Монитор игровой MSI Optix MAG274QRF-QD - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Да и в Windows отсутствие шлейфов и общий визуальный отклик системы радует в повседневном использовании.

Лично мне он очень понравился, именно как устройство в целом за сочетание характеристик. Комбинация размера в 27 дюймов и WQHD разрешения даёт сразу несколько преимуществ. Во первых, 2560 1440 это разрешение, которое уже стабильно тянут средне-топовые видеокарты последних трёх поколений. Причем пользователь может как накрутить уровень детализации и играть при комфортных 60 80 кадрах в красивые сюжетные игры, так получить отличный опыт в соревновательных играх, ведь 165 кадров

Внешний вид   5
Плюсы

Брал для работы и игр. И для того, и для другого мне хватает за глаза. Видел сообщения о битых пикселях, но мне повезло! Сразу скажу что Предпочтение режима FPS следует оставить на усмотрение пользователя. 12 brightness, 70 contrast, Color Temperature RGB 100/94/95 + не забыть включить Color management -> Use Windows display calibration и скачать/выбрать MAG274QRF-QD.icm и Use my settings for this device. Лучшее всего картинка в играх на Response Time -> Fast, но Fastest включаю для шутеров.

Минусы

Нету, рекомендую к покупке!!!

Монитор пушка. Конечно, пришлось немножечко приложить ручки и искать на 4pda и rtings нормальные цветовые профили, потому что дефолтный вариант чутка вырвиглазный. Если у вас iq чуть больше чем у попугая, то 15 минут - и этот моник идеальный. Оригинальная софтина (gamingOSD) удобная, есть настройки и резкости, и четкости, и засвета темных участков в играх (для Warzone идеально). Есть засветы, как и на любой ips матрице. У меня не критично. Я к этому был готов. Подсветка сзади не очень яркая, если вы поставите возле стены и думаете, что она красиво будет отсвечивать, то это не так (ну, я так думал). Ее видно только если смотреть прямо на нее.

Внешний вид   5
Плюсы

Без засветов, без битых пиеселей, частота обновления, MSI Gamin OSD, Цаетопередача

Минусы

Цена неоправданно завышена, "Бедное" меню настроек монитора, качетсво сборки (щели)

Попался иделальный экземпляр с первого раза, без битых пикселей и засветов. Сотрудники магазина без проблем согласились проверить его (с моего ноутбука) в зоне выдачи товара на битые пиксели и засвевты. Что очень порадовало! Цветопередача на высоте, ножка монитора, отклилк и т.п. в общем хороший монитор. А так за такие деньги могли бы по лучше выполнить корпус и качетсво сборки (зазоры щели рамки). 165Гц пока считаю в 2021-2022 максимум. На самом топовом железе современные игры с трудом добивают на "ультрах" заветные 160FPS.... А так очень доволен, могу смело написать что советую его, если коненчно вам повезет с качеством, сейчас у всех мониторов с этим проблема. Будут проблемы обязателоьно дополню отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой MSI Optix MAG274QRF-QD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы MSI.