Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор игровой Acer 35"/VA/2560x1080/144Гц/черный (Z35bmiphz) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

К видеокарте подключил через hdmi, к ноутбуку кстати по нему же присоединяется. Экран яркий и контрастный даже при ярком свете все отлично видно. Покупкой очень доволен и определенно рекомендую любому геймеру!

Минусы

этот монитор оказался настоящим зверем, с огромным 35-дюймовым вытянутым экраном и отличной подставкой, так что весь конструктив оказался крутым и стильным, не зря я склонился к его выбору; использую в основном для игр, поэтому и купил эту версию, в восторге нахожусь месяц; благодаря суперской картинке можно рассмотреть каждую деталь на лице героев; можно вполне использовать и для просмотра фильмов, и для работы, об экране и цветопередаче даже и говорить нечего.

Внешний вид   5
Плюсы

Он просто великолепен во всём!

Минусы

Шикарный монитор! Долго его хотел приобрести, и наконец , дождался , счастью нет предела!) Во первых, очень большая диагональ 35* с великолепным разрешением 2560x1080 , во вторых частота обновления 144 Ггц , изображение ..... не передать, это просто огонь! Отличные углы обзора 178 *, с учётом того, что экран изогнутый. Дизайн - это вообще лучшее что я в живую видел !) Надеюсь кому-то поможет мой отзыв сделать правильный выбор !)

Внешний вид   5
Плюсы

Это пушка, а не монитор. Мечта геймера. Великолепный внешний вид, огромный, яркий и четкий дисплей с частотой обновления 144Hz. Флрмат экрана 21:9 дает невероятные впечатления в игровом мире. Еще один огромный плюс это удобная работа в видеоредакторах.

Минусы

Я очень доволен покупкой. Монитор топчик.

Внешний вид   5
Плюсы

Большая диагональ, игровая матрица, быстрая развертка 144гцц

Минусы

не нашел

Очень достойный вариант для игрового ноутбука, чтобы вывести изображение на большой экран. Подошел как для игр, так и для мультимедия монтажа видео и развлечений. Из фишек: высокое разрешение 2560x1080, большая диагональ 35 дюймов, яркая матрица со всеми наворотами ну и конечно частота обновления дисплея - все динамические сцены очень плавные.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо собран и изображение отличное.

Минусы

Не нашёл.

Очень удобный для работы и игр монитор. Большая диагональ 35 дюймов занимает много места,так как он ещё и широкоформатный - это надо учитывать при покупке. Яркость 300 нит достаточно высокая для всех интересующих задач. Частота обновления 144 Гц подходит лучшим образом для игр. Дизайн просто супер!

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение,качество сборки.

Минусы

Пока нет.

Удобный монитор с большой диагональю 35 дюймов и разрешением 2560x1080 пикселей. Использую для обработки аудио - очень при этом иметь формат экрана 21:9. Яркость 300 нит более чем комфортна. Частота обновления 144 Гц особо хорошо видна в играх.

Внешний вид   5
Плюсы

Идеальная диагональ монитора для игр и работы с видео. Полное погружение.

Минусы

Дорого, но дико круто. Он стоит своих денег.

Формат 21:9 это вещь. Шикарный дизайн. 2к разрешение и высокая частота обновления монитора. Матрица VA. Дисплей яркий и сочный.

Внешний вид   5
Плюсы

Формат,дизайн,изображение.

Минусы

Диагональ 35 дюймов с соотношением сторон 21:9 отлично подходит для игр и для обратки аудио и видео. Частота обновления 144 Гц огромный плюс для любого рода занятий. Пока что доволен и изображением и удобным форм-фактором монитора!

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая сборка и изображение.

Минусы

Пока нет.

Купил данный вариант для работы дома. Диагональ 35 крайне удобна в играх и даёт большой угол обзора,создавая преимущество. Дисплей для данного формата предсказуемо отличается в большую сторону - 2560x1080 пикселей. Яркость 300 нит стандартная. Частота обновления соответствует игровому монитору - 144 гц.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая картинка и дизайн самого монитора.

Минусы

Пока не нашла.

Монитор по опыту использования понравился. Разрешение не 4К, но высокое, частота 144 Гц. Картинка четкая плавная, битых пикселей не было. Рекомендую.

Внешний вид   5

Супер монитор. Отличная передача картинки, цветов, всё на высшем уровне. Подойдёт как для игр, так и для просмотра фильмов, остался в восторге от данного монитора.

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Acer 35"/VA/2560x1080/144Гц/черный (Z35bmiphz) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Acer.