Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Монитор Digma Overdrive 34A710Q - Отзывы

Внешний вид   5

Я купила его недавно и не могу нарадоваться своему выбору. Сначала меня поразили его огромные размеры, 34 дюйма - это действительно впечатляет. Качество изображения на высоте, яркость и контрастность настраиваются идеально под мои предпочтения. Монитор также обладает технологией Overdrive, которая позволяет снизить время отклика пикселя и исключить размытие движения. И это действительно работает! Игры и видео стали невероятно плавными и реалистичными. Особенно я оценила возможность делить экран на несколько окон одновременно. Теперь я могу одновременно работать и смотреть видео, не переключаясь постоянно между приложениями.

Внешний вид   5
Плюсы

Ультра тонкие рамки, удобная подставка, разъемы подключения все современные, цена.

Минусы

Никаких нет.

Стильный и удобный монитор, он изогнут, в нём 4к разрешение, показывает достойно и не смотря, что в нём va матрица. 165 герц придёт плавности изображению, картинка детализирована, игры автоматически подстраивает под экран, играть в разные игры прям в удовольствие.

Внешний вид   5
Плюсы

Перешел на этот монитор с обычного плоского. Это мой первый такой монитор ))) он крутой! Разница просто огромная. Широкий обзор - реально кайф, особенно в играх или если работать с кучей окон сразу. Картинка сочная, глаза не напрягаются даже после долгой сессии. Конечно, пришлось чуть поиграться с настройками, но это заняло минут 10. Единственный момент - из-за диагонали и изогнутого экрана нужно подготовить стол, чтобы он нормально встал, иначе места будет не хватать. В целом очень доволен, особенно за такую цену!

Внешний вид   5

Экран с диагональю 34 дюйма. Разрешение 3440x1440, качество изображения на высоте, приятно не только поработать но и поиграть, благо частота позволяет нормально грузить игры. Яркость у монитора 450 кд/кв.м, такое значение не во многих моделях встречается. В корпусе монитора тонкие рамки, они не бросаются в глаза и вся площадь используется на 100%. Откликается мгновенно за 1 мсек. Есть два разъема HDMI, DisplayPort и джек под нашники, удобно, чтоб не мешать домашним если до вечера засиживаюсь.

Внешний вид   5

Это действительно удивительное устройство с широким экраном, который приятно разглядывать. Я просто не могу нарадоваться на яркость и четкость изображения, а также на его широкий угол обзора, что сделало работу за компьютером еще более комфортной. Благодаря технологии Overdrive, времена отклика монитора уменьшились, что идеально подходит для игр и быстрой работы. Кроме того, это устройство имеет стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в мой интерьер.

Внешний вид   5
Плюсы

Стильный современный дизайн, хорошая яркость, есть поворот экрана, а также можно регулировать по нужной высоте.

Минусы

Нет поддержки карты памяти.

Отличный современный монитор, качественные глубокие цвета. Хорошее соотношение цены и качества. Отлично что есть поворот экрана и можно регулировать по высоте, удобная подставка, отлично подходит для игр.

Внешний вид   5
Плюсы

Сам экран изогнутый, но еще можно регулировать по высоте и дополнительно наклонять. Разрешение и частота высокие, цвета яркие, насыщенные, реалистичная картинка.

Минусы

Впервые купил изогнутый монитор, остался доволен, как ребенок, Как будто сам в играх бегаю). В общем, хорошая штука, рад, что такой выбрал.

Внешний вид   5

Идеально подходит для игр, большой изогнутый экран, высокое качество изображения и впечатляющая частота обновления в 165 Гц с временем отклика в 1 мс. Мне нравится, что есть различные настройки, такие как наклон, поворот и регулировка высоты. Кроме того, я использую монитор не только для игр, но и для просмотра фильмов. Встроенные динамики есть, но я предпочел подключить небольшой саундбар для получения более качественного звука

Внешний вид   5

Просто не передать словами, какое это впечатление, когда впервые садишься играть за таким монитором: картинка четкая, угол обзора такой, что хоть сбоку смотри, хоть сверху, качество картинки не падает. И диагональ больше дело, потому что чувствуется прям панорамность, реалистичности добавляет еще как. Даже на столе не выглядит большим, что мне тоже понравилось.

Внешний вид   5

Разрешение и качество изображения просто потрясающие, цвета яркие и насыщенные. Благодаря широкому экрану, я получила макс комфортное пространство для работы, развлечений. Безрамочный дизайн монитора добавляет стильности и смотрится современно. Дополнительно, у монитора есть функция Overdrive, которая позволяет снизить время отклика и улучшить качество движения, что особенно важно для игр.

Внешний вид   5

Огромный и комфортный, ещё и изогнутый. Разрешение высокое, частота обновления 165 Гц, картинка просто шикарная, особенно в шутерах это реально ощущается. В плане эргономики тоже всё продумано: можно настроить наклон, высоту и поворот под себя

Внешний вид   5

Эргономичный, можно регулировать высоту и угол наклона. Внешне смотрится современно, изогнутый экран добавляет эффект погружения. Уже неделю пользуюсь, играю в шутеры, картинка быстрая и чёткая, играть одно удовольствие

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Digma Overdrive 34A710Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Digma.