Монитор игровой MSI Optix MAG271CQR - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Сертификация 80 Plus Gold - отличная энергоэффективность. Плоские кабели - при прокладке за правой стенкой корпуса, где минимум места, это крайне удобно. Тихий - вентилятор 140 мм практически не слышно. 5 лет гарантии Работает очень тихо. Нет просадок по 12в Плоские кабели, 4 кабеля для видяхи=>6 разъемов. Низкий уровень пульсаций Гибкие отсоединяемые кабели японские конденсаторы стильный дизайн

Минусы

не выявил

Как от надёжности вашей проводки в доме зависит целостность дома так и от блока питания зависит целостность всех ваших комплектующих. Хороший блок питания имеет при себе множества защит от перегрузки,перепадов и т.п, а также правильную конструкцию всех внутренних деталей. Блок питания MSI MPG A750GF имеет при себе 80+ Gold стандарт и это значит, что реальная ёмкость близка к заявленной. Данный блок питания я я в первую очередь взял из за того, что он хорошо дополняет сборку MSI и не только. Множество технологий защиты(OPP, OCP, OVP, OTP, UVP, SCP),блок питания полностью модульный,стильный дизайн и форм-фактор ATX отлично дополнил мою сборку, а главное я не буду переживать за комплектующего своего ПК. При вскрытии блока питания мы увидим множество качественных японских конденсаторов , которые как заявил производитель прослужат 10 лет - буду верить. Рекомендую данный блок питания к покупке т.к он полностью соответствует современным стандартам и заявленным характеристикам и конечно же рекомендую дополнить им сборку MSI.

Внешний вид   5
Плюсы

Яркость отличная, позволяет работать при любом освещении. Глаза вообще не устают.Подходит для любых задач. Лифт - лучшее конструкторское решение регулировки по высоте.Изогнутый дисплей дает большую видимость всей площади.Многооконный режим. Красивый внешний вид. Яркий экран, при первом включении даже очень. Весит не много, так что подключить и перетащить было легко. В играх картинка выглядит объёмной и живой. Качество сборки, отличная цветопередача и контрастность, удобство в использовании. Очень удобная подставка - требует минимум пространства и уверено держит монитор, который легко подстроить под себя с нужным углом и высотой. Ну и кнопка меню довольно удачно расположена, не мозолит глаза и позволяет легко и быстро получить доступ к большому функционалу монитора.

Минусы

Цена, разве что.

Очень качественный, большой монитор! Цветопередача супер, на рабочем месте выглядит стильно. Сборка простейшая. Есть возможность закрепить его на стену если докупить комплектующие, но лично мне удобно на столе Матовый, засветов нет даже на идеально чёрном фоне Регулируется как наклон экрана, так и его высота относительно стола. Покупкой довольна, стоит своих денег Отличная, сочная 2к картинка. Возможности настройки изображения "под себя", включая hdr, freesync и прочие настройки. Изогнутый экран (без него уже не так).

Внешний вид   5
Плюсы

2к разрешение, 144 герц, 1мс отклика, очень быстрый, тонкие рамки, 27 дюймов, металлические ножки и надежная подставка! Куча режимов работы монитора.

Минусы

За свою цену их нет.

Самый топовый монитор в соотношении ценакачество, стоит своих денег! Все что нужно для геймера здесь есть! Подходит абсолютно для всех игр, серфинга в интернете и просмотров фильмов! 1 мс в играх это отдельная тема, в соотношении с 144 герц монитор очень быстрый и плавный, нет никаких задержек в картинки!

Внешний вид   5

Изначально хотел взять другой , но когда увидел вживую этот моник то разрешение WQHD на самом деле подкупило и перевесило. Не буду отговаривать от другой модели (там вся разница в разрешении FHD матрицы), поскольку она тоже очень годная по передаче цвета и яркости. Как такового зерна в ней тоже нет, что и здесь, но кмк WQHD смотрится как-от органичнее что ли. Из плюсов в этом монике небольшой откик, очень уверенно проходит тесты на blurbusters. Яркость регулируется в довольно широком диапазоне, удобно менять режимы. В играх вставка BFI реально помогает - рекомендую пользоваться этим режимом (называется анти моушн блюр), для работы/фильмов/текста удобнее просто занижать яркость к 30% и можно сидеть очень долго, поскольку глаза не устают. Тонкие рамки хорошие. Ножка занимает мало места, легко придвигается почти вплотную к стенке (остается примерно 10 см). Логотип MSI в центре матовый, если не всматриваться - то вообще не видно, мне нравится такой почти дебейдж.

Внешний вид   5

Передача цвета очень хорошая, особенно контрастность и диапазон темных оттенков. Изогнутый, эффект присутствия на самом деле не всегда такой броский как ожидал после перехода от плоского моника, но не жалею ни разу, поскольку реально кайфово смотреть видосы/фильмы. В играх так сильно не ощутил. Отличная ножка - занимает мало места на столе, чеерез нее незаметно тянутся провода. Качество сборки, хороший пластик. Несмотря на изгиб дисплея очень плотно прилегает по всему периметру. Битых пикселей и заветов из коробки не обнаружил. Внутри коробки лежит даже инструкция как вынимать моник))) Не думал что это было бы важно, но типа можно как-то выгнуть неудачно если применять силу. А пенопласт реально ОЧЕНЬ плотно там сидит, я даже думал разрезать коробку. Единственный заметный недостаток это что герцовка матрицы 144. Хотелось бы больше 160, но разница, как надеюсь, не критичная. После 75 Герц разница просто феноменальная.

Внешний вид   4

Хорошая изогнутая матрица: - отклик весьма, нет сильного блюра и шлейфов практически нет. - зерно не чувствуется - Хорошая насыщенность, передача оттенков - регулировки яркости позволяют спокойно работать с текстом подолгу, глаза не устают. - картинка плавная. - покрытие не бликует и не отсвечивает. Очень боялся из-за того что изогнутый экран будет собирать мне все (стоит против света), но тут просто топ. На плоском монике раньше было просто дно в этом плане (хотя тоже матовый). От качества сборки приятные впечатления. Точно подогнан пластик, нет нештатных звуков. Бывает иногда пластик прихрустывает на некоторых мониторах как будто от нагрева (да это не элт, лол, но все же) - тут такого нет. Много настроек. Довольно близко придвигается к стене.

Внешний вид   5
Плюсы

Экран 2к пушка, цвета насыщенные игры выглядят великолепно, FreeSync с NVidia работает, металлическая ножка компактная... Бликов от света не замечено, как и засветов. Углы обзора великолепные. Удобное управление настройками стиком.

Минусы

Настройки цветов кроме пользовательского бесполезны ИМХО, подсветка с тыльной части моника слабенькая и еле заметная.

Битых пиксов не обнаружил. До этого брал 27 дюймов фул хд, всё же 27 дюймов под 2к.... Ах да, драйвера скачайте от MSI на монитор и поставьте, фпс+.... Удобное приложение на оф сайте по настройке моника и подсветке. Глаза не устают как при старом монике. Акция на офф сайте игры раздают за покупку данного монитора.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Передача цвета, контраст, отклик, эргономика, устойчивая ножка, широкий диапазон регулировки яркости, пластик, сборка.

Минусы

Наличие небольших за светов матрицы справа внизу чуть на отдалении от края.

Моник по сути аналог чуть более дорогой модели с кодом 272, только на 144 герцовой матрице попроще. На моей графе не роняя настройки (1660) все равно не вытянуть все фпс, поэтому решено не гнаться за 22 герцами за несколько к. В целом мон очень хороший, передача цвета не дно, как и отклик. Небольшие пересветы присутствуют, как у всех наверно. Общее впечатление не портят. Настройки некоторые перeхватывают управление яркостью, поднимая ее.

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение, размер зерна, отклик, контрастность, яркость высокая и изменяется линейно от 0 до 100, нет мыла на режимах anti motion blur или fastest, близко придвигается к стене, устойчивая ножка, качество сборки, нет засветов, битых пикселей не нашлось, фрисинк поддержка

Минусы

частота обновления всего 144 гц, поскольку изначально хотел не ниже 160-165 это расстроило. у альтернатив есть выше, но есть хитрости типа 80+80 что работает как шляпа в итоге.

Хороший монитор.

Дизайн   4
Внешний вид   5

144 герца без мыла. Контрастность и глубина цвета достаточно хороша и приятная. Цвета чуть теплые, но решается регулировкой легко. Изогнутая панель с матовым покрытием, не бликующая и не отсвечивающая совсем. А стоит моник напротив окна! Очень понарвилось. Каких-то недостатков в fpsных играх не обнаружил, все четко. Эйм без проблем вообще, даже привыкания не требуется. До этго были только плоские моники. Фрисинк дружит не только с амд, на зеленых проблем нет. дизайн в мелочах не зашел, но мелочи решил не так уж важны. Безармочность не совсем безрамочная. Задняя панель выглядит как-то не очень из-за решеток (для охлаждения).

Дизайн   4
Экран   3
Внешний вид   4
Плюсы

Имеет разные приемлемые настройки.

Минусы

Шлейфы, госты, дребезг, мыло присутствует.. эффект сварки слабее чем у некоторых.

Из всех режимов в action мне зашел режим убрать размазывания, при этом нужно откл в мониторе freesync - экран теряет яркость но при этом на экране лучше контролить происходящее. Этот режим хорошо демонстрирует как задержка пикселов коверкает динамические сцены.

Экран   3
Внешний вид   5
Плюсы

Все его характеристики.

Минусы

Битый пиксель и HDMI кабель.

В общем и целом монитор хороший, всё устраивает, но есть парочка проблем. Мне попался с одним битым пикселем, сразу и не заметил. В процессе эксплуатации никак не мешает. Вторая проблема возникла с кабелем HDMI. Если его лишний раз пошевелить (случайно задеть), то пропадает картинка и приходится вертеть его как только можно, что бы вернуть картинку.

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   1
Плюсы

большой экран,144герца

Минусы

ужасное качество картинки,6 огромных засветов на черном фоне бестолковые настройки

за пол года пользования этим монитором возникло желание выбросить его на помойку, более ужасного монитора в жизни у меня не было, при заходе в игры всегда жуткие мерцания первых секунд 10,полное затухание яркости(во всех возможных настройках отключил автоматическую яркость)через время яркость возвращается в норму, изображение на этом мониторе "плывет", при поворотах в играх за текстурами остается шлейф, буд-то он не успевает прогружать картинку,

Артем Л. 16 декабря, 2020

Соберешься выбрасывать, дай знать Заберу , поставлю себе второй такой же

Внешний вид   5

Классная передача цвета. Абсолютно не трешовая и перенасыщенная, как например, пишут на displayninja. Имхо даже на стоковых настройках цвет передается как надо. Яркость экрана дикая, хватает даже 40% с головой. Частота рефреша и плавность картинки, практически отсутствие мыла. Кабели в коробке: DP, HDMI. Правда если моник стоит далеко, то длины кабелей в 1.5 метра может не хватить. Металлическая ножка крепкая. Есть регулировка по наклону и высоте. Хорошая сборка моника и упаковка Минусов не нашел.

Внешний вид   5
Плюсы

отсутствие битых пикселей, ножка и качество матрицы

Минусы

пока нету

Идеальный монитор для хай фпс игр, максимальный отклик, отличная цветопередача, даже через стандартное по винды настраивается в 3 клика. через приложение MSI полностью раскрывается подсветка с задней стороны и производятся мелкие настройки. Идеальный монитор в соотношении цена, качество, производительсность

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение, 144 Гц, тонкие рамки.

Минусы

Пока не выявил

Отличный монитор за свои деньги! 144 Гц, по сравнению с 60 Гц - земля и небо. К изогнутому экрану привык быстро, в играх создается ощущение глубины картинки. За свои деньги - отличный вариант. Рекомендую!

максим 02 октября, 2020

поттому что вы купили не тот монитор за эти деньги. этот моник 165 гцц

Внешний вид   5
Плюсы

144грц, 1м сек, 27 диагональ, лучшая матрица

Минусы

Для меня их нет, не обнаружил

Ноутбук msi, монитор искал этой фирмы. Радует. Комплектация полная. Hdmi в комплекте. Я купил 2.0 новый. В общем и целом очень хороший моник!

Внешний вид   5
Плюсы

размер, разрешение, качество, подсветка, вход под уши

Минусы

Подсветку бы ярче , в остальном все на уровне!

Монитор топ! За регистрацию на сайте msi дали еще и Ассасина последнего! Пушка!

Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение, 144 Гц, тонкие рамки.

Минусы

НЕТУ

Отличный монитор за свою цену, советую к покупке

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, настройки

Минусы

Разрешение подходит не для всех игр

Весьма довольна, хорошо видна ночная игра

4.5
4.5
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой MSI Optix MAG271CQR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы MSI.