Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор HP 27" IPS серебристый M27fd 2H3Y8AA - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

+ Красивый. + Тонкие + HDMI-кабель в комплекте + Много разъёмов почти на все случаи жизни. + Яркость, контрастность и т.п. + Много настроек изображения. + Легко, без мануала и поиска в интернете настроил работу с ноутбуком. + При моей установке монитора и посадке за столом никакой пикселизации, полрс, миганий и прочих страшилок не наблюдается.

Минусы

- Крепление к ножке люфтит. На учтойчивом столе не проблема. - Нет крепления для кронштейна на стену. Придется изобретать "велосипед". - Меню настроек без русского. Кому-то может быть проблемой. - Не понравилась опора ножки. Выглядит хлипкой, выдается вперед сильно. Но это придирка уже. Зато в неё можно мелкие вещи класть, не укатятся.

За свои деньги отличная покупка. Пока серьёзно настройками не занимался, только вчера монитор купил. Но даже в стандартных установках изображение яркое и контрастное. Даже слишком. Убрал яркость до 40% и контраст до 60%. Остальными настройками займусь позже. На сайте HP и Microsoft есть программа для настройки монитора. Еще не скачал. Через месяц добавлю впечатления и опыт. Пока - отлично!

Внешний вид   5
Плюсы

Хороший монитор, своих денег стоит.

Минусы

Качество техники данного производителя лично у меня всегда вызывало уважения. Всегда техника служила долго, качественно и профессионально выполняя свои функции. Надеюсь данный монитор также не подведет моих ожиданий. Вполне подходящий размер диагонали, качество картинки неплохое, глаза не устают, так как экран не рябит, не пикселит. Ничего не виснет, не глючит, функционала достаточно. Очень нравится как встроенны динамики, звук не плохой, но мы решили еще и дополнительно колонки прикупить, чтобы от звука компьютерных игр, от спецэффектов было еще больше впечатлений. В целом, очень достойный вариант, мне лично очень все устраивает. К приобретению рекомендую смело.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой размер, красиво изображение на экране.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Монитор стоит устойчиво на рабочем столе. Качество изображения меня полностью устраивает. Угол обзора нормальный, можно сидеть перед экраном вдвоем и смотреть какой-нибудь фильм. Изображение на экране многоцветное, фигуры людей и предметов интерьера, или тех же домов четкие, и их контуры не расплываются. Вокруг экрана довольно тонкие рамки, и при просмотре фильма на них особо и не обращаешь внимания. Экран почти не бликует, ну или может быть это у нас все так хорошо расположено. Можно подключить HDMI кабель. Монитор легкий, он весит не больше 3 кг.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой, тонкий, дешёвый, зарядка ноута+сигнал по usb-c, нужный кабель usb-c в комплекте!!

Минусы

Цветопередача не для работы с видео, нельзя вешать(нет поддержки VESA), нет регулировки по высоте.

Я ещё его не настраивал, но по моему зеленит немного. Регулировать ножку можно только по углу наклона вперед-назад и всё, имейте это ввиду, вешать нельзя. 2 USB, сзади и при подключении через type-c можно использовать их как USB-хаб, например втыкнуть туда вебкамеру, флэшку или микрофон.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой размер, нормальное изображение.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Очень широкий монитор с хорошим детализированным изображением. Мне нравится смотреть в него, когда я занимаюсь обработкой фотографий. Я пока ещё учусь этому, но в силу размера экрана мне видны некоторые нюансы моих фотографий. Также у экрана предусмотрено антибликовое покрытие. Вокруг экрана есть довольно тонкая рамка и она не привлекает к себе особого внимания. Связь с системным блоком нормальная, обычно она не прерывается. Сразу в комплекте была специальная настольная подставка. Монитор устойчиво стоит и не шатается ни вовремя работы, ни во время проветривания комнаты.

Алекс 29 марта, 2022

"Связь с системным блоком нормальная, обычно она не прерывается." А у других производителей бывает по-другому? И что значит "обычно она не прерывается"? Иногда, всё таки, прерывается?

Экран   2
Внешний вид   5
Плюсы

Отличный дизайн. Подкупил именно дизайном.

Минусы

Цветопередача и зерно его главные минусы

Отличный монитор для игр и просмотра фильмов. Такая диагональ с таким разрешением годится только для развлечений, отчётливо видно зерно. Для монитора 27 дюймов нужно разрешение выше. Цветопередача на этом мониторе никуда не годится, если работа связана с подбором цвета. Для работы очень не советую этот монитор.

Внешний вид   5
Плюсы

usb-c usb-a Размер Матрица

Минусы

Пока не нашел

Супер монитор с USB-C на борту. подключил к макбуку одним проводом. от него и заряжается и передает картинку. У монитора есть USB-A порты, подключил туда usb разветвитель и так же все подключается, через монитор. Покупкой доволен.

Внешний вид   5
Плюсы

Большой экран с отличной цветопередачей.

Минусы

Недостатков нет.

Мне нравится это монитор, большой -27 дюймовый с качественной цветопередачей и углами обзора. Экран оснащён матрицей IPS, за счёт неё не так сильно устают от экрана глаза. К системному блоку подключил без проблем, работает отлично.

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Стильный дизайн, тонкие рамки, отличные настройки.

Учитывайте размер и разрешение в 1920x1080, при использовании браузера и программ сильно заметно зерно. Для второго дополнительного монитора или игры -- отлично.

Экран   3
Внешний вид   4
Плюсы

Клюнул на дизайн. Смотрится красиво.

Минусы

Зернистый экран. Не устойчиво стоит. Без проблем поменяли на другой монитор.

Не советую!

Внешний вид   5
Плюсы

легкие, комфортные

Минусы

Очень хорошие и удобные часы. Они просто отлично подходят тем, кто следит за здоровьем. Я купила их для отслеживания пульса и шагов. удобно ещё, что он может измерить состав тела. Это просто незаменимая вещь при ведении здорового образа жизни. Дисплей очень яркий и удобный, по размерам небольшой, никак не мешается на руке. Экран сенсорный, сразу реагирует на касания. Эти часы хорошие, есть разные режимы отслеживания активности

роза 15 июля, 2022

это отзывы про монитор. какие часы?))

Внешний вид   5
Плюсы

Дизайн, экран

Купил недавно. Тонкий формат, удобный, на столе мало места занимает. В принципе выбрал его изза дисплея и его формы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP 27" IPS серебристый M27fd 2H3Y8AA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HP.