Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор HIPER FH2401 - Отзывы

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5
Плюсы

Заменил мне телевизор. Хорошее соотношение его стоимости и качества. Довольн хорошая акустическая система

Минусы

Когда переехала в новую квартиру решила вместо телевизора купить телевизор. Он классный за такую стоимость. Очень классная цветопередача, реалистичная, цвета не блеклые, яркие и насыщенные. Диагональ достаточно широкая, 23.8 дюйма, углы обзора тоже широкие. Герцовка экрана неплохая, 75 герц. Плавная и не сазанная картинка в динамичных сценах. Изображение в разрешении Full HD, поэтому имеет довольно хорошую детализацию. Время отклика быстрое. Экран с 3-х сторон безрамочный. Смотрится стильно и минималистично.

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5
Плюсы

Разрешение, качество картинки

Минусы

Пока нет

Приобрел монитор себе на замену старому и древнему. Более чем доволен функционалом нового, небо и земля конечно. Качество картинки на высоте, разрешение просто отличное, то что я и искал себе. Одно удовольствие теперь сидеть за компьютером, глаза устают гораздо меньше, ips-матрица делает свое дело. В общем и целом, могу сказать, что это одна из самых лучших моих покупок за последнее время.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор HIPER FH2401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы HIPER.