Монитор GIGABYTE 27"/IPS/1920x1080/165Гц/черный (G27F 2 EU) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
размер, яркость, настройка
Минусы
Отзыв
Хороший монитор, мне подошёл для решения повседневных задач. Нравится, что в этом мониторе предусмотрена защита от мерцания и я не чувствую в глазах усталости или боли, а за ПК я провожу по 7-8 часов за работой с документами. Кроме этого, у монитора отличная яркость, широкие углы обзора и высокая четкость.
3.7
Дизайн
Плюсы
Хорошая подножка
Минусы
Через год и два месяца использования появились полосы, при том, что он не бился и все время стоял на одном месте
Отзыв
Прочитайте про мониторы gigabyte перед покупкой, это их общая проблема
Дизайн
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Монитор устраивает. Относительно ноутбука кажется большим, работать за ним комфортно. Качество изображения на высоте - высокое разрешение, четкость, насыщенные и при этом естественные цвета. Глаза не устают от длительного просмотра.
Дизайн
Плюсы
Комфортная диагональ для игр и просмотра
Минусы
Не нашел
Отзыв
Монитором доволен. Диагональ комфортная не только для игр, но и для работы и просмотра фильмов и видеороликов. Картинка на экране плавная, мерцаний и бликов на экране не замечал. Углы обзора широкие, нет искажения изображения даже если смотреть на монитор сбоку.
Дизайн
Плюсы
Размер, изображение, дизайн
Минусы
Работает безупречно
Отзыв
Сын доволен, играет в свободное время. Монитор с довольно большим экраном и ярким, точным изображением. В особенностях игровых моделей понимаю мало, но по четкой и яркой картинке/графике могу судить, что качество хорошее.
Дизайн
Плюсы
Недорогой и хороший.
Минусы
Совсем нет.
Отзыв
Брали сыну для игр и учебы. По стоимости нам подошел. Знаю, что есть вообще ужасающие цены на игровые мониторы. Но муж посмотрел по характеристикам этот тоже хороший. Сыну понравился. Экран яркий, изображение красивое, четкое, цвета сочные прям. Хорошо подошел под игры. Для учебы тоже. И еще один плюс, что защита для зрения... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
глазам комфортно
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Экран с хорошей защитой от мерцания. При длительной работе глаза не устают и не появляется чувства рези в глазах. Очень комфортно для зрения даже если просиживаю за ним почти целые сутки
Дизайн
Плюсы
Удобный размер экрана, не перегревается.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Мне очень нужен был монитор для работы. Выбрала этот. Не пожалела. Очень нравится, удобный. В настройках все понятно. К меню тоже нет притензий. Глаза совершенно не устают, так как цветопередача приятная и яркость регулируется.
Дизайн
Плюсы
Большой. Насыщенные цвета. Настраивается.
Минусы
Отзыв
Очень давно хотел такой размер, искал подходящий по цене и качеству. Изображение мне понравилось, нет мутных пятен, цвета насыщенные. Ножка удобная, не выглядит слишком массивной. Меню и настройки все по- человечески, не для гениев и айтишников. Нет мерцания явного, глаза стали меньше уставать.
Дизайн
Плюсы
Прочная конструкция стойки, большой яркий экран
Минусы
Отзыв
Отличный монитор для игр, стриминга, просмотра фильмов, повседневной работы. После 60 Гц и 19 дюймов картинка воспринимается совершенно по-другому. С откликом в 1 Мс стало приятней играть. Анимация в играх и фильмах плавная. Есть множество настроек, но меня вполне устроила версия с коробки. Единственное, при установке подставки... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Экран большой, с качественным изображением и герцовкой экрана
Минусы
Отзыв
Вполне себе монитор за свою стоимость. У него достаточно широкие углы обзора, поэтому играть и смотреть фильмы удобно. А еще отличная детализированная картинка. С графикой нареканий нет. Отлично передаются и цвета, как в жизни, в меру яркие.Частота обновления у экрана 165 Герц поэтому изображение плавное.
Дизайн
Отзыв
Товар я не получил, деньги за отменённый заказ тоже не пришли. Зачем мне постоянно писать и просить оценить заказ?
Дизайн
Отзыв
Топ монитор для игр за вменяемый прайс

Монитор GIGABYTE 27"/IPS/1920x1080/165Гц/черный (G27F 2 EU)

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор GIGABYTE 27"/IPS/1920x1080/165Гц/черный (G27F 2 EU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые мониторы GIGABYTE.