Монитор игровой HP OMEN 25i 24.5" IPS черный 22J05AA - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Скорость отклика, частота обновления.
Отзыв
Очень удобный и стильный монитор. Изображение очень качественное и яркое, подключается легко, ничего практически не надо настраивать. Имеет разрешение Full HD и частоту обновления экрана до 165 Гц, есть есть функции высветления темных зон и увеличения контраста. Никаких битых пикселей или других недостатков за время использования... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный монитор! Высокое качество картинки в играх. Хорошая читаемость шрифтов. Высокая кадровая частота. Малое время отклика. Кабель DP в комплекте. Сочные цвета. Внешний БП. Удобное меню управления настройками.
Минусы
Нет регулировки по высоте. Разрешение FHD (на сегодняшний день более актуально 2k. Впрочем, FHD хорошо соответствует диагонали 24"). С уходом HP из России возникает вопрос по гарантийному обслуживанию
Отзыв
Посмотрел, как дочь играет на нём в Genshin Impact - класс! Картинка очень привлекательная. Обратите внимание - в меню монитора есть информация о времени работы лампы подсветки монитора. У моего нового монитора оно оказалось 1600 часов. То есть это был явный витринный экземпляр (но это не было задекларировано), хотя упакован... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все устраивает. Большой, герцовка, g-sync (compatible). Никаких битых пикселей не увидел. По засветам я не мастак, но если честно ничего прям ужасного в глаза не бросается, может просто глаз не наметанный. За свою цену просто бомба. Есть usb порты, которые правда похоже только под зарядку, но мне удобно чтобы джойстик заряжать. Есть 3.5 мм, опять же удобно.
Минусы
Немного напрягает похрустывание при старте и после выключения, но если честно я не знаю, может так у всех мониторов, я до этого на ноутбуке сидел.
Отзыв
За свои деньги не представляю лучше варианта.
Дизайн
Плюсы
Лучший монитор за свои деньги. Качество картинки и цветопередача изумительная в фильмах особенно в паре с ноутбуком HP OMEN сборка отличная как и дизайн
Минусы
не нашел ни одного
Отзыв
топ монитор
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн. Восхитительная цветопередача. В играх на 144 герцах картинка просто роскошна (но нужна довольно мощная система). Много режимов.
Минусы
Отзыв
Выдает заветные 144 герца через HDMI кабель, идущий в комплекте, никаких танцев с бубнами, просто нужно в свойствах адаптера переключить на нужный режим. По соотношению цена: качество не имеет конкурентов, рекомендую к приобретению. В целом очень хороший, современный безрамочный монитор за эти деньги. Качественная матрица... Читать полностью
Сергей24 января 2022
Отзыв явно не про этот монитор,165герц а не 144,подставка по высоте не регулируется.

Монитор игровой HP OMEN 25i 24.5" IPS черный 22J05AA

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой HP OMEN 25i 24.5" IPS черный 22J05AA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы HP.