Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор игровой Digma 23.8" черный DM-MONG2420 - Отзывы

Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

Минимальное время отклика, в играх особенно в шутерах особенно хорошо это видно, 1 мс за работой. Форма прямоугольная. Настраиваемое изображение, когда поигрался с настройками даже стало чуть симпатичнее картинка.

Минусы

Не нашел.

В выборе был особо не привередлив, понравился по картинке так и взял его. Сейчас же по прошествии месяца уже понимаю за что деньги отдал, изображение заметно сморится бодрее чем на старом.

Дизайн   4
Экран   1
Внешний вид   4
Плюсы

Внешний вид, без битых пикселей

Минусы

Матрица, яркость, бесполезная контрастность

Купил данный монитор, привезли доставкой, всё подключил, выставил 144гц, но смотрю, яркость на максимум гораздо ниже чем у экрана моего ноутбука, в настройках тоже ничего особенного нету. Спустя полчаса у меня дико заболели глаза, а спустя два часа ещё и теменная зона. Думаю, хорошо, может я устал просто, но нет, на следующий день тоже самое. Хм, почему же это?! Оказывается у него дикое матричное мерцание, а он же шим, который очень вреден для сетчатки глаза. Цена ему не более восьми тысяч. Совсем с ума сошли с такими ценами на китайском..., а нормальный монитор теперь у нас что, от пятидесяти тысяч стоит?.... Сегодня сдал обратно, женщина с недовольством сказала вам могут и отказать после экспертизы, он якобы потерял товарный вид (хах, серьезно?, три следа от подушечек пальцев?!!!, а сама ногтем при мне ковыряла какую-то выдуманную плёнку экрана) Цирк шапито какой-то

Андрей 25 августа, 2023

Добрый вечер. Подскажи, как ты выставил Гц на 144? Я ни как не могу, максимально 120 только.

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   3
Плюсы

Из плюсов только что он работает

Минусы

засветы такие что в глаза бьет, ужасная сборка, эта ножка казалась небольшой, а по факту больше самого монитора, полный шлак...

Вообще забуду навсегда что есть такая фирма. Стоит немало, а по факту ширпотреб. Еще так же непорекомендую моники гигабайта, часто бракованные, и сетка образуется спустя месяц использования. Я конечно не эксперт в этом, но любой поймет что такой косяк от некачпственного товара как и засветы у дигмы. сигма засветы.

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Частота обновления 144 Герца, приличный дизайн, тонкие рамки сверху и по бокам, регулируется наклон, можно повесить на стену

Минусы

никаких недостатков, за исключением того что в комплекте не было кабеля питания displayport, а также не регулируется высота

по изображению никаких проблем, картинка плавная и быстрая в играх, играть одно удовольствие

Внешний вид   5
Плюсы

Частота 144 Гц, хорошая цветность.

Минусы

Хороший монитор. Для моего ПК и моей видеокарты мне показался идеальным выбором. Неплохая цена для такого качества изображения, но это лично мое мнение. Да и герцовка приличная, плавность изображения хорошая. Цветов хватает, контрастность приличная. Не знаю, мне дне к чему тут придраться. Пять из пяти!

Андрей 09 ноября, 2023

Внешний вид   4

Экран с диагональю 23,8 дюйма. Разрешение 1920x1080, качество изображения на уровне, приятно не только поработать но и посмотреть сериал. В корпусе монитора тонкие рамки, они не бросаются в глаза и вся площадь используется на 100%. Откликается мгновенно за 1 мсек. Есть два разъема HDMI и джек под нашники, удобно, чтоб не мешать домашним если до вечера засиживаюсь за работой и параллельно слушаю музыку.

Внешний вид   5

Четкий игровой монитор. Частота обновления 144 Гц, поэтому даже динамичные спортивные игры на нем не лагают и шлейф при движении не заметен. Диагональ 23,8", не самая большая но лично мне комфортно за таким экраном сидеть. По контрастности и яркости цветов претензий нет, все на уровне. Есть светодиодная подсветка панели, это удобно в темное время суток. По времени отклика шустрый, всего 1мс надо, чтоб отреагировать на команду.

Леонид 21 октября, 2022

Здравствуйте,а монитор поддерживает 144гц при HDMI подключении

Внешний вид   5
Плюсы

Высокая герцовка и низкое время отклика. Почти безрамочный. Хороший контраст.

Минусы

Кнопки управления меню находятся сзади и так не удобно их использовать, могли бы сенсорные спереди сделать.

По дизайну хорош, встал как надо и не шатается. По сборке у него всё хорошо, никаких зазоров и засветов. Картинку показывает контрастную, даже удивился что для ипс матрицы будет такой чёрный цвет. Яркости с запасом и глаза не режит. Играть на нём одно удовольствие.

Внешний вид   5

Это специальный игровой монитор, потому что в нем предусмотрена частота обновления 144 Гц. На таком мониторе любые современные игры идут без шлейфа и лагания, приятно побегать и провести время. Диагональ у этой модели 23,8", я специально брал такую среднюю а не огромную, так глаза не разбегаются, когда близко сидишь от монитора. Реагирует на команды быстро, а за счет встроенной подсветки монитора можно и в темноте за ним сидеть, все нормально и глаза не устают.

Внешний вид   5
Плюсы

Динамичное и яркое изображение, матовое покрытие экрана, устойчиво стоит на подставке.

Минусы

не обнаружил

В сравнении с моим старым моником небо и земля. Качество изображения на высоте. Понравилось так же что и рамки тонкие. В играх картинка чистая без искажений и плавная, с хорошей детализацией.

Экран   4
Внешний вид   4
Плюсы

* Покупал на работу, и круто вписался он в офис, тонкие рамки в паре с корпусом, выглядит еще спереди как картина буквально. * Богатое разнообразие портов подключения к пк, мало-ли что, хоть есть из чего выбрать. * Быстрый отклик экрана.

Минусы

Не нашел.

Работа в основном через excel и еще пару графических редакторов, даже дополнительного софта не пришлось ставить на улучшение цвета.

Внешний вид   5
Плюсы

Визуально выглядит он аккуратно и разрешением обрадовал, картинка красочная и цветов хватает на экране. Устойчивая ножка, даже чуть дернув случайно он стоит на месте. Подключение к пк через HDMI

Минусы

Кабель питания короткий.

Взял под пк новый, уже хоть нормально могу поиграть в игры с хорошим качеством.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокая частота обновления, и низкая герцовка. удобный для игр .. диагональ 24 дюйма, и при этом разрешение составляет 1080 точек, играть комфортно, ничего не отвлекает, рамки тонкие.

Минусы

я хотел бы чтобы кнопки управления находились на лицевой панели корпуса а не сзади

Старый монитор нервно курит в сторонке

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Digma 23.8" черный DM-MONG2420 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Digma.