Монитор игровой ASUS ROG Swift PG27AQ - Отзывы

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5
Плюсы

Максимальное на сегодня разрешение – 4К. Поддержка синхронизации частоты развертки экрана и видеокарты компьютера или ноутбука. В память уже забиты несколько настроек под разные игры. Дисплей поворачивается вокруг своей оси и переходит из альбома в книжку.

Минусы

Нереально крутой дисплей. У таких недостатков не бывает.

Долго уговаривал родителей купить, собирал сам деньги, откладывал из карманных и даже поработать пришлось летом. Но за такой никаких денег не жалко. Точно знаю что в ближайшие 10 лет новый дисплей мне не понадобиться. Так что если раскидать по годам я где-то даже и выиграл. А фирма которая его сделала хорошая и десять лет такой протянет без разговоров. Это вам не обычный полуслепой экранчик. Тут и комплектующие другие и сборка более тщательная. Как и любой премиум вещи.

Дизайн   5
Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Агресивный дизайн экрана.4К монитор.И все это вот в таком маленьком монстре .Подсветка которая завораживает ночью.

Минусы

Не подойдет для шутеров ,т.к время отклика 4 мс.Может кому-то нормально,но для тех кто перешел из монитора в 1 мс отклика в 4 мс нет.

Копил себе все лето.Работал на трех работах.Но это того стоило ,играть анчартед 4 в 4к.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой ASUS ROG Swift PG27AQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы ASUS.