высокое разрешение, тяжелая подставка, мягкий свет - немного желтит, именно такой и искал очень удобно работать. после настройки разрешения стал показывать в 2560х1440 пикселей практически не видно. Скрыть
в подставке не предусмотрено вращение монитора - только крутить по столу вместе с подставкой. Цена - 15к 04.11.2021 обидно видел в отзывах что летом за 8-9к покупали. Скрыть
для настройки максимального разрешения нужно создать в настройках видеокарты пользовательмкое разрешение и обязательно указать синхронизацию с уменьшением мерцания, скрин добавил. Скрыть
У меня вращение есть Скрыть
отличный монитор. Брала для дизайна и графики. Благодаря высокому разрешению видны мельчайшие детали. В Autocad просто праздник, а не работа. Засветов нет. Цветопередача обычная. В 3ds max нормально. Но за такие деньги отличный выбор. Для игр не знаю. Скрыть
пока не обнаружила. Скрыть
К покупке советую. Скрыть
Качественная сборка,2к экран нет глоу эффекта,нет битых пикселей Скрыть
Не русифицирован,нет колонок и выхода на наушники Скрыть
Брал для четких задач на гайве. Ребята там молодцы,все четко посоветовали (Дмитрий). Брал доя работы в Corel 3d max. Много настроек,качество на высоте. Только нет аудио на уши. В целом доволен как слон. Установился без танца с бубнами Скрыть
отсутствие русификации не является минусом, уважаемый. Скрыть
Хороший дизайн, удобная подставка с регулировкой. Неидеальная, но и неплохая цветопередача. Разумеется главный плюс это цена. Скрыть
Качество сборки, грани пластика не ровные. Отсутствует Display Port. Желтит белый. Скрыть
Перепробовал множество диагоналей и разрешений, и 24" с 2560х1440 - золотая середина для настольного использования. Скрыть
8 бит матрица Настройка цвета, дизайн красивый, большой диапазон регулировки монитора по углу, наклон и высота Скрыть
Нет Скрыть
Хороший монитор. Цвет приятный и модель. Глаза не устают это большой плюс. Рамки тонкие во время работы не заметны. Удобный в эксплуатации. Скрыть
Один из самых недорогих QHD мониторов Скрыть
Равномерная подсветка, ни одного битого пикселя, прекрасная цветопередача, намного лучше, чем на моем 50-дюймовом телевизоре BQ. Качество монитора на уровне брендов Samsung и LG. Однозначно рекомендую! Скрыть
Разрешение, дизайн и цветопередача. Надежная подставка, не болтается. Скрыть
Не обнаружил кнопки выключения монитора. Скрыть
Монитор отличный. Доволен покупкой. Скрыть
Размер, дизайн, качество изображения, лёгкий. Скрыть
Очень качественный монитор, понравилась сочная и яркая картинка. Скрыть
Разрешение, цветопередача, регулировки наклона, тонкие рамки, надёжная подставка Скрыть
нет Скрыть
покупкой доволен Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HP 23.8"/IPS/2560x1440/60Гц/черный (24mq) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Мониторы HP.