Монитор игровой HP 27"/IPS/2560x1440/165Гц/черный (X27q) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Приемлемый дизайн, никаких излишеств, 2к разрешение, 165 герц, IPS матрица, яркость 400 нит

Минусы

Кнопки управления весьма специфичны, меню на английском (это информация для тех, кто вообще не владеет им, хотя там все разберет даже 10-ти летний ребенок), специфика IPS матрицы - засветы (мне попался экземпляр, где их практически нет, лишь капелька в левом верхнем углу). Адекватная картинка, без всяких шлейфов и разрывов, получается только при минимальной скорости отклика (level 1). Не очень сильная фиксация положения монитора, из-за того, что монитор имеет функцию книжного положения, при привычном способе работы, есть вероятность, что монитор немного будет завален на одну из сторону, но мне удавалось это исправлять.

В общем и целом, первое впечатление - топ за свои деньги. Не думаю, что кто-то еще способен предложить такие характеристики за эти деньги. Подведя итог: монитор не без минусов, но все они нивелируются за счет цены и теми плюсами, которые он предоставляет.

Внешний вид   4
Плюсы

165гц ips, нет засветов, тонкие рамки, массивная подставка с регулировками

Минусы

Нет колонок, энергопотребление высокое, мало разъёмов, провода не прячутся в подставку, кнопки сбоку их не видно и поначалу трудно насщупать, светодиод светит все время

Монитор мне понравился можно брать, пришлось снизить немного интенсивность цвета и яркость, нельзя подвинуть с ктене в сплошную из за подставки, на узком столе ему тесновато- отодвинул стол от стены- тогда норм, белый не очень белый но для зрения даже лучше

Дмитрий Г. 12 января, 2022

в меню отключается светодиод

Внешний вид   5
Плюсы

27 дюймов и строгий дизайн без излишеств! Кабель D-Port в комплекте

Минусы

их просто нет, только цена

Монитор в 27 дюймов после старых 24 кажется не сильно большим и его строгий дизайн без излишеств даже плюсом на столе, кнопки управления сзади монитора нужны один раз для настройки и потом можно о них забыть. Для раскачки в 165 герц нужна хорошая видео карта!! и именно она раскрывает всю прелесть матрици)) картинка в играх заиграла новыми более насыщенными красками и чёткостью, дополнительные проги от AMD помогают в настройках и последующим управлении монитором. Засветы на мониторе есть, но увидеть их можно только через камеру и они очень не значительные, при работе совсем незаметны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой HP 27"/IPS/2560x1440/165Гц/черный (X27q) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы HP.