Монитор игровой ABR Technology 27"/VA/2560x1440/165Гц/белый (MC27GQC-i2) изогнутый - Отзывы

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

В играх монитор действительно выдаёт великолепную картинку, учитывая его стоимость.

Минусы

Из минусов я бы отметила, что при обычном использовании монитора, например, при просмотре видео или скроллинге сайтов, изображение становится слишком резким и утомляет глаза. Кроме того, меню для настройки монитора не совсем точно переведено на русский язык, что также создаёт неудобства в работе.

За такую цену этот монитор просто отличный, особенно если вы планируете использовать его в основном для игр. Также хочу отметить заднюю подсветку, которая придаёт монитору более дорогой вид, хотя и не регулируется. Единственная небольшая проблема, с которой я столкнулась, это то, что при сборке монитора оказалось, что ножка держится всего на одном болтике. Сначала она сильно шаталась, но я попробовала закрепить её другим болтом, который так же был в комплекте и ножка стала более устойчивой. Конечно, можно было бы выбрать модель получше, но мне нужен был монитор срочно, и именно белый. Этот оказался единственным подходящим вариантом (если не считать сильно бюджетные модели). В целом, могу порекомендовать этот монитор. Не думаю, что за такую цену можно найти что-то лучше, если не рассматривать б/у модели.

Внешний вид   5
Плюсы

Изображение, дизайн, устойчивая ножка.

Минусы

Покупался под игры. Сейчас такая графика пошла, только на этом мониторе и оценил все возможности и плюшки. Главное, это качество картинки. Четкость всех деталей, краски, черный цвет. Динамика вся плавная, никаких рывков. Очень нравится изогнутый дизайн, он как бы сгущает картинку, делает ее более живой. Здесь много настроек, можно подшаманить на любую игру. Пришлось повозиться с подсветкой, но результат того стоил.

Внешний вид   5
Плюсы

Высокое разрешение, четкость изображения

Минусы

Долго выбирал себе игровой монитор, так как на нем не только играть, но еще и работать. Так что была важная еще и цветовая передача, работаю с ретушь фотографий и цветокоррекцией. Детализированное и четкое изображение, а также широкие углы обзора. Экран с большой диагональю в 27 дюймов, а еще у него практичесик безрамочный экран. Частота обновления экрана 165 герц. Изображение в высоком разрешении.

Внешний вид   5
Плюсы

Классный монитор

Минусы

Я достаточно долго выбирал подходящий монитор, и наконец то нашел тот, который полностью устроил меня по своим характеристикам. Благодаря изогнутому экрану изображение становится в разы реалистичнее, и создается эффект погружения в игру. Монитор игровой, хорошо передает атмосферу всех установленных игр. Цвета как в жизни, достаточно реалистичные. качество изображения высокое. Ну и широкие углы обзора. Сам монитор смотристя современно и круто.

Внешний вид   5
Плюсы

Классный и большой экран

Минусы

От монитора я просто в восторге. Покупал для игр, но еще и фильмы смотрю. Экран передает максимально реалистичное изображение за счет большой диагонали, широких углов обзора и реалистичной передачи цветов. А еще у экрана максимально быстрый отклик и герцовка хорошая. В общем изображение четко детализированное, качественное. И при играх не лагает. эркна изогнутый, еще больше погружает в атмосферу игры, чувствую себя главным героем.

Внешний вид   5
Плюсы

Изогнутость, яркость картинки

Минусы

Никаких

При выборе монитора для игрового процесса, потратил не мало времени не только на чтение статей о мониторах, но и на чтение отзывов о них. Купил эту модель и не раз не пожалел. Игровой процесс стал гораздо приятнее. Разрешение изображения 2К просто пушка если честно, изображение в играх и фильмах обладает более высокой чёткостью, реалистичностью и сочностью. Полёт длиной в неделю - без недостатков, рекомендую!

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   1
Плюсы

Жду замену товара по какому то контролю качества, товар бракованный, что то с чипом, в целом монитор понравился, четкая картинка, отклик не знаю какой, в экшн не играю. но говорят что от 3 до 5 отклик. Ставишь 60 герц, мерцает, ставишь 144/165 герц не мерцает, но в игре начинает так же мерцать, отключал и включал все функции не помогают, выключается и включается сам. больше всего опечален что не обменяли товар на аналогичный

Минусы

Скорее всего попался бракованный