Монитор игровой Samsung Odyssey G6 G65B S27BG650EI 27"/VA/2560x1440/240Гц/черный - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Единственный монитор где есть все и сразу, без особых компромиссов. Про герцовку, разрешение и ppi и так понятно, битых пикселей нет. Пульт приятный на ощупь, заменяет кнопочки под монитором, в меню лазить внезапно стало намного приятнее с ним.

Минусы

Достоинства: -Качество изображения и контраст -Хороший запас по яркости - Обновить прошивку можно прямо из меню монитора, он сам скачает и установит минут за 5-10, также есть автообновление. -Офигенный черный цвет -Пульт для управления настройками -Звук из встроенных динамиков (не очень громкий, но качество звучания хорошее)

Внешний вид   5
Плюсы

Самая удобная диагональ. Отклик молниеносный. Очень высокая производительность. Имеется свой хороший звук.

Минусы

Я играю очень редко, но это не повод отказываться от такой технической новинки. Удовольствие от него можно получать не только в играх. Конструкция вся целиком очень устойчивая и надежная. Его даже можно повернуть на 90 градусов, хотя я смысла в этом не вижу. Вогнутый экран, это ни разу не блажь, это совсем другое качество изображения. Я это чувствую везде, когда работаю с графиками или смотрю фильм. Глазам настолько приятно, и все радует, я могу спокойно 5 часов просидеть и не устать. Я думал, у меня у телика быстрое обновление, но по сравнению с этим монитором, это небо и земля.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Отличная матрица.

Минусы

Брака много. Сколько людей знаю, у которых такой монитор, у всех есть дефекты. Сам взял без дефектов с 3 раза.

27" и 2к - отличное соотношение для игр. Нормальный ppi (пикселей не видно), жрет не так много ресурсов в играх, как 4к. Те, кто хотят взять 32" с 2к, посмотрите в магазине, как он выглядит. 1000r выглядит очень круто при потреблении контента, изгиб не мешает. Монитор мне понравился, пускай он и не стоит таких денег, ну серьезно, но альтернатив нет. Между g7 2k и этим, берите этот, не прогадаете И обязательно проверяйте при покупке на битые пиксели, я проверял монитор бесплатно.

Плюсы

Размер экрана, качественное изображение

Минусы

Пока не нашёл минусов.

Размер конкретно для меня оптимальный, диагональ примерно 68 см. Играю в игры не очень часто, но если уж сажусь, то на несколько часов сразу. Все фигуры четкие ,изображение не смазывается. Еще футбольные матчи смотрю, телевизора всё равно в квартире нет. Микрофон встроенный есть, во время штурма крепостей мы переговариваемся. Еще нравится что по высоте корпус можно скорректировать

Плюсы

Отличная картинка, глубокий черный, функция смарт тв, нет засветов.

Минусы

После покупки через 3 дня появились еле заметные полосы и разрывы экрана, думали что проблема в видео карте подключили к пс5 так там дело стало еще хуже экран просто плыть начал

Не советую к покупке данный монитор, так как почитав отзывы о нем на Reddit стало ясно что проблема очень частая

Плюсы

Поддержка 240 гц, крутой дизайн

Минусы

Видимо нет

за свой прайс очень достойный конкурент всяким брендам которые рекламируют многие киберспортсмены. Я бы сказал что даже лучше. Но это мое мнение. Картинка крутая, качество у нее хорошее. Но самый главный прикол тут это конечно 240 герц поддержка. Это круто. Плавность оттого очень крутая, разница с 144 ощущается отчётливо как по мне. НУ и в целом выглядит он симпатично, сочетается с моим игровым корпусом ПК.

Внешний вид   5
Плюсы

240 гц конечно же, контрастность, яркость. Картинка в целом

Минусы

Отличный монитор. У меня старый был обычный офисный 75 герц, ну и это было ни в какие ворота вообще, особенно в играх. Когда бюджет появился купил данное чудо. А ведьь для меня данный монитор реально был как чудо. Во первых внешне по дизайну очень красив, а во вторых по картинке значительный апгрейд произошел. Очень красивое изображение по всем параметрам.

Дизайн   4
Экран   3
Внешний вид   4
Плюсы

Отличное изображение, резкость, нет смазывания. Отличный чёрный цвет,матрица полуглянец.

Минусы

Горизонтальные сканлинии при 240 Гц.

Не советую брать, если планируете играть 2к 240 герц. Особенно, если планируете играть в фифу, там вообще очень сильно заметны полосы и монитор будто начинает лагать

Дмитрий С. 24 апреля, 2024

Лагает? А какая у вас видеокарта?

Внешний вид   5
Плюсы

полное погружение в процесс

Минусы

Хорошо что есть возможность использовать его не только как монитор но и как телек. Смарт тв работает четко фильмы смотрю в хорошем качестве. В играх конечно тоже неплох. Изогнутый экран создает ощущение полного погружения в игру. Поначалу было необычно сейчас уже привык. Реально здорово придумано

Внешний вид   5
Плюсы

1. Большой 2. Насыщенное изображение 3. Наличие портов

Минусы

Монитор отменный. Давно хотел обновить свой старенький, потому что он знатно подтормаживал. С этим проблем не знаю. Отлично себя показывает даже в самых динамичных фильмах и играх. Не виснет от слова совсем. Плюс он большой, так что угол обзора значительно больше и соответственно игра веселее идет.

Плюсы

Разрешение, диагональ, время отклика. Общая картинка топ.

Минусы

Брали сыну. Неделя использования – все тип-топ. Никаких дефектов по дисплею и по картинке тоже нет. Изображение четкое, красочное. Частота обновления большая, в играх ведет себя идеально. После покупки уже узнал, что много кривотолков по нему. Но или повезло или что - у нас все ок.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, картинка, плавность

Минусы

вряд ли это

По дизайну смотрится очень неплохо, не все так могут в дизайн, это да. Но конечно дизайн тут далеко не главный параметр. Прежде всего выбирал его из за крутого дисплея. Картинка ожидаемо плавная, самая высокая частота кадров которая пока возможна. Очень плавное изображение. И качественное.

Плюсы

Изогнутый экран, угол наклона можно менять

Минусы

Нету таких

Подарили сыну, отзыв пишу с его слов. Он в восторге! Никогда не было монитора с изогнутым экраном. Говорит играть стало в разы круче. Можно менять ориентацию экрана с книжной на альбомную. Также регулировать угол наклона.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрая матрица 240 Гц, сочная картинка.

Минусы

Нету G-sync, сам моник нехило так греется, встроенная операционка Tizen неудобная.

На моём экземпляре абсолютно никаких дефектов и артефактов, проверял перед покупкой статичные и динамичные сцены.

Евгений Н. 16 сентября, 2023

А как проверяли?

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран, качественное изображение.

Минусы

Картинка крутая, качество у нее хорошее.240 герц поддержки-это круто. Тянет все игры. Брал за бонусы за свои деньги достойный конкурент всяким брендам. Не виснет, крутой дисплей.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество исполнения

Минусы

Порадовало качество исполнения. Прочный корпус, пластик без запаха, устойчивая ножка. Экран весь целенький, без единого битого пикселя.

Внешний вид   5
Плюсы

яркий красочный экран

Минусы

пока нет к нему вопросов

дисплей высокого качества. Замечательно передает графику и в играх кажется что попал непосредственно в игу очень реальные ощущения. Прямо дух порой захватывает

Внешний вид   5
Плюсы

Четкий плавный

Минусы

Есть битые пиксели

Дизайн   4
Экран   4
Внешний вид   4

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Samsung Odyssey G6 G65B S27BG650EI 27"/VA/2560x1440/240Гц/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Samsung.