Монитор BenQ GW2470H - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Четкость картинки, двойная защита глаз, в комплекте кабель HDMI

Минусы

Сначала показался большим

Пользуюсь этим монитором три месяца. После старого 19" монитора разница потрясающая, как будто протер глаза. Картинка очень четкая и реалистичная. Данный монитор имеет матовую матрицу и двойную защиту глаз. Глаза просто не знают, что такое усталость от монитора. Три часа непрерывной игры в шутер, глаза не намёка на усталость. Супруга бухгалтер, работает на дому, много текстовых документов. Разницу почувствовала сразу же! В обзорах пишут проблемы с картами NVidea, у меня последние дрова, проблем нет.

Внешний вид   5
Плюсы

современный дизайн,качество картинки

Минусы

купил месяц назад-покупкой очень доволен.качество картинки-супер!!!!очень удобные настройки,можно просто переключением режимов(кино,игра и т.д.)яркость картинки заметно меняется.2 HDMI входа-подключил комп. и приставку.штекеры выходят вниз для меня это важно так как я повесил монитор на стену.плюс ещё оплатил часть стоимости бонусными рублями.

Внешний вид   5
Плюсы

время отклика хорошие 4мс и хорошь для игр

Минусы

нету

мне нравится советую

Внешний вид   5
Плюсы

Четкость картинки, стоимость, качество, комплектность

Минусы

Картинка четкая . глаза не устают. проблем с подключением и настройкой не возникло. всем доволен, 2 HDMI и 1 D-SUB, Крепление VESA

Дизайн   4
Внешний вид   5
Плюсы

Глаза не устают, качество изображения, размер

Покупкой доволен

Внешний вид   5
Плюсы

большой экран,цена.

Минусы

Покупайте, это очень крутой монитор!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор BenQ GW2470H на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы BenQ.