Монитор игровой LG 29WL500-B - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

- качественный экран; - уверенно стоит на столе; - совместимость с AMD, в моём случае;- качественный со сборке.

Минусы

- минусом можно считать то, что не регулируется монитор по высоте, хоть я это знал изначально, но всё же; - монитор может слегка шататься, особенно, когда включен сабвуфер;

Монитор могу рекомендовать к покупке. 75 Ггц мне хватает, так же как и разрешения экрана, которое почти 2к, я выбирал между этим монитором и монитором samsung с разрешением 4 к, 28 дюймов, но свой выбор я остановил на этой модели LG, так как 4к контента в ближайшее будущие не так уж и много предстоит, да и это нагрузка на видеокарту, если рассматривать монитор 4к разрешением. Было проблематично найти данный монитор, имеется в наличии лишь в некоторых магазинах Москвы и МО. За такую цену отличный монитор, имеет множество настроек оттенков, контрастности, в принципе много режимов. так же удобно то, что имеется разъём для подключения наушников, ну или как в моём случае, колонок, через монитор можно настраивать громкость или вовсе отключить звук, подключённый через монитор. По поводу совместимости данного соотношения экрана монитора (21:9) - никаких проблем не возникло, всё подстраивается под данный формат, в играл аналогично. Также для видео на Youtube, чтобы смотреть видео без рамок, достаточно скачать расширение в браузере.

Внешний вид   5
Плюсы

Быстрый отклик, качественное изображение, нормальный звук. Есть возмодность повесить на стенку, впрочем и подставка вполне удобная и устойчивая. Гарантия дается на два года.

Минусы

Все хорошо, минусов нет.

Для игр 21:9 подходит просто шикарно. Но для просмотра видео как то не очень, так как они обычно все 16:9 и сразу появляется рамка, мне она не нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший монитор. Держит и 77Гц

Минусы

Не нашел

Пользуюсь год, отличный монитор

Дмитрий 09 февраля, 2021

Скажите а на выбитые пиксели вы в магазине после покупки проверяли или уже дома?

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   2
Минусы

Проблема с масштабированиеи

Под Windows проблема с масштабированием при максимальном разрешении. При установке заявленного разрешения 2560x1080 устанавливается на самом деле 1280х1080. Установка обновлённых драйверов и софта от LG не помогла. Под Mint разрешение устанавливается нормально.

Дмитрий 03 февраля, 2021

Не может такого быть. чтото у вас с видеокартой или еще с чем

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой LG 29WL500-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы LG.