Монитор Digma DM-MONB2705 - Отзывы

Экран   4
Внешний вид   5
Плюсы

Монитор с большим экраном диагональ 27 дюймов. Матрица монитора IPS, поэтлму цветопередача отличная. Частота обновления экрана 75 Гц.

Монитор имеет разрешение 2560х1440. На таком большом экране удобно работать, особенно как я с таблицами и чертежами. Также такой монитор помогает и досуг организовать, можно посмотреть ютубчик или сериал запустить, качество видео такое, что и телек не надо.

Внешний вид   4
Плюсы

Большой экран с диагональю 27 дюймов. Хорошая яркость 350 кд/м2. Быстрый отклик.

Минусы

Корпус классического черного цвета с удобной ножкой для установки, но можно и на стену повесить при необходимости. Монитор с матрицей IPS, хорошая цветопередача. В корпусе предусмотрены разные разъемы, можно подключить к нему дополнительные устройства.

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Крутой дизайн, минимализм ван лав. Высокая плотность пикселей экрана, картинка получается четкой и цельной если так сказать, как раз для монотонной работы с текстом круто подошел. Ножка добротная, после себя пол не царапает даже. Выход на наушники.

Минусы

Все устраивает.

Хоть могу нормально посидеть щас за компом, а то от старого монитора с меньшим разрешением глаза заметно уставали после 3-4 часов.

Внешний вид   4
Плюсы

Большой экран на 27 дюймов. Частота обновления 75 Гц. Матрица IPS.

Монитор брали для дома, выбирали хорошее разрешени. У этой модели 2560х1440. Большую часть времени я на нем работаю, но могу посмотреть передачу какую, ютуб или запустить сериал. Качество изображения яркое четкое и реалистичное я бы сказала, особенно это ощущается на передачах про природу и животных, прямо глаз оторвать сложно.

Внешний вид   5
Плюсы

Большое разрешение IPS матрицы. Размеры из-за отсутствия рамок. В наличии есть все нужные интерфейсы для подключения.

Минусы

Упаковка была помятой, хорошо что монитор целый.

Курьеру высказал, почему упаковка помятая, сказал что ему такой передали. При нём вскрыл и подключил, дефектов не обнаружил. Проверил матрицу на битые пиксели и засветы, всё идеально. 2к разрешение на этой диагонали конечно радует, контент теперь воспринимается по другому и работать удобнее.

Внешний вид   5
Плюсы

- IPS экран, старый был VA, так тот был слишком ярким что цвета даже какие-то блеклые казались, тут же картинка выглядит в целом более живой. - Высокий уровень детализации изображения. - По заводу картинка откалибрована нормально, сам ничего не лазил и не крутил.

Минусы

Срок гарантии.

Высокое разрешение сказалось на мой продуктивности в целом, на стареньком HD после часов 3 уже все начинались галюны в глазах тут же такой истории нет.

Внешний вид   5
Плюсы

IPS матрица, цветопередача, разрешение 2К, подходящая диагональ.

Минусы

Для дистанционной работы заказали два таких монитора - и мне, и мужу. Оба работают уже почти три месяца. Никаких нареканий на их работу нет. Глаза не пекут. Доступно множество настроек, чтобы кастомизировать изображения под индивидуальные потребности. Разрешение картинки комфортное для работы и просмотра фильмов. На столешницах стоят устойчиво.

Дизайн   4
Внешний вид   4
Плюсы

Порты в шаговой доступности назовем так, плюс они не конфликтуют между собой. Вешается на кронштейн. IPS монитор. И конечно же цвета, они тут действительно радуют глаза хотя казалось бы Fullhd.

Минусы

Не нашел.

Аккуратный монитор, ничего такого лишнего и яркого, главное это качество изображения, а оно тут на достойном уровне.

Внешний вид   5
Плюсы

В матрице 75 герц, стандартное соотношение сторон, 27 дюймов размер экрана, углы обзора.

Минусы

Нет таких.

Крутой монитор, да не 144 герца, но я не ощущаю особой разницы, да и не геймер такой что-бы брать дорогущий. Собран качественно, показывает картинку в 2 к разрешении.

Внешний вид   5
Плюсы

1). Удобная подставка. 2). Поддержка кронштейна Vesa 100. 3). 2560Х1440 пикселей разрешение. 4). Эффективная защита зрения.

Минусы

Нет регулировки по высоте.

В комплекте идёт DP кабель, но у меня в видеокарте нет такого разъема и пришлось купить кабель HDMI. Показывает хорошо, в играх чувствую себя уверенно, да и к большому размеру привык быстро.

Внешний вид   5
Плюсы

Мой экземпляр без больших засветов и битых пикселей. В настройках есть возможность подогнать под себя. Поддерживает G-Sync и FreeSync.

Минусы

В комплекте только один кабель Display Port.

У меня на видеокарте только HDMI порты, пришлось ехать докупать. Картинку сразу показало качественную, подстроил под себя, даже настройка игрового режима есть. Доволен покупкой и меня без дефектов.

Внешний вид   5
Плюсы

Красочное изображение в играх на максимальных настройках раскрывается по полной. Тонкий современный дизайн. IPS экран с большими углами обзора.

Минусы

Размер большой, изначально было не привычно.

Монитор привлек своим ярким экраном, цвета не искажаются даже при просмотре сбоку. 2560x1440 разрешение, картинка на много интереснее стала, чем был до этого обычный с HD моником.

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошо собран, регулируется угол наклона, большая диагональ 27 дюймов, поддерживает 2К разрешение. Порты все хорошего качества. Display Port и этот же кабель в комплекте. Матрица полностью целая, нет засветов, нет битых пикселей. повесил на стену, мне так комфортно, потому что ножка по высоте не регулировалась.

ничего плохого сказать не могу. всего год гарантия.. а по работе полный порядок. Смотреть кино, работать, идеально.

Внешний вид   4
Плюсы

Адекватная стоимость, да и еще разрешение высокое; Форма вытянутая, картинка норм: Выглядит круто; Время отклика.

Минусы

Регулировка - 5 градусов всего.

Визуально красивый и хорош по качеству. Экран хороший с разрешением Ultra HD 2K показал себя достойно в играх и фильмах. Установка оказалась проще чем кажется на первый взгляд, насадил ножку и прикрутил.

Внешний вид   5
Плюсы

Тонкие рамки. 2К разрешение. Плавная работа благодаря GSYNC & FREESYNC. IPS матрица с хорошей цвето и гамма передачей. Защита от шима.

Минусы

Нету

Был выбор между 24 и 27, решил все таки взять 27. Тут и 2к и 6мс отклик что для IPS неплохой результат, в играх заметно.

Внешний вид   4
Плюсы

Цветопередача на высоте, смотрится четко картинка; Матовое покрытие экрана на солнце не бликует; Темный цвет корпуса и ножки; 2560x1440 разрешение экрана.

Минусы

Блок питания внешний.

В целом картинка красиво смотрится, со старым монитором разница глазом видна. Изображение показывает хорошее, будь это игры либо банальный рабочий стол.

Внешний вид   5
Плюсы

Современный, отсутствует давящая рамка, плоский корпус, блок вынесен из корпуса, монитор не греется. Мерцания нет, могу часами зависать в игре или работать с мелкой детализацией, нагрузки на глаза не ощущаю. Разъемов целый букет, у меня подключено на hdmi

Чувствительное управление джойстиком, куда круче чем кнопки.

Внешний вид   5
Плюсы

27 дюймовый безрамочный монитор с хорошей цветопередачей. Подставка уверенная. Настраивается полностью. 178 градусов углы обзора. Freesync&Gsync.

Минусы

Жаль что всего 75 герц.

QuadHD разрешение с такой диагональю это нечто. IPS матрица передаёт всю сочность картинки. В комплекте идет еще DP провод.

Внешний вид   5
Плюсы

1-Качественная сборка 2-регулируемый угол наклона 3-большая яркость

Минусы

Покупал его неделю назад и мне все нравится, особенно поражает своей диагональю, классно и работать, и фильмы смотреть, и в игры играть. К качеству изображения претензий тоже не возникло, все ярко, красочно, и без искажений.

Внешний вид   4
Плюсы

Дизайн, тонкие рамки сверху и по бокам, регулируется наклон, высокое разрешение, 2К, на основе IPS матрицы

Минусы

нет кабеля питания displayport в комплекте

монитор купил для работы. работаю с графическими редакторами, в основном это Photoshop, замечательно подошёл, и недорого

Элмар Ч. 25 ноября, 2022

должен быть в комплекте кабель питания именно displayport! у вас вообще кабеля не было или hdmi подложили?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Digma DM-MONB2705 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Digma.