Монитор игровой LG 24GL650-B - Отзывы

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

-DP в комплекте уже экономит 2к за шнур, и позволяет сразу получить G-Sync (FreeSync). - хорошая калибровка вручную. - довольно симпатичный. - удобная регулировка в пространстве.

Минусы

- ножка ужасная, но на 144гц играть вплотную глупо, так что спорный минус. ножка РЕАЛЬНО большая.

первый опыт 144гц мониторов, после 77гц не увидел диского скачка как с 60 до 77. стало труднее реагировать в онлайн-шутерах, но отодвинув монитор, получается лучше обзор и это компенсируется. по поводу цветов, TN, но пошаманив, яркость 100, контрастность 60, чёткость 60, гамма 4, RGB - кр. 49, зел. 50, син. 51., очень хорошие цвета, с настройкой чёрного..индивидуально, оставил на 50. по поводу матрицы самой..есть тесты, и на режиме отклика "быстро" прекрасная плавность, шлейфов нет, а "быстрее" уже видно следы. 1мс я отключил, толка не вижу, freesync - расширенный. брал за 12490 - это одна из самых низких цен на 144гц мониторы. полностью могу посоветовать как неплохой и недорогой вариант, даже за новую цену - 14500, не считая скидок и акций.

Внешний вид   5
Плюсы

Четкое и красочное изображение на экране.

Минусы

Отсутствуют.

Несмотря на то, что это игровой монитор, абсолютно необязательно сразу после покупки идти и играть в компьютерные игры. Я предпочитаю смотреть фильмы в свободное время. Тем более, что изображение действительно хорошее. Даже если идет какая-то динамичная сцена, то все предметы остаются четкими. Диагональ чуть меньше 60 см, поэтому размер монитора меня вполне устраивает.

Сергей Т. 15 июля, 2020

Изображение у него может и хорошее для тех кто абсолютно нетребователен. Блеклая TN матрица и ppi в районе 90 - такое себе удовольствие. Он хорош только быстрой матрицей: в остальном по всем критериям мягко говоря удовлетворителен...

Внешний вид   5
Плюсы

Четкая картинка и отличная цветопередача

Минусы

Отличный монитор за свои деньги. Устраивает полностью .Ножка может быть и большая, но как по мне особого дискомфорта не представляет, хотя стол не широкий . Покупкой остался доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Дешёвый за свои характеристики.

Минусы

Ножка.

Купил меня полностью устроил. За свои деньги хорош.

Дизайн   3
Экран   3
Внешний вид   3
Плюсы

Минусы

Яркость экрана, шнур.

Яркость экрана не меняется, частоту обновления (заявленную 144) надо выставлять вручную. Приложенный шнур HDMI не подходит к компьютеру ( он другой формы) придется покупать новый. И мне кажется( субъективно), что цвет на старом экране 15-летней давности был намного лучше.Может быть разрядность 8-бит- это маловато? Но за такую стоимость я надеялась на лучшее качество.

Сергей 23 мая, 2020

у этого монитора 8 битная матрица с весьма посредственной цветопередачей да и цена у конкурентов на 10-25 процентов ниже. Прежде чем покупать смотрите зарубежные обзоры. Я тоже ищу монитор , но цены сейчас оверппрайс

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5

Собираюсь купить. Входит ли в комплект провод на DisplayPort?

Эксперт М Видео 14 августа, 2020

Здравствуйте, Даниил! Производителем заявлена комплектация: Адаптер питания, Кабель питания, Кабель DisplayPort.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой LG 24GL650-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы LG.