Монитор игровой Acer 23.8"/VA/1920x1080/75Гц/черный (QG241Ybii) - Отзывы

Дизайн   5
Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Качественные комплектующие и хорошая сборка. Гарантия по России 3 года и большое количество сервисных центров обслуживающих данный товар. Крепкая, устойчивая подставка. Матовое покрытие корпуса. Отсутствие малейших засветов матрицы. Управление джойстик + кнопки, которые можно запрограммировать + удобное, понятное меню. Светодиодный индикатор почти не заметен и не раздражает. HDMI кабель в комплекте. Крепление VESA. Выходы и входы расположены вниз и не мешаются, если повесить близко к стенке.

Минусы

Покрытие экрана глянцевое, с легким намеком на матовость. Хорошо отражает фон.

Думаю, тут стандартное время отклика для бюджетной матрицы 4-5 мс. Не рекомендую сравнивать данный монитор учитывая заявленную 1 мс время отклика. Так как этот параметр указан по замерам VRB, а у других производителей идет замер по GTG. Выбирал из этой ценовой категории между двумя мониторами. По экрану разницы не заметил с ними. Но этот оказался лучшим, так как минимум брака и битых пикселей, вообще не видел таких отзывов. 2 HDMI и 1 DSub, что для меня важно, так как планирую подключить к нему сразу системник, андроид ТВ приставку (2HDMI) и ноутбук (Dsub). Еще такой минус, что экран слишком уж сильно отражает окружающий свет, что вызывает затруднения с поиском подходящего места для его установки или удалением источников света напротив монитора (фото с зеркальностью отражений прилагаю). В этом ценовом сегменте сложно найти идеальный монитор, приходится мириться с недостатками. Считаю, что это оптимальный выбор из имеющихся моделей за эту цену (для меня).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор игровой Acer 23.8"/VA/1920x1080/75Гц/черный (QG241Ybii) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы Acer.