Монитор игровой AOC Q3277PQU - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, много портов, большая диагональ, матрица

Минусы

Проблем нет, по крайней мере на первых парах)

Купил неделю назад, внимательно все облазил, и нет битых пикселей, и подсветка нормальная, да и люфта не встретил. А так , у монитора классная матриа, она и быстрая и изображение дает сочное и реалистичное ,классно же, я думал будет все слегка иначе. Монитор большой, занял много пространства на столе.. ну ладно, я знал что беру в этом плане,

Внешний вид   5
Плюсы

Нормальный дизайн. и видеовыходов хватает. Можно посмотреть фильмы, поиграть тоже

Минусы

Да я даже не знаю, без проблем совершенно

Хороший монитор, без зернистости, углы обзора широкие и так что со всех сторон видимость без искажения, и яркости хватает и контрастности в том числе. Поверхность экрана защищает от появления зайчиков и если вы собираетес монитор ставить около окна то это будет вам плюсом)

Внешний вид   4
Плюсы

Эргономика, вращается и вертится крутится экран, это удобно , просто не все модели с таким большим экраном можно так ворочать.

Минусы

Тут еще все зависит от конкретного экземпляра модели. может повезти, а может и нет .У меня с подсветкой все нормально, есть минимальный засвет снизу справа, но он редко виден, и как-то не мешает ,раз я его нашел только спустя неделю, битых пикселей нет, картинка сочная и в меню я только с яркостью работаю. Комфортно играть , и нет никаких шлейфов.

Внешний вид   5
Плюсы

Нравится изображение, качественное, яркое ,сочное, детализация в полном порядке, нет бликов и всяческих косяков по сборке

Минусы

Нет таких. Монитор шикардос

Пока все в нём нравится, за счет качества изображения. за счет качества сборки и меню настройки. Хорошо смотрится на своём месте. цветопередача классная, сборка хорошая, бликов нет, углы обзора широкие со сторон, меню удобное, диагональ большая и за ним комфортно смотреть фильмы, лазать в нэте, да и просто работать за ним

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой AOC Q3277PQU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы AOC.