Монитор игровой Samsung Odyssey OLED G8 G85SB S34BG850SI 34"/OLED/3440x1440/175Гц/серебристый широкоформатный - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Экран Дизайн Тишина HDR Удобная подставка!

Минусы

Нестандартные порты, отсутствие micro hdmi в комплекте Не 4к Цена Баг с зависанием компьютера при выходе из спящего режима оО. Бесполезная подсветка)

Феноменально крутой монитор, который я ждал с момента анонса. Для тех кто пробовал гейминг на Oled телевизорах - за счет 34 дюймов, это смотрится еще круче. Киберпак, хогвартс returnal и другие игры особенно бывшие эксклюзивы смотрятся просто восхитительно. Бесконечный контраст. На ps5 автоматически может растянуть картинку, на 34 дюймах смотрится терпимо, в гран туризмо играть можно) В остальные игры ток с черными полосами) Отдельный респект самсунгам за дизайн. Ну и из минусов ПО, очень странно что не завезли нормальные профили между которыми можно переключаться. В итоге между работой и игрой в hdr приходится постоянно менять по несколько настроек, решил включением защиты для глаз (вырубает hdr снижает яркость для работы), как указал в минусах, есть баг, когда монитор просыпается - виснет компьютер, лечится переключением режима работы, но немного напрягает. Несмотря на минусы и цену - монитор просто шикарен.

Внешний вид   5
Плюсы

1.Красивый, 2.стильный, 3.крутой дисплей, 4.плавная картинка, 5.широкий угол обзора.

Минусы

Не заметил особых

Монитор покупал для компа который предназначен для игр, домашнего использования. И хотелось какой то большой экран с крутым дисплеем. Деньги были. Купил и не пожалел совсем. Гораздо интереснее вживую смотрится. Очень современный дизайн. Про дисплей думаю и так все понятно. Картинка плавная, 175 герц одно из самых топовых решений для моников с такой диагональю. Угол обзора очень широкий в играх получается и почти всегда это огромное преимущество над игроками с 16:9 и уж тем более с 4:3 мониторами.

Внешний вид   5
Плюсы

Огромный экран, широкий угол обзора, плавность картинки

Минусы

Штука конечно очень интересная и самая пожалуй передовая среди всех мониторов что я видел. Довольно много места на столе занимает конечно, но я думаю для тех кто такую технику покупает с этим проблем нет. Я специально для него приобрел себе новый стол геймерский специальный. Отлично расположился на нем. Угол обзора конечно огромнейший. Особенно сильно это чувствуется в стрелялках от первого лица, где это важно.

Внешний вид   5
Плюсы

огромный изогнутый экран. Полное погружение в игры

Минусы

Ну монитор конечно мощный. Выглядит очень круто в живую. В сто раз круче чем на фотках, это точно могу сказать. А особенно ночью. Погружение в игры на полную, получил с ним тот геймерский опыт о котором раньше только мог мечтать. Картинка супер, угол обзора очень большой. Качество картинки очевидно самое крутое из всех мониторов. Даже и не знаю что в минусы записать.

Внешний вид   5
Плюсы

огонь качество, контрастность, изогнутый экран, функции smart tv

Минусы

игровой монитор просто моощь, контрастность миллион к одному! МИЛЛИОН!!! я играл только на тысяче, это, конечно, не сравнимая роскошь.... оч удобно играть с изогнутый экраном, погружение больше и вообще. отдельное спасибо за функцию смарт тв, терь могу использовать его как телек

Внешний вид   5
Плюсы

За эту цену - бескомпромиссный экран для игр и повседневных задач.

Минусы

Странный набор разъемов.

Брал этот монитор чтобы раскрыть потенциал rtx4090, со своей задачей он справился, 175ггц на uwqhd разрешение в hdr выдает, цвета после калибровки отличные, бесконечная контрастность - одно удовольствие играть в хороры.

Внешний вид   5
Минусы

У монитора входы не поддерживают высокую герцовку, провод дисплей порт мини не существует больше 144Гц но понитор даже с таким кабелем работает на 120Гц, и как добится 175Гц никто не знает, то есть максимальную мощьность невозможно использовать. Я так и не понял зачем монитор на 175Гц если кабели не поддерживают. что мешало производителю установить не мини дисплей порт а полноценный разъём

Игорь 24 февраля, 2025

Какой кабель юзал?

Внешний вид   5
Плюсы

Лучший САМСУНГ!

Минусы

Текст.

Самый лучший OLED 34 на данный момент !

Внешний вид   1
Плюсы

технология OLED позволяет в виде цвета такими какие они есть на самом деле единицу за внешний вид поставил потому что, нет вкладки функциональности.

Минусы

нет стандартных HDMI разъёмов

модель в целом прекрасная, но нет стандартных разъёмов HDMI

Внешний вид   5
Плюсы

Супер

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Samsung Odyssey OLED G8 G85SB S34BG850SI 34"/OLED/3440x1440/175Гц/серебристый широкоформатный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Samsung.