Монитор HP 27ea IPS (X6W32AA) - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, размер, качество картинки просто сумасшедшее!!! никаких засветов нет!!!! углы шикарные!!!

Минусы

нет русского языка в меню

я доволен!!!!

Дизайн   1
Экран   1
Внешний вид   1
Плюсы

Если только дизайн

Минусы

этот монитор вообще не для игр, тем более сотрудники очень не внимательные и дали нам не тот монитор которые мы хотели, ужасный , играть не возможно картинка мерцает и появляется зелено-фиолетовый отенок пока не уберешь разрешение экрана 920р

этот монитор вообще не для игр, тем более сотрудники очень не внимательные и дали нам не тот монитор которые мы хотели, ужасный , играть не возможно картинка мерцает и появляется зелено-фиолетовый оттенок пока не уберешь разрешение экрана 920р. монитор я хотел от самсунг ,а там была цена как у самсунга, вы цены ставьте под товар, а не разбрасывайте их куда попало

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, выглядит монитор просто шикарно. Приятно удивила металическая подставка. Ну и сам монитор 27" и IPS матрица это просто шикарно. Встроенные динамики неплохого качества.

Минусы

У меня один светлый пиксель по центру. Решил не менять потому что не мешает ни разу.

Решил менять свой монитор 23" на новый так как для просмотра фильмов и игры на xbox one был маловат. Решил брать новый монитор пошел в магазин смотреть варианты и сразу же зацепил монитор HP. Дизайном он приятно выделялся от черных унылых ящиков с безразмерными рамками. По цвету даже сочетается с моим mac mini. Изучил спецификации. С удивлением узнал что есть версия с динамиками. Поначалу воспринял без энтузиазма. Но теперь пользуюсь только ими и собираюсь прятать стационарные колонки. Сразу оговорюсь я не меломан и на слух непритязателен. Поэтому встроенных мне более, чем хватает для игры, просмотра фильмов и проигрывания музыки. Очень удобная вещь это два hdmi. Одновременно у меня подключен mac mini и xbox one. Полностью доволен, раньше приходилось ручками перевтыкать провода. Качество картинки приятно удивляет. Яркий, светлый, большой. С удовольствием смотрю на нем FHD фильмы.

В 02 января, 2018

Скажите, пожалуйста, не пикселявится ли у вас изображение? Используется как доп. монитор для macbook pro, и в некоторых элементах интерфейса видны пиксели (не сильно проблемно, но неприятно немного)

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, диагональ (для фильмов и игр), два HDMI выхода, динамики.

Минусы

Регулировка громкости, диагональ (для повседневной работы, в случае если нет возможности отодвинуться от экрана больше, чем на расстояние вытянутой руки). 3.5 мм выход расположен на задней стенке монитора, поэтому втыкать-вытыкать наушники не очень удобно.

На мой неискушённый взгляд, монитор отличный. Для игр и фильмов подходит на все сто. Для чтения и кодинга, в случае если у вас не очень широкий стол и нет возможности отодвинуться подальше от монитора, немного большеват экран. Приходится часто вертеть головой. Со зрением -2 на оба глаза на расстоянии комфортной работы пикселей не видно совершенно. Но, конечно, после 4к экрана на 12.5 дюймовом ноутбуке, разница в чёткости картинки разительна. Приходится часто менять громкость динамиков (при игре на Xbox), это делать не очень удобно. Звучат динамики не тихо, уши не режут. Покупался для расширения экрана ноутбука и Xbox One. Доволен покупкой, рекомендую.

Евгений 07 мая, 2018

Планирую такую же схему как у вас, только для пс4. Удобно ли переключаться между входами? Есть ли возможность подключить пульт для регулировки громкости и выбора входит изображения?

Внешний вид   5
Плюсы

Красивый, тонкие рамки, шикарный экран отлично передающий цвета.

Минусы

Один – ставить нужно подальше от солнца, иначе будет зеркало, но с этим у нас проблем нет.

Купили с мужем на днях этот чудный монитор, я выбирала по дизайну и внешней эргономике, муж по техническим характеристикам, вместе сошлись на этой замечательной модельке! И всем хорош он, и тонкие рамки, и экран, сочный цвет картинки, отличная цветопередача, и прекрасный угол обзора. Купили сие чудо по мере нужды, ибо сломался наш старенький монитор. Подбирали монитор по 3 критериям: Экран, Дизайн, и чтобы поиграть можно было. Сразу скажу – я влюбилась в дизайн! Наш прошлый монитор был хорош, но не хватало ему изящества, хоть и прослужил верой и правдой долгие годы. Уверена этот монитор нас так же будет радовать долгие годы. Муж с технической стороны одобрил монитор, и главное нужен был именно, чтобы развалившись на диване смотреть фильмы и иногда играть. С этим тут полный порядок. PS. Ещё и со скидочкой урвали)

Внешний вид   5
Плюсы

1. Цветопередача 2. Колонки с чистым звуком. 3. Удобный наклон и подставка. 4. Черная рамка приятна и не отвлекает. 5. Четко. 6. Техниколор. 7. Пару HDMI и вход для колонок.

Минусы

1. Меню =(. Пару дней надо повозиться,чтобы комфорта добиться. 2.Какая подсветка у данной модели? По подробному описанию на разных сайтах стоит: w-led или пишут led. Но на монике указано edge tо edge. Не могу найти инфу по данному типу подсветки. Сравнив по телеку самсунгу и нр 27 на определенных моментах видео,то видно что некоторые кадры не совсем как надо. У самсунга создается эффект ,что вот-вот вылетит . На 27 этого нет. Будто их немного белым светом рассеивает . В настройках BLACK STRETCH (лучше вообще не включать,то так засвечивает, ппц)вырубив на OFF в надежде,что как на самсунге будет картина,но нет,чуток заметно. 3. Очень не привычно в первое время и крутишь головой.

Месяц. Для просмотра фильмов,работы с текстом,развлечения.

Дизайн   4
Экран   3
Внешний вид   4
Плюсы

За эту цену только диагональ , ну возможно для кого-нибудь наличие 2 входов HDMI

Минусы

Большая засветка левого нижнего угла, чуть меньшая правого верхнего. Цветопередачи по дефолту уведена в мадженту(фиолетовый оттенок) , динамики стоят для галочки (мой смартфон громче и качественнее звучит )

Покупался данный монитор в том числе и для редактирования фото, к сожалению засветы по углам этому не способствуют . Касаемо цветопередачи , то теоретически возможно откалибровать, но опять же засветы.. В магазине их кстати рассмотреть не так уж просто при таком освещении. Совет : просите менеджеров в магазине включать чёрный экран на рабочем столе ,у Вас появится хоть малейший шанс выявить модели с засветами . Удачи !

Денис Б. 22 апреля, 2018

Согласен, купил сегодня и дома вижу засветы жёлтые. Все из-за тонкости экрана, чуть гнёшь его в том месте и засвет пропадает. Завтра поменяю или сдам, слишком заметен такой эффект

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

большой, красивый, яркий, "безрамочный", очень тонкий, встроенные динамики.

Минусы

Рамки все таки не такие и маленькие как хотелось бы. Внешний БП.

Покрытие у монитора глянцевое, кого то это может оттолкнуть. По поводу засветов или битых пикселей можно не волноваться особо, если засветы и есть то они не значительны и заметить можно только при включении, также у меня нашелся 1 битый пиксель, что для меня совершенно не критично, если кого то интересует то разогнать матрицу не получится, по крайней мере я не смог даже на 10гц меньше и не пробовал. В целом для фильмов, видео на ютубе и для игр подойдет отлично, айпиэс и 27" это шикарно. На счет звука ничего сверхъестественного ожидать не стоит, звучат громко и чисто, никакого глубокого звука очевидно ждать не следует. Покупкой доволен выбирал очень долго смущали отзывы по засветам, но по факту это вообще никакой не минус т.к. никак не повлияло на эксплуатацию.

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший монитор, диагональ экрана и разрешение порадовали. Все настраивается достаточно просто, можно как угодно экспериментировать с яркостью и контрастностью. Цвета разнообразные, палитра очень нравится. Картинка реалистичная и объемная.

Минусы

Иногда, если подойти близко к монитору и встать сбоку, один из углов монитора может быть немного темнее остальных. Не понимаю, с чем это связано, но, возможно, так и нужно.

Отдельный респект производителям за встроенную аудиосистему – она очень даже хороша, я даже дополнительно не покупала ничего для воспроизведения звука. Слышно все четко, с громкостью полный порядок, шумов лишних нет.

Евгений 09 сентября, 2017

В нём нету никаких динамиков... У меня такой же!

Показать ещё  2 комментария

Внешний вид   5
Плюсы

Размер, яркие красивые цвета, углы обзора, дизайн, визуальная безрамочность (небольшие рамки спрятаны под стеклом), hdmi кабель в комплекте

Минусы

Несущественные мелочи: нет возможности его наклонять, нет dvi входа (зато есть два hdmi). меню монитора довольно убого, софт идущий с монитором какой-то задумчивый.

Всё сравнивал мониторы по параметрам. Этот монитор к сожалению не блещет ими, целых 7мс частота обновления, всего лишь 250 яркость. Но на самом деле всё это ерунда, и цвета яркие и никаких шлейфов я не замечаю, зато цвета действительно очень очень сочные. Возможно из-за ips матрицы, а может просто я под впечатлением от нового монитора. В любом случае всё с ним хорошо.

Сергей В. 27 декабря, 2017

Михаил Евгеньевич, монитор можно наклонять!

Внешний вид   5
Плюсы

ips,два hdmi входа,колонки (если брать под приставку),тонкий дисплей,если смотреть сбоку,его не назвать без рамочным,но посравнению с моим старым 23 дюймов даже очень.

Минусы

Белый цвет корпуса ему пошёл бы больше.управление монитором снизу кнопочное крайне не удобное

Брал на замену для домашнего пк.На ps 4 экран раскрывается на полную четкая картинка никаких разрывов и фризов,как в другом отзыве.При просмотре фильмов видна разница между 720 p и 1080 р, на старом мониторе все былом мылом.Главная причина покупки стоимость и бонусы .Если думаете,то смело берите.

Andreu 18 декабря, 2018

Подходит ли он для игры на ps4? ?

Внешний вид   5
Плюсы

Качественная картинка,дизайн,встроенные динамики,2 HDMI разъёма,HDMI кабель в комплекте

Минусы

Немного не хватает мощности динамиков,они дают хороший но тихий звук.

Искал монитор для PS4,критерии были такие: экран 27' и выход HDMI. В этом все есть и даже больше,он полностью отвечает моим требованиям. Хороший монитор за свою цену.

Александр К. 16 мая, 2018

Тоже купил для ps4 ,картинка жестко зернистая ....непойму как исправить.как буд то параметр " четкость" выкручен...

Внешний вид   5
Плюсы

красивый, чётко всё показывает, кабель HDMI в комплекте)

Минусы

я не нашёл русского языка в настройках монитора (настроил через англ) и колонки слабоваты сделаны, есть ну и хорошо)

пока всё нравится пользуюсь пару дней! каждый сам решает что ему нужно брать советовать не буду) дизайн и чёткость изображения радует) тем кто покупает монитор берите не меньше 27 дюймов и с матрицей IPS

Внешний вид   5
Плюсы

Огромный экран. Отличный внешний вид. Хорошие цвета. Очень тонкий корпус.

Минусы

Звук в колонках оставляет желать лучшего.

Монитор просто шикарный. Покупался для Mac mini. Выбирали со встроенными колонками. Но оказалось, что в самом Маке (на встроенный динамик) звук намного лучше, чем в колонках монитора. Это только один его минус. Если на это не обращать внимание, за товар ставлю оценку 5. Всем рекомендую к покупке. Я не разочаровалась.

Внешний вид   5
Плюсы

Размер экрана, цена - купили со скидкой

Минусы

Используем месяц, пока не обнаружено

Первоначальные настройки были очень яркие, глаз резало. Настроили, стало идеально. Не пользовались раньше таким размером - это прямо телевизор. Отодвинуться хочется. )) Но привыкли быстро.

Внешний вид   5
Плюсы

Очень нравится дизайн

Минусы

не обнаружил

Крутой монитор за не большие деньги. Картинка хорошая, Full HD как никак. собрал-установил без проблем, цветопередача нравится,отклик хороший,не смотря на отговоры знакомых. Серебристый цвет сыграл свою роль-надоел однообразный четный. Покупкой доволен. Советую

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Красивый, большой, качество изображения, наличие динамиков.

Минусы

Экран монитора при виде сверху немного изогнут это норма или дефект? С лицевой стороны монитора на нижней пластмассовой панели сверху приличный зазор для пыли.

Подскажите пожалуйста!!! экран монитора при виде сверху немного изогнут это норма или дефект? С лицевой стороны монитора на нижней пластмассовой панели сверху приличный зазор для пыли. Опять вопрос, это качество сборки или у всех так, норма?

Константин Г. 16 ноября, 2019

Это брак, экран должен быть плоским.

Внешний вид   5
Плюсы

Самый большой плюс- это немерцающая подсветка . Без ШИМ. Глаза не устают. И наличие функции квик фрии и low blue light

Минусы

Нет. За исключением слабой засветки с правой стороны внизу. Но не мешает.

Игры,фильмы. В фотошопе не работаю. Поэтому вариант мультимедийный и развлекательный. Прекрасно читается текст.

Внешний вид   5
Плюсы

После экрана 19" просто бомба!!! Отличное качество картинки, отличный дизайн, а также устойчивость монитора

Минусы

Пока не выявлено

Для работы в Photoshop/Illustrator шик! Покупкой более чем довольна)

Внешний вид   5
Плюсы

Четкость, яркость, звук, тонкий корпус и рамки.

Минусы

Не выявлены, ни засветов, ни затемнений - работает как часы

Выглядит потрясающе, хороший звук, яркие цвета. Глаза не устают, когда долго работаешь, на мониторе помещается все, что необходимо. Рамки такие тонкие, что не замечаешь их вообще. Работаю с графикой, цветопередача полностью устраивает! Отличный вариант для расширения экрана ноутбука, занимает мало места на столе.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP 27ea IPS (X6W32AA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HP.