Монитор игровой Samsung Odyssey G5 G55C S32CG550EI 32"/VA/2560x1440/165Гц/черный изогнутый - Отзывы

Плюсы

Битых пикселей не обнаружили. Картинка отличная. Всё согласно комплектации.

Минусы

Пока не обнаружили

Купили сыну на новый год. Сын очень доволен. Сразу проверили на битые пиксели, ни одного не нашли. Проверили на игре Контр страйк, сын просто в шоке, детализация отличная, более плавные переходы. Посмотрим что будет дальше. К покупке рекомендую, дети будут довольны.

Плюсы

Нет битых пикселей, забрал прям сразу как только заказал, картинка оч плавная, чёткая.

Минусы

Нуууу минусы пришли от туда откуда не ждал, хотя в комментах увидел что какие-то щелчки есть и они тоже у меня появились спустя пару времени, но как же хотелось бы чтобы этого было бы достаточно пока не пришёл домой и не включил настольную лампу и не увидел внешние повреждения, пупупупу... Они просто такие где я сам бы не смог их повредить и щели везде разные, ощущение такое что монитор собрал очень одарённый человек...

Я пока доволен этой картинкой, ибо брак после 7 пикселей, а тут их нет вообще и глаз не режет, рад что урвал со всеми скидонами данный монитор за такие гроши, а не за 30К (на маркетплейсах они столько и стоили на данный момент времени), тогда я бы точно отправил его обратно. Кароч видимо дисплей снимал очень одарённый человек, что поцарапал мне все края самого дисплея и я так полагаю что не светит мне вернуть этот дисплей ибо когда я его забирал в м-видео был отвратительный свет и их невозможно увидеть при такой свете. Кароч к покупке рекомендую только в том случае если этот монитор до 21К. Видимо мне достался тот монитор где челик поставил одну звезду⭐😂. Я бы эти щелчки заснял, но нельзя тут видео.

Дмитрий 27 января, 2026

Братан, я его не сдал так, это щелчки от нагрева , когда Моник прогреется щелчков нет, когда выключаешь тоже подщелкивает, хз в наушниках не мешает в целом

Взял этот монитор для игр, впечатления только положительные. Изображение чёткое, детализированное, цвета сочные. Изогнутый экран создаёт эффект погружения, играть одно удовольствие. Частота обновления высокая, задержек нет, отклик быстрый. Всё работает плавно, без рывков. В целом, отличный монитор для геймера.

Плюсы

В целом хорошо передает картинку, работает стабильно

Минусы

Есть какие-то щелчки в нижней части экрана

Буду подавать заявку на выявление брака

Плюсы

не плохой монитор, картинка хорошая

Минусы

через 25 дней появился битый пиксель

печально

Плюсы

Отличный монитор, выходит дешевле чем такой же 27 дюймов, с кэшбэками и скидками урвал за 17, вопросов к нему нет, рекомендую

Впечатляет! Играю без отрыва, всё чётко.