Монитор игровой HP 25mx (4JF31AA) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Один сплошной плюс

Минусы

не обнаружил

С первой секунды включения я его полюбил,за две секунды выбрал себе режим изображения и даже не стал смотреть,что там есть еще в его настройках Единственное,что еще выставил 144 герца,поставил нужный себе отклик и включил AMD FreeSync. работает с invida. И все эти радости со мной случились,после неудачного приобретения монитора Во первых диагональ 27 очень большая,на hp 24.5 в самый раз. особенно для стандартного по размерам рабочего стола. но и не в этом была вся соль целые сутки я потратил что бы добиться хотя бы стандартного приличного изображения. Проблема вся была в том,что посе выключения компа,картинка рабочего стола превращалась в дешевую. и приходилось заново ее настраивать. так же даже после настройки дисплей оч сильно выжигал глаза,плюс его размер в паре это было ужас. Сдал обратно в магазин и перекрестился. Благо приняли. Как я уже написал выше,с первой секунды я отметил про себя качество изображения HP. двумя щелчками выбрал себе режим и больше в настройки не захожу. так все устраивает. Единственное кабеля дисплейпорт в комплекте нет,у acer был. не страшно,купил и подключил. Так же нет колонок встроенных,у acer есть. Но это вообще не беда,так как собираюсь колонки покупать. Огроменный плюс HP это регулировка не только по наклону как у Acer,но и по высоте. А так же его еще можно повернуть вертикально. В магазине сделал проверку,битых пикселей и засветов не обнаружил. так что ребята за эти деньги просто бомбический монитор. берите и не парьтесь. Правда в настройках монитора нет русского языка. Но как то быстро обошелся без него

alex Д. 03 декабря, 2019

На сколько низко он может опуститься относительно стола?

Внешний вид   5
Плюсы

Качество картинки, яркость.

Минусы

Нет минусов.

Приобрел себе вот такой шикарный монитор на змену старому. В основном взял под игры, кино и мультики для ребенка. Он довольно большой, поэтому следует заранее продумать место на рабочем столе. Хочется отметить качество изображения: просто безупречно. Цветопередача и детализация выше всяких похвал. Битых пикселей не обнаружил, все выглядит очень ярко, даже круче чем в жизни. Рекомендую обязательно посмотреть на нем пару боевиков со спецэффектами. Ощущение, будто попал в кинотеатр. В общем, покупка определенно стоит своих денег, я в восторге.

Анатолий D. 15 сентября, 2019

Кабель display port есть в комплекте?

Показать ещё  4 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Отличны монитор

Минусы

Кабель

Монитор хороший, все плюсы уже описали. Из минусов плохой разъём для кабеля питания. Дефолтный кабель едва держится, стоит чуть его тронуть его и монитор сразу гаснет.

Внешний вид   4
Плюсы

Матрица, возможность регулировки по высоте

Минусы

Частота обновления

После моего 10 летнего монитора, смотря в этот кажется что попал в параллельный мир. Крутая цветопередача и насыщенность картинки. Фильмы в хорошем качестве смотреть все равно что в кинотеатре, но при этом не выходя из дома. Отдельный плюс, это регулировка по высоте, комфортно что сидеть за столом прямо перед ним, так и на расстоянии смотреть комфортно. Покупке рад до безумия.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличный монитор за свои деньги

Минусы

Отходит кабель питания, замучался с ним

По истечении двух месяцев нареканий нет, за исключением кабеля питания, который неплотно прилегает к разъему, вследствие чего экран гаснет при любом внешнем воздействии.

Внешний вид   5
Плюсы

Все плюсы

Минусы

Удачная покупка. часто нахожусь за компьютером и меня конечно же интересовал монитор. хорошая цветопередача благодаря tn-матрице, отклик 1 милисек. - всё это для меня несомненные плюсы. всем рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

144 гц, отклик в 1мс. Все заявленные характеристики соответствуют действительности.

Минусы

Не обнаружил

Отлично смотрится. Функционален - можно вертеть как хочешь. Пока никаких нареканий. Адекватная цена. Хорошая упаковка со всеми защитами в т.ч. для экрана.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн. Тонкие рамки. Регулировка высоты, угла наклона и поворота. 144 герц

Минусы

Тн матрица

Отличный монитор. Несмотря на TN матрицу, цветопередача весьма неплохая. В ПУБЖи нет проблем с контрастом, как это часто бывает с TN. эффекта гостинга нет. Самое главное, что ножка очень функциональна очень много места экономит.

Внешний вид   5
Плюсы

цена, качество изображения

Минусы

Малые углы обзора

Брал в октябре 2019. Всё устраивает. Качество изображения , поддержка 144 Гц. Единственный минус это малые углы обзора, хотя это можно назвать минусом с натяжкой, так как сижу я непосредственно прямо перед монитором!

Внешний вид   5
Плюсы

Меня все устраивает

Минусы

Меню на всех языках кроме русского, цена

Все отлично

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

супер

рекомендую

Внешний вид   5
Плюсы

Характеристики достойные

Минусы

В меню монитора нет русского языка и это минус!!!

Пока тока разбираюсь, характеристики достойные, позже добавлю ещё отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой HP 25mx (4JF31AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы HP.