Монитор игровой Acer Nitro XZ320QXbmiiphx - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн,изображение.

Минусы

Пока нет.

Купил эту модель для просмотра фильмов,а также подключения к консоли. В плане диагонали 31,5 дюйм вполне устраивает. Разрешение 1920х1080,в общем, обычное,но картинка хороша. Яркость 300 нит исчерпывающая. Частота матрица 240 гц очень положительна для игр. Пока монитор нравится.

Внешний вид   5
Плюсы

Приятный дизайн и изображение.

Минусы

Нет пока что.

Использую такую модель дома. Диагональ 31.5 дюйма удобна для просмотра фильмов и в обработке фото. Яркость 300 кд/кв.м настраивается и вполне комфортна. Частота обновления 240 Гц отлично подходит для использования в играх.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший вариант для игр и работы.

Купил такую модель монитора для домашнего использования в прошлом году. Пока что нахожу диагональ 31.5" вполне удобной для глаз. Яркость 300 кд/кв.м комфортна для меня. Изогнутый корпус немного добавляет эффект присутствия в играх и при присмотре фильмов.Частота обновления 240 Гц отлична в игровом режиме.

Внешний вид   5
Минусы

Пока их нет.

Купил такую модель для работы и игр домой. Диагональ 31.5 удобна для фото обработки,ну и в играх вполне комфортно всё. Разрешение 1920х1080 (FullHD) обычное,но вот частота обновления 240 Гц,что конкретно в играх огромный плюс! Очень доволен пока что моделью.

Внешний вид   3
Плюсы

240 Гц, диагональ

Минусы

Битый пиксель

Было неприятно, что на мониторе имеется битый пиксель, возвращать не стали, так хотели именно его, во всех магазинах остались витринные образцы, будьте внимательны

Внешний вид   5

Попользовался данным монитором несколько дней, могу выразить только положительные эмоции, отлично показывает всё что есть на экране, особенно нравится, что частота обновления 240 Гц, что даёт огромную разницу в плавности по сравнению с 60 Гц.

Внешний вид   5

Родители купили для игр, награда за хорошую учёбу и за поступление в уни. Моник оч крут. Мои старые мониторы никогда не позволяли мне играть на ультра высоких настройках, картинка была не та. А тут на те бац 240 герц. Плавная картинка, игровой процесс без разрывов. И все это на большом и ярком экране. Советую

Внешний вид   5

Огромный и с хорошей картинкой игровой монитор, удобная и устойчивая ножка. 240Гц играть в Warzone одно удовольствие, картинка плавная и без всяких дерганий и проседаний. Моник топчик не жалею что выбрал именно его, рекомендую.

Михаил Г. 14 октября, 2021

Такой вопрос. Если видеоКарта 2060 и проц i5-9400f потянет ли комп этот монитор? или лучше купить 165гц, 180гц?

Внешний вид   5

Давно хотел купить большой монитор для моих рабочих проектов, очень плавная картинка при просмотре и редактировании проекта в 3d, 240 грц очень ощущаются, великолепный монитор!

Внешний вид   5

Классный монитор с симпатичным дизайном. Отличное качество картинки, с довольно большой диагональю, всем рекомендую. Пользуюсь часто и никаких проблем не было обнаружено.

Внешний вид   5

Отличный игровой монитор, 240Гц и поддержка всех видов Sync. Завсетов нет , яркие и насыщенные цвета. Отдельное спасибо за супер удобную ногу. Пользуюсь с удовольствием .

Внешний вид   5

Отличный игровой монитор, подходит для всех игр и просмотра фильмов, интернета. Хотелось бы выделить передачу цветов, чёткую, не мыльную картинку и плавность изображения, рекомендую.

Внешний вид   5

Играть на этом мониторе сплошное удовольствие, 32 диагональ очень комфортна в играх, 1 мсек, 240 герц даёт плавность картинки.

Внешний вид   5

Монитор просто замечательный, 32 огромная диагональ, скорость отклика 1мсек, 240гц, вобщем характеристики на высшем уровне.

Внешний вид   5

Большущий монитор с подходящими для игр характеристиками, а именно 240гц и 1 мсек откликом, картинка получается очень плавная.

Дизайн   4
Внешний вид   5

240Гц , огромный на 32 дюйма игровой монитор , приобретал месяц назад и за все время не нарадуюсь во время игры. Рекомендую.

Внешний вид   5

1 мсек скорость отклика и 240 гц, что ещё надо для счастья в шутерах.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Acer Nitro XZ320QXbmiiphx на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Acer.