Монитор игровой Digma Gaming DM-MONG2710 - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Современный, с красивой насыщенной картинкой. Экран изогнутый, яркий, с широким углом обзора. Мультимедиа формата Full HD.

Минусы

Надеюсь, что шарнир наклона крепкий и монитор не повиснет через год.

Разницу от изогнутого экрана я чувствую, особенно если последний раз монитор покупался 6 лет назад. За это время в технологиях много изменилось, поэтому изменения значительный. Мне нравится сочность картинки, цвета передаются суперски. Тонкий раскидываю по корпусу, чувство, что монитор больше, чем есть на самом деле. Приятно и то, что глаза мои устают не так сильно, как раньше. Ну и конечно функционально все на месте, все порты на месте, а кнопки, кстати, удобно вынесены на за дисплей, плюс угол наклона можно регулировать.

Внешний вид   5
Плюсы

27 дюймов с тонкими рамками это шикарно. 1920х1080р картинка, матовый экран. Удобная и мощная подставка, держит монитор как кремень.

Минусы

Только одна вариация расцветки.

Монитор за свой прайс отличен. С уверенностью могу его называть игровым, свои 164 герца оправдывает скоростью переключение и плавностью любого момента игры. С момента покупки даже не приходилось его регулировать, яркость, контрастность, насыщенность мне подошла.

Внешний вид   4
Плюсы

Дисплей IPS. Формат Full HD. Технология FreeSync.

Минусы

Мне не нравится форма подставки.

Поменяли свой старенький монитор на новую большую модель. Здесь диагональ экрана 27 дюймов, сначала было непривычно и казалось, что глаза разбегаются. Сейчас же все в порядке. Монитор современный, имеет матовое покрытие и тонкую рамку стального цвета. У нас рамка со стеной сливается и кажется, что монитор вообще безрамочный. Передает яркие цвета, видео вообще как реальное смотрим. Работать комфортно и для глаз кстати тоже.

Внешний вид   5
Плюсы

Чёткое изображение и высокая детализация на разрешении 1920x1080. Яркости с запасом 300 кд/м2. Качественно собран.

Минусы

Эргономика никакая.

Полностью современный монитор с множеством функций, которые я ещё не все изучил. Легко переключаться перед различными режимами использования. Битых пикселей и засветов на тёмном фоне у меня нет. Яркости тут с запасом, что даже пришлось убавлять. При долгом использовании глаза не устают из-за высокой частоты обновления и наличия фликерфри.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество изображения, внешний вид, быстрота отклика, изогнутый и большой экран

Минусы

Хороший монитор за доступные деньги. Играю много, важно было, чтобы изображение было отличным, большой экран, да и глаза не уставали. Все это есть в данном мониторе. Дизайн нельзя не отметить, современно выглядит, тонкий, изогнутый экран. По сути на нем иногда смотрю и телевизионные программы, заменяет телевизор нам. Также тут широкие углы обзора, можно наклонить аппарат при необходимости. Картинку выдает четкую и яркую, доволен выбором на все 100%.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкие рамки, устойчиво стоит на на подставке, высокое качество изображения.

Минусы

Поначалу боялся его брать ну так как по своим параметрам стоит он как-то дешево, по итогу купил так как денег не было чтоб купить LG. Пользуюсь им уже месяц, и менять даже не думаю, так как ризница между им и именитым брендом я не вижу, картинка чистая красочная, и динамичная, плюс экран изогнутый.

Внешний вид   5
Плюсы

Отличная передача динамики, при остановке кадра нет шлейфа. Высокая детализация, быстрый отклик, тест по цветам не выявил значительных недочетов. При длительном зрительном контакте, глаза не устают, мерцания экрана нет. Большая диагональ и изогнутый экран - полностью проваливаюсь в игру.

Есть два динамика, звук стерео для обывательских моментов нормальный вариант, а для игры использую наушники.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Поддерживает адаптивную синхронизацию. Изогнутая панель. Подробные настройки в меню. Контраст.

Минусы

Ва матрица влияет на текст, заметно для меня.

Изначально покупался для развлекух, есть режимы игровые и много настроек под игры. Для просмотра видео отлично подходит, высокий контраст, все детали легко различимы на большом расстоянии и углы обзора не меняются. Для работы с текстом врядли подойдёт, особенность ва матриц, текст слегка рыхлым выглядит.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть все варианты подключения для современного монитора в том числе наушники. Большой угол обзора, цвета не тусклые, яркость контраст на высоте, Свечение более менее равномерное, градиент плавно переходит. Глаза не болят, мерцания нет.

Минусы

Не нравится как сделано управление.

Внешне смотрится эффектно и стильно в первую очередь из за присутствия металлических элементов и узкой рамки

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкие рамки, понятный интерфейс меню, надежное крепление.

Минусы

Не обнаружил

Сын буквально выклянчил этот монитор, он доволен от него, теперь после игр у него глаза не красные. Да и сама я за ним работаю, пока сын в школе, я тоже рада покупке, глаза так не устают как раньше, цветопередача на уровне. Хороший вариант и для игр, и для работы.

Внешний вид   5

Выбирал сначала по дизайну, потом уже смотрел характеристики, меня заклинило, что хочу именно изогнутый, заточенный под геймеров моник. Бюджет был не самый большой и я уже почти отчаялся найти что-то похожее на то, сто я хочу, пока мне в рекламе не попалась дигма)) Характеристики полностью устроили и я почти сразу заказал. Сегодня первый день использования, я доволен на 100%. И вид, и картинка, и цвета - всё на уровне.

Внешний вид   5
Плюсы

Матрица VA быстрая и с высокой контрастностью. Без дефектов по сборке и матрице. Современный дизайн и есть все нужные интерфейсы для подключения.

Минусы

Управление меню, к нему нужно привыкнуть.

Брал для всех нужд, объяснили что эта матрица универсальная. В играх всё отлично, даже в динамических играх изображение плавное. Смотреть видео можно и с дивана с большого расстояния, углы обзора не меняются и яркость тоже, на такой диагонали всё просматривается замечательно.

Внешний вид   5
Плюсы

G-SYNC и FreeSync, высокая герцовка, равномерная подсветка, дизайн.

Минусы

Комплект, не было шнуров для подключения.

За такую стоимость есть поддержка адаптивной синхронизации, так что это лучший вариант для игр за такие деньги. Равномерная подсветка, удобное и разнообразное меню, битых пикселей нет. Плохо только что в комплекте нет ни одного шнура для подключения, только шнур питания, ну хоть он нормальной длины.

Внешний вид   5
Плюсы

Зачетный монитор для игр, да и не только. Но покупал чтоб играть конечно, за что и переплатил. Динамика не размазан, нет дёрганий в игре, цвета и оттенки не выпадают. Комфортно для глаз, мерцания нет, свечение на всей поверхности равномерное. Есть динамики с не плохим внятным звуком.

Минусы

Стоимость, но он стоит того

кроме игр смотрю видео, работаю с фото.

Внешний вид   5
Плюсы

27 дюймовый игровой моник. Битых пикселей нету. Плавность картинки. Внешний вид на уровне. Изогнутый экран с радиусом 1800. Фишки AMD freesync и G-sync. Частота обновление экрана 165Гц.

Минусы

Нет регулировок в плоскостях

Играю на постоянной основе в CS:GO, а там нужна плавность картинки и высокая герцовка монитора. Монитор показал себя отлично

Внешний вид   5
Плюсы

дизайн с красной подставкой, разрешение экрана 1920x1080, рамки практически не заметны, угол обзора 170 гр, гарантия на год

Минусы

подставка не регулируется по высоте

я несильный любитель игр, но иногда как завлечет могу просидеть и несколько часов, в картинку через монитор погружаюсь как в реале

Внешний вид   5
Плюсы

AMD Freesync & G-Sync. Стандартный формат 16:9 с FHD разрешением. 165Гц и VA матрица. Внешний вид.

Минусы

Блок питания встроенный изза этого греется, думаю не критично

Если сравнивать с моим старым монитором, то небо и земля, в пользу нового конечно. Главный плюс выделю это стоимость монитора, если сравнивать с другими то выходит дешевле.

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн с тонкими рамками и изогнутым экраном. Светодиодная подсветка сзади. Частота обновления 165 Гц

Минусы

Яркость экрана меняется, но в темноте на самых низах высоковата

Матовое покрытие и поэтому при попадании солнца нет бликов. Монитор регулируется на ножке наклоном вниз и вверх. По входу HDMI поддерживается FreeSync, если подключать Display Port, то поддержка идет уже FreeSync и G-Sync. Картинка плавная и без разрывов. Времени отклика матрицы 5 мс хватает для динамичных игр

Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

Модный дизайн, с красными вставками. VA матрица с 5мс откликом и 178 градусами углов обзора. FullHD разрешение с 27 дюймами диагонали. Картинка красочная, цвета хватает.

Минусы

Редко сажусь за него, так что сказать ничего не могу

Купил брату в подарок на ДР. Любит поиграть в стрелялки модные Valorant, Apex, CS. О мониторе сказал что как раз не хватало герцовки монитора и безрамочного экрана. Хотя и рамки присутствуют маленькие.

Внешний вид   5
Плюсы

Изумительное сочетание черного и красного цвета. Удобная подставка, не шевелится никак. 165 частота экрана с fhd разрешением. 27 дюйма экран, рамок совсем не видно, кроме нижней конечно.

Минусы

Играю на fhd настройках в игры, раньше на hd монике разницы не было видно на каких параметрах запущена игра, но сейчас же картинка стала сочной, детализированной, с быстрым откликом 5 мс.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Digma Gaming DM-MONG2710 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Digma.