Монитор игровой AOC G2778VQ - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Крутой монитор, нет мерцания, большой экран. картинка хорошая

Минусы

Пока ни одного не нашел

Купил то недавно, будем смотреть что дальше получится, но нет битых пикселей. подсветка без жестких засветов, изображение сочное, реалистичное, можно и фильмы смотреть и играть в быстрые игры типа гонок, гта и прочих, лишь бы у вас железо компа мощное было для этого дела. . А так - эргономика более менее, дизайн красивый

Внешний вид   4
Плюсы

Хорошенький монитор. с яркой передачей цвета , с широкими углами обзора к тому же.

Минусы

Неа, проблемс никаких

Вообще я за ним уже в кучу игрушек переиграл, да и фильмов посмотрел в том числе. видеовыходов достаточно, сборка не кривая. на подставке не шатко устойчив. а так.. с завода все с ним окей. и по картинке и по другим моментам, диагональ в 27 дюймов это очень хорошО ,потому что раньше моник был на 21.5 , разница очевидна здесь.

Внешний вид   5
Плюсы

По мне так все отлично. Видео хорошее. По крайней мере комфортно за ним работать

Минусы

Не попадались еще такие.

Пересел с 21.5 дюймового монитора на вот такую вот модель .Мне здесь нравится все от и до ,и скорость реакции пикселей, и с обзором порядок, устойчив на месте, эргономика более менее. Подсветка распределена равномерно, без пятен и прочих моментов

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой AOC G2778VQ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы AOC.