Монитор игровой MSI Optix 24"/IPS/1920x1080/170Гц/черный (G2422) - Отзывы

2.0
Дизайн
Плюсы
170гц
Минусы
24 дюйма
Отзыв
купил монитор , спустя год работы когда гарантия пропала матрица монитора сломалась просто так(во время просмотра видеоролика матрица просто начала давать сбой), относился аккуратно , экран не трогал(((
Дизайн
Минусы
Относился очень бережно. Но на конец 2 года пользования, полетела матрица
Отзыв
Своих денег не стоит !!!
2.3
Дизайн
Плюсы
Обычный монитор с неплохим дизайном
Минусы
Спустя год использования у монитора снизу появились белые полосы) ремонту это не подлежит это только замена матрицы которая обойдется в 10-15тыс, это практически цена монитора)
Дизайн
Плюсы
купили, использовали по назначению, гарантия 1 год, спустя Полтора года, появились полосы по монитору, убежали пиксели.
Минусы
работает чуть дольше чем распространяется Гарантия!
Отзыв
естественно после окончания срока гарантии никто ничего не сделает. одноразовая Ерунда. деньги на ветер. купили в декабре 2023. сломался в мае 2025
Дизайн
Минусы
Матрица накрылась на 361 дне. Забыл, что гарантия ещё действует. Сроки упустил. Брал за 19700. Не рекомендую.
2.7
Дизайн
Минусы
Спустя 2 года полетела матрица.
Дизайн
Плюсы
Мне очень понравился. Играть глаза не на радовались.
Минусы
Матрица померла через 367 суток.
Отзыв
Не стоит брать. У меня отработал чуть больше гарантии и померла матрица. На помойке где-то теперь...
Дизайн
Плюсы
Прекрасный, лаконичный внешний вид, идеально вписался в мой «уголок игромана», удобный джойстик управления меню, легко всё настроил, картинка четкая, сочная, радует глаз, много портов, хватит на всё, есть гнездо для наушников
Минусы
Лично для меня не хватает пары usb
Отзыв
В общем и целом идеальный монитор, брал со всеми скидками за 12500, своих денег стоит 1000 кратно, покупкой доволен
Дизайн
Плюсы
170 гц реальных. играю в кс2. после 60гц монитора, просто небо и земля. картинка сочная.
Отзыв
искал небольшой монитор. выбор пал на этот, проверенный бренд. с бонусами покупал за 13,5к. за эти деньги минусов не нашел.
Дизайн
Плюсы
Качество изображения! Частота изображения! Многочисленные настройки! Порты хдми, дисплей порт для подключения как к современным, так и чуть устаревшим видеокартам.
Минусы
Отзыв
Отличный монитор для любых целей, будь то игры или серфинг в интернете! Ножка в комплекте очень устойчивая, продуманная конструкция, монитор стоит как вкопанный. Разве что к стене например близко не придвинешь! Динамики встроенные отсутствуют! Лично мне не важно, всю жизнь пользуюсь подключаемыми колонками.
Дизайн
Отзыв
Коментарий
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный. Заметно, что после покупки он подорожал до 22 тысяч. Считаю, что в Full HD лучше ничего нет. Яркий дисплей, отличная частота обновления, сочные цвета. Много разных режимов. Кнопки удобные, можно настраивать меню
Дизайн
Отзыв
За эти деньги ты получаешь демонстрационный образец, тебе об этом скажут на кассе, можешь проверить сам
Дизайн
Плюсы
Отличный игровой компьютер. Выполняет свои функции на все 100%.
Минусы
Не заметили.
Отзыв
Покупали сыну на день рождение. Сын доволен, говорит очень классный игровой компьютер.
Дизайн
Отзыв
Я полностью доволен
Дизайн
Плюсы
Хороший,яркий,много настроек.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Владею 1.5 месяца, все устраивает.
Дизайн
Плюсы
Игровой режим, картинка яркая и четкая
Минусы
Нету
Отзыв
Отличная штука, купил его, потому что экран широкий, и картинка на нем яркая и контрастная. Игровой режим просто супер. Теперь стрелять в играх точно и без задержек можно. Частота обновления хорошая делает картину плавной, без лагов. Металлическая опора прочная, стоит как вкопанный. Но я на стену попозже повешу так мне... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
плавность
Минусы
Отзыв
Для игрового пк соответсвтенно искал игровой монитор, чтобы полностью потенциал моей машины раскрыть. И выбрал такую модель. Очень радуют 170 герц, картинка очень плавная. И могу сказать, что разница с теми же 120 герцами есть, ощущается. Есть с чем сравнить. В динамических сценах в играх решает очень сильно, гораздо комфортнее... Читать полностью

Монитор игровой MSI Optix 24"/IPS/1920x1080/170Гц/черный (G2422)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой MSI Optix 24"/IPS/1920x1080/170Гц/черный (G2422) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы MSI.