Монитор Dell S2240L - Отзывы

Сына мой что-то в последнее время стал говорить, что его монитор ведет себя совершенно капризно в последнее время, поэтому я и надумал купить ему эту модель. Нет ну конкретно эту модель благодаря вашим работникам и смог найти, за что им и спасибо. Реально подобрали очень качественную вещь, во время теста когда мне показали, на что этот монитор способен, я сразу же понял, что беру именно его. Как-никак мой сын и играми занят, и фильмами, а тут как раз цветопередача просто высший класс, даже других слов подобрать не могу для описания. Выглядит даже он как-то респектабельно, подставка еще крепкая у него. Сыну понравилось совсем, очень благодарен мне за такой подарок.

Идеальная калибровка из коробки. Не менял настройки абсолютно - и цвета, и яркость, и контраст настроены точно под меня. Монитор по-настоящему классный и качественно сделанный. IPS матрица - супер. Тонкий кант по краю, не то что у моего предыдущего монитора BenQ о котором сейчас даже вспоминать не хочется. Углы обзора очень большие, можно смотреть из любого положения и все видно отлично. Глянец оказался не минусом, а скорее плюсом. Подключаю к своему Макбуку чтобы смотреть на нем фильмы по кабелю. Есть удобная вещица - ремешок для кабелей, если их нужно быстро собрать и не перепутать при этом. Короче, минусов я пока не придумал, одни плюсы, придираться зря не хочу.

Отличный монитор для офиса и дома. Красивый и стильный дизайн. Отличный отклик 7 (GTG) мсек, для цены такого монитора, есть возможность подключить через HDMI. Купил для работы 2 таких монитора. Покупкой Доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор Dell S2240L на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы Dell.