Монитор Dell UltraSharp U2415 - Отзывы

Отличный дизайн с минимальной фронтальной рамкой, в целом с подставкой конструкция смотрится монолитно. Монитор позиционируется как профессиональный, мой муж его покупал работать с фотофайлами. Отличная цветопередача, разрешение и диагональ, все вместе создает комфорт для длительной и кропотливой работы. Не утомляет глаза, я больше с текстами работаю и есть с чем сравнивать, очень приятен монитор в этом плане, несколько часов подряд можно проредактировать материал и абсолютно не чувствовать давления на глаза. Монитор регулируется по высоте и углу наклона. Мы купили монитор пару месяцев назад и уже успели по достоинству оценить его качественное исполнение и комфорт при работе, каждый в своем роде деятельности. От нашей семьи 5+

Приятный, не утомляющий глаза мониторчик с антибликовым покрытием. Стоит на удобной устойчивой подставки. Тонкий, но довольно увесистый. Особенно порадовало количество USB портов, их тут целых пять штук. У монитора очень хорошие углы обхора и вертикальные и горизонтальные. Большой диапозон яркости, включаем его примерно ан половинных значениях и то очень ярко получается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Dell UltraSharp U2415 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Dell.