Монитор игровой MSI Optix MAG341CQ - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ, а соответственно, и обзор, сочные краски.

Минусы

В комплекте нет кабеля displayport.

Для монитора нужен не маленький стол, точно не меньше метра, у меня 1200, так удобно. Но эти габариты оправданы полностью, в играх вижу то, что не видно большинству других шутеров. Монитор регулируется по углу наклона, поворота и высоте. Оценят и геймеры, и те, кто работает с графикой и видео, от меня монитору 5 звезд.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень хорошая динамическая контрастность и угол обзора экрана, кабели положили в комплект

Минусы

Не совсем удобная ножка для многих людей, кнопки бы лучше сбоку были

В играх здорово выручают такие характеристики, а для просмотра фильмов - угол обзора самое то. Но в условиях малой квартиры - ножка такое себе, да и кнопки как по мне куда удобнее сбоку. Благо хоть кабели в комплекте есть !

Внешний вид   5
Плюсы

Классный и приятный монитор для комфортной работы и игр.

Минусы

Хотелось бы в него еще динамики.

В целом весьма неплохой монитор. Покупал специально для работы с видеомонтажом плюс в игры поиграть. Со своей задачей справляется отлично, цветопередача приятная, при длительном использовании глаза особо не устают. Небольшой минус для меня - отсутствие встроенных динамиков, но это не критично.

Внешний вид   5
Плюсы

Диагональ дисплея, классное изображение, шустрая матрица.

Минусы

Для меня особых нет.

С удовольствием провожу время в игре за этим монитором. За свои деньги считаю его одним из лучших в линейке игровых мониторов.Со своей задачей справляется отлично, отклик у матрицы хороший. По цветопередаче и разрешению все устраивает. Удобная диагональ для игр.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный монитор, нормальный дизайн, хорошее качество материалов и сборка. Много удобных настроек, не бликует и шустрая матрица.

Минусы

Пока не выявил.

Использую третью неделю и пока никаких нареканий. Цветопередача отличная, очень удобно монтировать видео, и глаза не устают.

Внешний вид   5
Плюсы

большой экран, четкая картинка

Минусы

я не нашел

Большой изогнутый экран, каждая деталь во всех углах отлично просматривается, без искажений. Цена монитора конечно не самая дешевая, но он определенно того стоит. Рекомендую.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная картинка

Минусы

Купила сыну такой монитор, он выпрашивал его давно. Его масштабы конечно впечатляют. Красивая графика, передача картинки идеальна. Мне тоже понравился монитор. Вечерами играем вместе

Дизайн   4
Плюсы

Минусы

цена немного большая

во всех углах отлично просматривается

Внешний вид   5
Плюсы

Работает как дизель в заполярье! Картинка четкая и яркая, цвета сочные, но глаза не устают.

Минусы

нет.

Купил для верстки видео, игр и стримов. Очень крутой монитор! Картинка отличная, не греется, работает сутки на пролет без нареканий!

Внешний вид   5
Плюсы

Картинка огонь, очень здорово смотрится, особенно если игра масштабная и зрелищная.

Минусы

Пока не выявил.

Офигенный монитор! Своей цены определенно стоит!

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутый экран, шикарная цветопередача

Минусы

Для меня, это вообще лучший монитор, так как я люблю играть в стратегии и RPG Здесь, вообще всё круто. Складывается впечатление, что монитор ещё больше.

Внешний вид   5
Плюсы

Сочные цвета, диагональ дисплея.

Минусы

Для меня нет.

Очень приятный по изображению монитор для игр и работы. Полностью устраивает. Много настроек, что позволяет сделать все максимально удобно под себя.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, легко настроить параметры.

Минусы

Как по мне, немного завышена цена, но все равно оно того стоит!

Один из лучших моих мониторов, картинка нереальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой MSI Optix MAG341CQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы MSI.