Монитор Digma Overdrive 27A510F - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Купила этот монитор пару недель назад, и пока только положительные впечатления. Картинка сочная, цвета естественные, особенно радует плавность при играх. Меню простое и понятное, легко настроила под себя. Экран большой.
Минусы
Единственное, что смутило ножка крупная, а может это и хорошо
Отзыв
Сам монитор удобный и глаза устают меньше, чем раньше.
Дизайн
Плюсы
Стильный по форме слегка изогнутый. Большая диагональ 27"" Есть встроенный звук.
Отзыв
По контрастности и яркости монитор устраивает. Изображение качественное, цвета выдает насыщенные, частота 165 Гц, картинка выдается плавная и реалистичная. Монитор поддерживает разрешение 1920x1080. По соотношению цены и качества вариант отличный я считаю.
Дизайн
Плюсы
Манитор покупался на рабочий компьютер, старому уже с десяток лет наверное, а это просто красавец! И дизайн еще такой утонченный, совсем мало места на столе занимает хоть диагональ и не малая. Цветопередача отличная, могу только похвалить, даже не вижу к чему придраться можно было бы.
Дизайн
Отзыв
Радует насыщенными цветами и отличной графикой, без пикселей. Большая диагональ делает просмотр фильмов и игры комфортными. Функционал широкий, можно использовать по полной программе. Даже при длительной работе глаза не устают
Дизайн
Отзыв
Цвета передает отлично, изображение плавное, общее качество на высоте. Монитор сразу пришел хорошо настроенным, ничего дополнительно не пришлось делать. Подключил через DP к видеокарте 6700xt, всё работает без проблем
Дизайн
Плюсы
Большая диагональ, игровые характеристики, небольшое время отклика, частота обновления 165 гц, играть комфортно ещё и потому что хорошее погружение в игру за счёт изогнутости
Минусы
Без недостатков
Отзыв
Картинка и цветопередача меня устраивают, я не искал засветов, может быть на чёрном фоне они есть, для меня это не критично, битых пикселей и полос нет, самое главное
Дизайн
Плюсы
Изогнутый дизайн, 165 герц частота обновления, в играх просто пушка, говорить нечего.
Минусы
Регулировка только наклона, к сожалению, высоты нет.
Отзыв
Недорогой для своей характеристик, знаю точно, что не переплатил, потому что мониторы от других производителей стоят значительно дороже.
Дизайн
Отзыв
Прошло 2 недели после покупки, пока еще всем доволен. Экран изогнутый, качество изображения на добротном уровне, разрешение FULL HD плюс 165 Гц отрабатывает по полной, отклик 1 мс, все гладенько, плавненько и динамично, звук тоже неплохой 2х3 Вт, четкий и относительно громкий, для игр топ. Хотелось бы добавить usb разъем... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
165 гц выдает через display port, картинка на уровне, засветов нет, битые пиксели отсутствуют, настройки под себя подогнать легко.
Минусы
Нету, за такие деньги меня все устраивает.
Отзыв
Пользуюсь больше месяца. Все настроил. В играх отлично, отклик что надо, мне нравится.
Дизайн
Плюсы
Изогнутый современный дизайн, Full HD, комфортная диагональ для игр, 165 гц, минимальный отклик.
Минусы
Учитывая стоимость недостатков нет.
Отзыв
Для комфортного использования здесь предусмотрены готовые профили, между которыми удобно переключаться.. Ими в целом и пользуюсь, только после первого включения настроил под себя.
Дизайн
Плюсы
Стильный современный монитор, хорошая яркость, цена.
Минусы
Не привыкну никак к изогнутому экрану.
Отзыв
Я не специалист в технике, дочка выбрала по внешнему виду и по цене. А дома специалист сказал, что отличная бюджетная модель, то что нам надо. Яркость экрана на пять с плюсом. Размер тоже большой отлично видно со всех сторон, а матовое покрытие придает эффектный вид.
Дизайн
Отзыв
О мониторе сложилось хорошее впечатление. Покупал конкретно для картинки в играх, сильно дорогой брать не хотел, а этот по характеристикам хороший, и дешевле аналогичных. Нравится, что по сравнению со старым, мои игры смотрятся более круто, все каким-то новым кажется, более реалистичным что ли, ярким. Покупкой доволен.

Монитор Digma Overdrive 27A510F

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Digma Overdrive 27A510F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Digma.