Монитор игровой HUAWEI 27"/VA/2560х1440/165Гц/черный (XWU-CBA) изогнутый - Отзывы

25 999 руб.
Дизайн
Плюсы
Цена, экран
Минусы
Отзыв
Отличное качество изображения, удобная регулировка, хорошая качественная сборка, монитором доволен. Своих денег стоит.
Вадим14 января 2022
Может конкретно Вам попался такой экземпляр с засветами, а цвета настраиваются в той же панели управления NVidia
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Не идеальный, но покупался за 16к, за такие деньги отличный вариант, за текущую цену, конечно, хочется ожидать лучшей цветопередачи и отсутствия засвети.
Дизайн
Плюсы
Качество)
Минусы
Есть по углам засветы
Отзыв
Нормальный Моник)
Дизайн
Отзыв
отличный монитор 2к беру второй
Дизайн
Отзыв
Крутой монитор, рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Качественная сборка
Минусы
Не заметил
Отзыв
Классный монитор для мощных и средних ПК. Разрешение заметно лучше стандартного, цвета яркие и насыщенные, засветов не заметил. В играх отлично себя показывает. Есть небольшая изогнутость, но это не мешает. Провод питания немного странный, по толщине как зарядка, но на работу не влияет.
Дизайн
Отзыв
рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Отзыв
Товар — просто огонь! Качество и дизайн — топ! Я уже успел попробовать и влюбился. Всем, кто надёжность и красоту ценит, советую однозначно!
3.7
Дизайн
Отзыв
Монитор удобный и стильный. Устойчивая нога. Но буквально через неделю вылез битый пиксель по центру монитора. Проверяйте товар после покупки. Качество вызывает сомнения. Хотя другая техника этого бренда работает без нареканий
Дизайн
Отзыв
Отличный моник!
Дизайн
Отзыв
Рекомендую данный монитор
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор!Покупал когда бонусами можно было тратить 50%.Обошелся в 13000 тысяч с учётом бонусов.Просто подарок за такие деньги)
Минусы
Отзыв
Все устраивает)
Дизайн
Плюсы
Цена и изображение, да и настройка удобная как по высоте, так и внутри монитора.
Минусы
В первый же день стал отклеиваться в верхней части экрана,но сдавать не стал т.к ждал полгода и не критично, при надобности подклею, а так просто прижать и подождать хватает.Да и есть беда с DP портом(изображение включается только при полном запуске пк,а не сразу как нажал кнопку пуска)опять же ,проблема двух минут подключил HDMI и все,но нет т.к (лично мой) HDMI не выдает 165 гц,а только 144.но если не переустанавливаете Винду,как я, то не критично.
Отзыв
Советую,но не для всех ПК и будьте готовы к проблемам с экраном (видел,что экран отклеивается не только у меня).
2.3
Дизайн
Плюсы
В целом,неплохой игровой монитор.
Минусы
Спустя 2 недели стал отклеиваться экран в верхней части.
Отзыв
Хотелось как лучше, получилось как всегда.

25 999 руб.
Монитор игровой HUAWEI 27"/VA/2560х1440/165Гц/черный (XWU-CBA) изогнутый

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой HUAWEI 27"/VA/2560х1440/165Гц/черный (XWU-CBA) изогнутый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы HUAWEI.