотря на не большие недостатки твердая... Читать полностью
Представитель бренда16 июня 2025
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили качество изображения и высокую частоту обновления монитора. Согласно стандарту ISO 13406-2, который определяет требования к визуальной эргономике жидкокристаллических дисплеев, наличие одного битого пикселя не считается дефектом. Для проверки и диагностики... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Экран регулируется нормально. Подсветка выключается, качество картинки отличное, четкое. Пользуюсь пол года, все отлично.
Представитель бренда15 мая 2025
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством картинки и работой регулировки экрана. Спасибо, что уже пол года остаётесь с нами. Желаем и дальше наслаждаться использованием нашего монитора!
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Минусы
Честно, не знаю, какие могут минусы в этой ценовой категории
Отзыв
Отличный монитор! Работаю с графикой. В таком сочетании (матрица, ppi, герцовка, цена), альтернативы на момент покупки не нашла. Хорошие углы обзора. Подсветка отключается программно. Если при подключении по умолчанию у вас режется разрешение или частота обновления, скорее всего, это вина видеокарты)
Дизайн
Плюсы
Моник шикарный!!! Цвета настраиваются на любой вкус, 6 полос настройки - Красный Зеленый Синий, Голубой Лиловый Желтый. Картинка, как литая, не дрожит, все плавно. На битые пиксели проверил, ни одного, что очень обрадовало. Про засветы не скажу, еще не проверял, вечером посмотрим.
Минусы
Из минусов - это нет регулировки по высоте, только наклон, и своеобразное крепление VESA. Но за это не стал снижать оценку, для меня главное - качество изображения.
Представитель бренда21 января 2025
Сергей, здравствуйте! Проработаем замечания. Спасибо, что поделились. Комфортного пользования.
Дизайн
Плюсы
165 гц, 2к
Минусы
Отвратительная цветопередача и очень низкая яркость
Отзыв
Монитор своих денег не стоит, цветопередача ужасная, какие я только настройки не пробовал, какие режимы не выставлял, цвета отображаются некорректно, ни с одним монитором таких проблем не было, кроме этого яркость очень низкая у монитора, из всех использованных мониторов тут матрица самого низкого качества
Представитель бренда7 января 2025
Здравствуйте, Виктор! Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Дизайн
Отзыв
Ребенок очень доволен
Дизайн
Плюсы
Монитор полностью соответствует описанию, все нюансы описаны в инструкции, к управлению джойстиком привыкаешь, засветов и прочих артефактов нет.
Минусы
для себя не нашел.
Отзыв
отличный монитор за свои деньги
Дизайн
Отзыв
Характеристики монитора точно такие, как описано. Инструкция хорошо объясняет все нюансы. Управление джойстиком оказалось удобным, быстро привык. Засветов и других артефактов не заметил.
3.7
Дизайн
Плюсы
Разрешение 2k, 165гц
Минусы
Появился зависший пиксель и никак не получается его перезапустить. Покрытие монитора матовое но ухаживать за ним сложно, остаются потертости и разводы.
Представитель бренда9 декабря 2024
Здравствуйте, Артем ! Удивлены сложившейся ситуацией. Свяжитесь по номеру горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя, постараемся разобраться в причинах и приложим силы, чтобы впредь подобного не повторилось.
Дизайн
Плюсы
Экран, Чистота, Скорость
Отзыв
Великолепный монитор.
Дизайн
Плюсы
Все отлично, цветопередача, качество, отсутствие битых пикселей, плавная картинка, идеальный вариант! И настроить не сложно
Минусы
Не нашла, все хорошо, собирался тоже легко, подставка хорошая
Отзыв
Очень хочу под него кронштейн купить, но не могу найти какой, может кто нибудь скажет(
Дизайн
Плюсы
качество
Минусы
не выявлено
Отзыв
все ок топ за свои деньги
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор
Минусы
Не разобрался можно ли отключить диоды подсветки нижних углов
Отзыв
За свои деньги, топ!
Дизайн
Плюсы
Нет рамок, большой экран, высокое разрешение
Минусы
Отзыв
За свою цену просто отличный монитор. Разрешение высокое, диагональ большая. Идеально подходит для того, чтобы в полной мере насладиться качественной графикой. Картинка с таким монитором выглядит классно, очень детализировано. Полное погружение в атмосферу обеспечено
Дизайн
Отзыв
Покупал этот монитор со скидкой и использовал промокод. Обошёлся в 16 500 рублей. Качество на высоте, ничего не скрипит. Экран можно только наклонять вверх или вниз. Мне удобно, куча настроек. Есть adaptive sync. Предыдущий монитор был FHD, так что разница в изображении заметна, и она в лучшую сторону. Подключил через DP... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
отсутствие битых пикселей, равномерный, без засветов на сколько это возможно для ips матрицы черный цвет
Минусы
ножка-подставка, отрегулировать монитор возможно только по наклону вперед-назад. лечится покупкой кронштейна (в комплекте имеется адаптер под vesa крепление 75x75!!!)
Отзыв
отличный монитор! хорошая цветопередача (не полинитесь поиграться с настройками), плавное без гостинга изображёние в динамических сценах. 130 ppi при 24,5 дюймах!!! из-за чего изображение очень чёткое.
Представитель бренда23 июля 2024
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Дизайн
Плюсы
Высокое разрешение, отличное качество картинки
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
У экрана высокое разрешение, картинка выглядит идеально. С таким монитором приятно и фильмы смотреть и игры запускать. Все детали хорошо просматриваются. Нет мыла, пикселей и т.д. Монитор на пятерку,особенно за свою цену
Дизайн
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Не заметила
Отзыв
Давно пора было обновить мой старый монитор, остановилась на этом. Радует размер, после 16й диагонали просто песня. Могу спокойно разместить рядом 2, а иногда и три таблицы и работать не переключаюсь между ними туда сюда. И в целом качество изображения отличное, никакой ряби, равномерная подсветка по всей плозади экрана... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Изображение
Минусы
нет минусов
Отзыв
Шикарный игровой монитор. Все супер, особенно экран порадовал. Все цвета яркие, насыщеные, отличная четкость и детализация. Полное погружение в игру присутствует.

Монитор игровой Thunderobot 24.5"/IPS/2560x1440/165Гц/черный (LQ25F165)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Thunderobot 24.5"/IPS/2560x1440/165Гц/черный (LQ25F165) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Thunderobot.