Монитор игровой Philips Evnia 27"/VA/2560x1440/165Гц/черный (27M1C5500VL) изогнутый - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Качество, удобство

Минусы

Купил этот монитор для своего нового игрового компа, чтобы полностью раскрыть его потенциал. Раньше у меня были моники других брендов, но этот зацепил меня начинкой и доступностью по деньгам. Долго сомневался, но решил рискнуть – и ни разу не пожалел! Монитор оказался просто отличным, картинка чёткая, цвета насыщенные, для игр, монтажа видео и просмотра фильмов подходит идеально. Планирую в дальнейшем взять еще один.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо показал себя в играх

Минусы

Пока не обнаружено

Для гейминга самое то. До этого был старый TN-ник, небо и земля. 27 дюймов, 2К разрешение, 165 Гц – картинка просто сок! Цвета яркие, контрастные. Изогнутый экран – вообще отдельная тема, полное погружение в игру. Гонял в Cyberpunk и Doom Eternal – никаких тебе шлейфов, никаких артефактов. Input lag минимальный, отклик мгновенный. В общем, для шутанов – оптимальный вариант. HDR тоже порадовал, картинка становится еще более объемной. Смотрится моник тоже очень классно, стильно

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый дисплей

Минусы

Нет такого здесь

Ставлю товару пять. Мой старый монитор резко сгорела и пришлось быстро искать новый. Был разгар городского чемпионата по CS1,6. Похожая модель у друга. Взял и не пожалел. Изогнутый дисплей конечно вещь. Сказать что идет полное погружение в игру - ничего не сказать. Графика насыщенная, картинка реалистичная. Я еще заценил антибликовое покрытие. Мне впервые за долгое время не болят глаза.

Внешний вид   5
Плюсы

С поддержкой HDR и изогнутый экран

Минусы

Я долго выбирал себе монитор, но все же решил остановить свой выбор на Филипс. Довольно большой экран еще и с широкими углами обзора. Так что игры на нем максимально погружают в атмосферу игр. К тому же у этого монитора изогнутый экран. Плюс он смотрится современно, круто. И у него реалистичная передача цветов. А также частота обновления экрана 165 герц, и быстрый отклик. Есть поддержка HDR.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран, цветопередача бомба.

Минусы

По мне так нету.

Изначально не думала брать изогнутый экран такой, но потом мне насоветовали именно его, и я сдалась и начала искать такой. Понравился филипс. По цене норм, по описанию все тоже ок. взяла и не пожалела, реально красиво картинка смотрится. А из-за того, что сам по себе экран чуть изогнутый, то прикольнее играть получается. Особенно если от первого лица игра какая-то, необычный эффект получается.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ. Черный цвет. Настройки.

Минусы

Самый мой любимый размер. Удачный изогнутый дизайн, дает ощущение глубины и объемности. Качество изображения на высоте. Что бы ни смотреть, хоть картинки, хоть таблицы. Четкий черный цвет. По изображению ничего настраивать не пришлось. Исходные настройки были удачными. Нет засветов и битых пикселей. На rtx 4070 все игры на этом мониторе «заиграли». Плавность изображения, просто кайф.

Внешний вид   5
Плюсы

Как всегда надежная техника от знаменитого производителя

Минусы

Претензий к качеству нет

Купил сыну игроману на первый юбилей. Он счастлив - это ничего не сказать. Огромный монитор с яркой многоцветной, идеальной графикой. Все картинки яркие. Есть гарантия. Отличный игровой монитор. Сын доволен покупкой, а я ценой. Нам все понравилось.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения

Минусы

Не замечала

Монитор удобный. Больше всего понравилось качество изображения. Оно четкое, с хорошей передачей цветов и оттенков и максимальной детализацией. Углы обзора широкие, удобно за таким монитором не только работать и играть, но и смотреть любимый видеоконтент.

Внешний вид   5
Плюсы

Красочная картинка, хорошая цветопередача

Минусы

Пока не могу выявить

Приобретала для работы, как основной монитор, помоему покупка стоит своих денег, моник мне нравится. Переход с IPS на VA порадовал контрастностью, битых пикселей и засветов нет. Для моих задач в общем подошел отлично, сразу отличная цветопередача и качество картинки, ничего не надо специально докручивать.

Внешний вид   5
Плюсы

экран яркие, цвета сочные, подключил быстро

Минусы

Экран достаточно большой и круто передаёт изображение, особенно радует, как передаются яркость и контрастность. движения очень плавные, лагов не заметил. Глаза реально меньше напрягаются при долгих игровых сессиях. Удобно за ним работать или смотреть фильмы — картинка всегда остаётся на высоком уровне.

Внешний вид   5
Плюсы

Глаза не болят, цвета не искажаются

Минусы

Сразу видно, что качественная техника от Philips. Экран в меру яркий, цвета сочные. Нет дискомфорта в глазах после нескольких часов. И неважно, что я делаю: играю,читаю или еще что-нибудь.Качество всегда на высоте.

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый, по яркости,контрастности и гамме все ок

Минусы

Philips знают свое дело,монитор класс. Он изогнутый,так картинка выглядит намного лучше. По цвету тоже все ок. Изображение яркое и насыщенное, контрастности в меру.Даже игры на таком мониторе будут смотреться отлично

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый экран, контрастность

Минусы

Нет минусов

Игровой монитор купили для сынишки, хотя конечно часто рубимся вместе за компом за ним. Работает пару недель с максимальными нагрузками, однако сбоя не дал. У монитора высокое разрешение, так что картинка получается четкой.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошие цвета и изогнутая форма

Минусы

По высоте не регулируется

Купила по совету знакомого, который рекомендовал именно изогнутый экран и не пожалела. Очень крутая картинка, особенно после старого монитора,который был прямой и небольшого размера.

Внешний вид   5
Плюсы

картинка крутая

Минусы

Недостатков нет

Крутой тонкорамочный монитор. Очень нравится качество картинки. Цветопередача насыщенная и к тому же само разрешение очень высокое. Поэтому все что на нем запускаем идет в максимально лучшем качестве

Внешний вид   5
Плюсы

Класс

Минусы

Если было бы 240 Гц вообще цены не было

Лучший монитор за эти деньги , спасибо М.Видео

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший монитор, хорошая картинка и цветопередача, докупил кранштейн для него

Минусы

Нет регулировки по высоте

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Philips Evnia 27"/VA/2560x1440/165Гц/черный (27M1C5500VL) изогнутый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Philips.