Монитор BenQ GL2450 Black нуар - Отзывы

Хороший бюджетный монитор для ежедневных задач. Пользуюсь уже девять месяцев дома и в офисе стоит такой же. Глаза от него не устают и не болят абсолютно, что для меня крайне важно. Когда постоянно сидишь перед компом, то и глаза и голова может часто болеть, ту уж не до работы. Тут матовый экран, можно работать в солнечный день безо всяких проблем. Диагональ для меня в самый раз, короткое время отклика для фильмов и игрушек. Подсветка распределяется равномерно, приятно смотреть. Цвета насыщенные, но не слишком яркие. Большие углы обзора, нет засветов. Как недорогой и качественный вариант могу смело советовать.

Бюджетный хороший монитор. Понравилось, что его можно не только ставить на стол, но и крепить на стену. Размер монитора подходит для просмотра фильмов не только одному, но и целой компанией. Для этого в телевизоре очень хорошая цветопередача. Яркость, контрастность для такой цены просто отличные. Плюс ко всему, что в телевизоре есть все необходимые разъемы для подключения различных внешних устройств. Для работы идеальная диагональ монитора, не слишком маленький, не слишком большой. Отлично впишется на стандартный письменный стол.

Раньше от компьютера очень уставали глаза, но после покупки этой модели монитора стало гораздо лучше. Экран большой и красочный, с отличной цветопередачей. Мне нравится разнообразие оттенков, к тому же, здесь хорошие углы обзора, яркость и контрастность на уровне. Все буквы разборчивы, прекрасно видно даже очень мелкие детали. Разрешение экрана достаточное. Удобная настольная подставка в комплекте. Порадовала LED-подсветка.

На работе закупили два таких монитора. Впечатления просто супер, FullHD разрешение, равномерная подсветка без засветов, есть и dvi и HDMI порты. Легко собирается, устанавливается – процесс занимает минут 10-15. Глаза не устают даже после 8 часов работы. Качественный продукт, всем рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор BenQ GL2450 Black нуар на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы BenQ.