Монитор игровой AOPEN 27"/VA/1920x1080/165Гц/черный (27HC5RPB) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
VA матрица, 165гц
Минусы
Меня все устраивает.
Отзыв
Нужен был игровой монитор, но в более в строгом не в ярком геймерском дизайне. По качеству работы нареканий нет. Настроила два пользовательских режима, один под игры (cs, valorant) другой под кино. Играть гораздо лучше чем на мониторах с 65 гц, просто небо и земля. Цветопередача у матрицы отличная, цвета насыщенные яркие... Читать полностью
Александр30 апреля 2021
Конечно можно, но только PS4 нигде 144 ГЦ не выдаст. Тогда уж проще и дешевле взять вам обычный монитор 60-75гц, если только с плойкой его использовать будете.
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
хороший монитор , ретро ножкой ,изображение хорошее особо не грелся приятный.
Минусы
отклик и он всего ли фул нд
Отзыв
варили страховку не хотел брать на него
Дизайн
Плюсы
Всё работает как надо!
Отзыв
Брал в марте 2023, работает отлично !
3.3
Дизайн
Плюсы
хорошая картинка
Минусы
не долговечный на 2 года максимум
Отзыв
приобрёл я данное изделие в 2021 году он поработал год и умер экран, поменяли по гарантии на такой-же поработал 2 года и умер экран уже не поменяют, не советую к покупке
Дизайн
Отзыв
Монитор соответствует характеристикам, всё отлично
Дизайн
Отзыв
Рекомендую к покупке
Дизайн
Отзыв
в восторге от монитора
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный, не сомневайтесь. Долго думала, но взяла и не жалею. Стильный, как раз нужного размера. Говорили, что цвета тусклые, но я не требовательный пользователь, мне нормально
Дизайн
Отзыв
Взял его со всеми бонусами за 5000 рублей, полностью доволен, телевизор заменил
Дизайн
Отзыв
Монитор супер! Не сразу понял, как выставить 144 Гц — в настройках видеокарты было только 120. Потом нашёл. Кто говорит, что нет наклона — врут, наклон есть. Взял в М.Видео с витрины. Консультант сказал, что яркости в этой модели мало. Не рекомендую, но я всё равно взял. Оказалось, яркость была на 30%! Весь в плёнках, правда... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Монитор нормальный за свои деньги. Дизайн приятный, изгиб есть. Когда собран, расстояние между опорой и монитором идеальное. Но бывают зазоры побольше, и это выглядит не очень. В остальном всё хорошо, покупкой доволен. Рекомендую. За 12 тысяч рублей — нормальный вариант, ещё частично бонусами спасибо рассчитался
Дизайн
Плюсы
Удобная подставка,хорошая сборка.Отличная картинка.
Минусы
Их нет
Отзыв
Для полного счастья купим второй)
Дизайн
Отзыв
Монитор отличный за свои деньги. После 60 герц разница чувствуется, засветов и битых пикселей нет. В магазине картинка показалась немного тусклой, но дома всё нормально. Однозначно рекомендую, один из лучших вариантов за эти деньги
Дизайн
Отзыв
Монитор просто супер. За свои деньги в 7 тысяч — лучший вариант
Дизайн
Плюсы
Во всем цена-качество на высоте!
Минусы
Дочь пока не наблюдает!
Отзыв
Просто супер, нет слов, всем рекомендую!
Дизайн
Отзыв
Я в полном восторге от перехода с 75 герц на 165 герц. Монитор просто отличный, в играх работает идеально. Единственное, нужно отдельно купить DisplayPort для 165 герц, потому что через обычный HDMI можно вывести только 144 герц. Так что будьте внимательны. Битых пикселей и засветов я не нашла. Давно мечтала об изогнутом... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобный и качественный.
Минусы
Еет NDR.
Отзыв
Пользуемся несколько лет, отличный монитор.
Дизайн
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Отличный монитор, подключен к ps и ПК.

Монитор игровой AOPEN 27"/VA/1920x1080/165Гц/черный (27HC5RPB)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой AOPEN 27"/VA/1920x1080/165Гц/черный (27HC5RPB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы AOPEN.