Монитор HP 27" VA белый/серебристый Curved Monitor Z4N74AA - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
Все с ним , лично для меня отлично .
Минусы
Но есть одно но
Отзыв
Ставлю как основной динамик встроенную акустику монитора , но звука попросту в нет , хотя шкала звука прыгает в микшере . В чем проблема ? Мб кто подскажет ?! P.S. наушники вставленные в монитор работают.
Эксперт М Видео6 мая 2020
Здравствуйте, Ильдар! У данного монитора отсутствуют встроенные динамики, есть разъем аудиовыхода (для наушников).
Показать еще 5 комментариев
Дизайн
Плюсы
Очень красивый
Минусы
Частота обновления только 72 гц вместо заявленных 76
Отзыв
Если вы берёте его для fps-зависимых игр, задумайтесь, 72 гц это Ооочень маленькая частота обновления берите минимум 144, офигительного качества картинки я не заметил, возьмите лучше другой монитор, моник на 144 стоит также и качества не сильно потеряйте
Николай29 января 2022
75 выдает при фуллНД
Дизайн
Плюсы
Качество цветопередачи
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Ультратонкий, высокое разрешение экрана, приятная картинка, широкие углы обзора - всё это присутствует в данном мониторе, для игр подходит идеально, для офиса тоже. Выглядит симпатично
Дизайн
Плюсы
Внешний вид,изогнутый экран,дизайн,тонкие рамки,aux вход для наушников,есть дисплей порт и hdmi.
Минусы
возможно цена,но она завышена из за игогнутости и дизайна.
Отзыв
Долго выбирал монитор.Вот специально пишу тут отзыв для тех кто сомневается ,как я.Прочитал тут плохие отзывы о нем-про плохую картинку,про засветы,что в игры играть не возможно- полная чушь!Никаких проблем нет.Углы обзора шикарные,никаких засветов нет.Большой монитор,качество сборки на уровне.Не понимаю тех,кто писал плохие... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
большой экран,яркие цвета,тонкие рамки
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Купил данный монитор 05.06.2020г и моей радости нет предела.Это мой второй монитор, до этого было доисторический Bliss, поэтому сравнивать в принципе не с чем.Но для меня,как для рядового пользователя монитор покрывает все потребности.Он очень яркий,очень большой,хорошая контрастность,не знаю, что еще нужно для того, чтобы... Читать полностью
Плюсы
Минусы
пятно на экране
Отзыв
Проверку делал дома (подключил ) в итоге пятно на экране , товар сразу не обменяли , сдал его 14 дней назад , и все еще жду деньги за него , большой минус сервису М Видео . Проверяйте товар в магазине , не верьте что у вас не будет проблем если товар окажется некачественный
Женя6 ноября 2020
мне меняют товар в момент обращения всегда, тебе просто не повезло
Дизайн
Плюсы
дизайн
Минусы
экран
Отзыв
очень дешёвенький экранчик прям эконом эконом! цацка на которую мы ведёмся это изгиб, скидывает нам европа мусор ненужный а мы вроде как и рады. очень не приятно пользоваться этой вещью ! засветы они действительно есть но на чёрном фоне , честно говоря стыдно показать кому то даже школьник понимает что это некачественный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Тонкие рамки,изогнутый экран,цена.
Минусы
Отзыв
Отличная цветопередача ,красивый дизайн с тонкими рамками ! На изогнутом экране смотреть Фильмы одно удовольствие !
Дизайн
Плюсы
КАРТИНКА ПЛОСКАЯ НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ОБЬЕМНАЯ.
Минусы
НЕТ. КТО-ТО ПИСАЛ ПРО ЗАСВЕТЫ. Я ДУМАЮ, ЧТО У ЧЕЛА СКОРЕЕ ВСЕГО В МОЗГУ ЗАСВЕТЫ
Отзыв
У МЕНЯ УЖЕ БЫЛ МОНИТОР HP , НО ПЛОСКИЙ (НЕ ИЗОГНУТЫЙ) ПРИШЛОСЬ ПРОДАТЬ,НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ... ЖАЛЕЮ...((( НО СЕЙЧАС КАЙФУЮ О НОВОГО МОНИКА. ВСЕМ СОВЕТУЮ - ЦЕНА И КАЧЕСТВО В НАИЛУЧШЕМ СООТНОШЕНИИ!!!
Андрей4 марта 2021
Ну не знаю... Вчера купил такой же всё нормально с экраном.
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Тонкий
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Монитор понравился, качество на отлично
Дизайн
Плюсы
Дизайн, 27 (!) дюймов изогнутый экран, производитель известный качеством!
Минусы
Толстый (широкий) - занимает много места на столе, но это решаемо ...
Отзыв
Какой попадёт, а так - отличный (от других) относительно "дешёвый" монитор! Надо увидеть и обязательно купить здесь и его! Проверено - игровой супер монитор!
Дизайн
Плюсы
Дизайн, вес, подставка, в комплекте идет HDMI и крепление на стену, насыщенность, герцовость. Отклик соответствует.
Минусы
Неудобное меню. В самсунгах уже давно удобные курки. Отсутствие DVI или VGA разъема.
Отзыв
Первые минуты был в восторге. Цвет, насыщенность, изгиб дисплея, всё ок. Потом столкнулся с проблемой "тумана". Монитор сам меняет настройки после перезагрузки или запуска игры. Проблему решил, в комментариях ниже написал как. Играть одно удовольствие. Искал монитор для игр, просмотра кино. Сомневался, но решился... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн! крутой, сочный экран.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличный бренд, разумный ценник, еще и по акции
Дизайн
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Цветопередача. Черного цвета толком нет.
Отзыв
Не советую брать этот монитор. После покупки 3 дня пытался настроить более четкую картинку - бесполезно. Сегодня иду сдавать. Все, кто пишут что монитор отличный - подставные лица. Или это их первый монитор.
Максим13 марта 2021
У тебя просто видео карта не вывозит цвета хорошие, а не монитор, так же было со старым не, подключил к нему ps5 и новый пк, цвета очень насыщенные и яркие
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Минусы
засветы по периметру
Отзыв
монитор сильно засвечен .тёмные участки выглядят серыми .играть невозможно как будто всё в тумане
Николай14 марта 2018
Большое спасибо! Тоже купили данный монитор и все было как в тумане. В настройках NVIDEA поменял и все отлично стало!
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Отзыв
Шикарный изогнутый монитор, играть на нем одно удовольствие.
Дизайн
Плюсы
+++++ -
Минусы
Минус один,в настройках монитора нет Русского языка,по крайне мере у меня(((
Отзыв
Супер монитор с маленьким минусом...
Дизайн
Плюсы
внешний вид очень привлекательный, изогнутый экран очень удобен в эксплуатации
Минусы
В комплекте отсутствует переходник для подключения монитора к компьютеру имеющего старые разъемы для подключения
Отзыв
Монитор понравился своим дизайном, четкая и насыщенная картинка, изогнутость экрана значительно облегчает восприятие изображения. Стильный и необычный вид монитора с первого взгляда привлекает любого человека увидевшего его. Очень доволен покупкой.
Дизайн
Плюсы
Изогнутый экран, отличная цветопередача, тонкая рамка, широкий выбор настроек.
Минусы
нет.
Отзыв
Моник понравился прежде всего качеством изображения. Изогнутый экран позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. Очень хорошо, что в комплекте есть настенный подвес. Очень, очень доволен!
Дизайн
Плюсы
Стиль,цветопередача.
Минусы
Пока особых минусов не замечено за ним.
Отзыв
Шикарный дизайн! Это,безусловно, привлекает и взгляд сразу на нем останавливается. Цветопередача -отличная. Настроила под себя ( настроек много, если не лень,можно во всех покопаться и настроить именно то,что надо тебе.) монитор можно либо наклонить,либо откинуть - также очень удобно.

Монитор HP 27" VA белый/серебристый Curved Monitor Z4N74AA

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP 27" VA белый/серебристый Curved Monitor Z4N74AA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HP.