Монитор игровой HP X27c (32G13AA) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошее качество изображения и цветопередачи. Подставка. Отличный выбор для работы с фото и графикой (в своём ценовом диапазоне, разумеется).

Минусы

Монитор не шатается и отлично стоит на столе. На самом мониторе VESA отсутствует, но в комплекте присутствует адаптер. Большое количество настроек в меню. Минимальный размер рамок. Отличный универсальный монитор для домашнего использования. 144hz обеспечивает комфортную работу и игру, а VA матрица приятные и натуральные цвета. Монитор, очевидно, проигрывает решениям, заточенным на игры или работу с цветом, но берёт своё универсальностью и ценой.

Внешний вид   4
Плюсы

Отличный экран и изображение,быстрое время отклика.Подставка регулируется по высоте и стоит устойчиво.Цена отличная,в целом нареканий нет.

Минусы

Снизила звезды за провод питания монитора,он постоянно отходил когда включала шнур от монитора,может мне попался бракованный.решила проблему воткнула шнур от с монитора,который у меня был до этого.Но менять его не захотела так как понравился,а он был последний экземпляр.

Отличный монитор за свои деньги,если б не провод 5 звезд.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое разрешение и тонкая рамка.

Минусы

Не обнаружено.

Один из лучших мониторов с такими параметрами в данной ценовой категории. Стильный, лаконичный дизайн и отличное качество сборки. Подставка обеспечивает устойчивое положение на столе, поэтому нет беспокойства, что он упадет. Экран четкий и яркий, имеет высокую скорость отклика и частоту обновлений. Битых пикселей не увидел. Работать и играть одно удовольствие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой HP X27c (32G13AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы HP.