Монитор HP Envy 24 E5H53AA - Отзывы

Хороший монитор, картинка четкая и детальная, очень яркая. И текст и видео смотрятся хорошо. Диагональ для меня с непривычки даже слишком великовата, но я до этого работал только с 15-дюймовыми, думаю привыкну со временем. Я не спец и поэтому не могу прокоментировать скорость отклика и тп, но меня все устраивает, ради чего и покупалось. Полно разъемов на любой вкус, в том числе для наушников, для меня это удобно.

Отличный монитор! Комфортно мне за таким работать. Изображение хорошее на нем, четкое. Я в основном работаю с текстами и таблицами и мне важно чтоб не размывалось изображение, даже при маленьком размере шрифта. С этим монитором таких проблем нет, глаза напрягать мне не приходится в течении дня, и соответственно к вечеру они не устают совсем. А еще у него угол обзора очень хороший и с боку отлично все видно, без искажений. Динамики встроенные у него тоже есть и можно музыка для фона себе включать, ну или наушники подсоединять.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP Envy 24 E5H53AA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HP.