Монитор игровой Samsung Odyssey G5 G50D S27DG502EI 27"/IPS/2560х1440/180Гц/черный - Отзывы

29 999 руб.
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор. Качество изображения на высоте.
Минусы
Пока не обнаружены
Дизайн
Плюсы
После 24» fhd супер монитор
Минусы
Тяжелая подставка, планирую взять кронштейн
Отзыв
Покупкой доволен как слон
4.3
Дизайн
Плюсы
Хороший монитор за такие деньги
Минусы
Попался битый пиксель(моник поменяли)
Отзыв
Покупал его еще в декабре 24, но написать отзыв решил только сейчас. Сильно суетился и не взял свой ноут для проверки на битые пиксели(потом уже подумал, что шанс их наличия крайне мал:)). По итогу изначально их не было либо я не заметил, но через 2-3 дня обнаружил три битых пикселя и все рядом друг с другом. Моник поменяли... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
монументален.
Минусы
не обнаружил..
Отзыв
отличный.дороговат только
Дизайн
Плюсы
система насыщенного черного цвета , аналогов глубины не найдете в подобном ценовом сегменте , частота 180 , великолепное отображение цветов
Минусы
большое количество брака , проверяйте сразу в магазине на битые пиксели , первый монитор со склада при проверки 2 битых , на мониторе с полки все было идеально , его и забрал !
Отзыв
по скидкам бонусов и распродаже урвал его, это просто мечта
Дизайн
Плюсы
Отличное качество картинки!
Минусы
У монитора минусов пока не видим.
Отзыв
Перешли на этот монитор со старого 22" той же фирмы. Я думала, что у меня зрение сильно ухудшилось. Но когда поставила новый монитор, то сразу прозрела! Этот монитор выдаёт супер картинку отличного качества!!!
Дизайн
Плюсы
Хорошее изображение, наличие регулировки по высоте, наличие регулировки яркости в фиксированных режимах.
Минусы
Большой процент брака товара, без битых пикселей монитор практически не найти, рано или поздно битые пискели появятся даже на заведомо исправном мониторе. Невзрачный пластиковый корпус, сборка Вьетнам.
Отзыв
Почитал тут предварительно ранние отзывы. Приготовил ноутбук, HDMI-кабель, скачал в сети простенькую утилиту для проверки мониторов и телевизоров, заказал по интернету товар, пошел за ним. В магазине сами продавцы (те кто на выдаче товара), проверять монитор отказались, так как у них нет ни источника тестовых сигналов,... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
HDR 180гц и расширение класс
Минусы
Отзыв
моник топ
Дизайн
Плюсы
Вид, качество изображения, дизайн
Минусы
Нет динамика
Дизайн
Плюсы
всё супер
Минусы
их нет
Отзыв
Монитор бомба-пушка, покупал под новый год, со скидками получилось
Дизайн
Минусы
По факту сейчас очень много мониторов Sumsung идут с битыми пикселями, что в каком то количестве считается нормой по ISO и в политике магазина. Даже если они Вам будет мешать работать, шансов на то, что вам пойдут на встречу и обменяют его или вернут нет. Не советую покупать данный монитор. А если будете покупать его, то проверьте в магазине на битые пиксели и засветы, только потом оплачивайте.
Руфат17 февраля 2025
Я так и сделал, сначала не хотели проверять, пока не позвонил на горячую линию. Политика компании наоборот, поддерживает проверку любого товара, до покупки в мвидео. Только после этого, с неохотой продавец согласился проверить монитор на битые пиксели. А иначе никак. Кот в мешке никому не нужен.
Дизайн
Плюсы
Отличный экран и цветопередача.
Минусы
Не обнаружил
Дизайн
Плюсы
Диагональ. Герцовка. Подставка. Настройка высоты и поворота экрана. Наличие проводов hdmi и pd
Минусы
Внешний блок питания.
Отзыв
Приобрёл данный монитор так как на ноутбуке не устраивала диагональ. По dp кабелю удалось получить те самые 2к 180гц. Картинка достойная. Засветы имеются но незначительные и пропадают если смотреть под прямым углом. Битых пикселей не обнаружено. Покупкой доволен. Отдельно порадовала компактная ножка. Рекомендую как монитор... Читать полностью
4.3
Дизайн
Минусы
Дома при подключении к ПК обнаружился битый пиксель. Срок обмена и возврата в магазине в рамках новогодней суеты пропущен. Придется обращаться в сервисный центр.
Дизайн
Плюсы
- Частота. - Регулируемая высота и наклон экрана. - Сочные и яркие цвета. - Качество сборки. - Как по мне, так много различных режимов (игровой, стандартный и.т.д.). - Тяжёлая подставка (для себя считаю плюсом), монитор стоит на столе уверенно, устойчиво.
Минусы
- Для меня только один, но для других он скорей всего не важный, что экран монитора не опускается на подставке до самого стола.
Отзыв
Мне сложно судить про данный монитор, так как его предшественник родом из 2009 года и маленький, и производительность никакая. Ощущения из коробки ВАУ!!! При этом почему-то с первого раза не подключился к компу по DP-кабелю, со второго раза всё пошло нормально. Поначалу не разобравшись в настойках от яркости и насыщенности ц... Читать полностью
Раушан2 июля 2025
Дружище подскажи пожалуйста какие выставил настройки насыщенности и яркости цветов , вообще все настройки изображения, чтобы глаза не уставали?
Дизайн
Плюсы
- 2К разрешение - 180 Гц - IPS экран
Минусы
Чисто субъективное мнение, но подставка очень громоздкая.
Отзыв
Пользуюсь данным монитором около месяца, никаких нареканий, цветопередача просто супер, 180 Гц и 2К это что-то, особенно после моего-то старого монитора с разрешением FHD и 60 Гц. Надеюсь, что прослужит данный монитор верой и правдой.
Дизайн
Плюсы
Все хорошо в этом мониторе, только не могу понять, есть ли на нем встроенные динамики, или нет
Дизайн
Плюсы
хорошее разрешения
Минусы
Отзыв
Очень приятный монитор, куча настроек чтобы сделать приятную глазу картинку, радует наличие HDR и нескольких ночных режимов. Пользуюсь часов 10, ни единого намёка на усталость глаз. хороший монитор за эти деньги.
Раушан2 июля 2025
Дружище подскажи пожалуйста какие настойки выставил для изображения чтобы глаза не уставали?

29 999 руб.

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Samsung Odyssey G5 G50D S27DG502EI 27"/IPS/2560х1440/180Гц/черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Samsung.