Монитор ASUS VG279Q - Отзывы

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5
Плюсы

1. Хорошая цветопередача 2. Отличное качество изображения 3. Гибкость настройки. Возможность поворачивать штангу подставки вокруг своей оси, а не перемещать вместе с основанием подставки. Так же перемещение экрана по вертикальной оси штанги, а так же поворот экрана в вертикальное положение, но это уже больше для стримеров. Стандартный наклон экрана тоже присутствует. 4. Заявленным характеристикам соответствует. 5. Для меня плюсом был кабель Displayport в комплекте. 6. Хорошая настройка изображения монитора. Множество функций, чтобы настроить под себя. Еще плюсом дополнительные функции, по типу перекрестия и тд. 7. В других отзывах читал что на черном экране есть засветы по краям. Честно, сам я таких не заметил. Если они и есть то слишком незначительны, чтобы бросаться в глаза.

Минусы

1. Стандартные настройки цветовых профилей не очень. придется настраивать под себя, но я не вижу в этом большой проблемы. Для кого-то это может быть минусом. Мне же не лень настроить так ,чтобы было максимально комфортное изображение. 2. Ииии все...

В итоге я крайне доволен монитором. Полностью оправдал свои цену и мои ожидания. Искренне не понимаю людей, что снижают оценку. Плохие цветовые профили? Да, но настроить нужны себе не сложно. Тем более есть возможность сохранить настроенный профиль. (куплен 29.03.2020)

Дизайн   5
Экран   5
Внешний вид   5
Плюсы

144Гц. IPS матрица. Отклик 1 мс. 27" экран.

Минусы

С цветопередачей пришлось повозиться в настройках. Пришлось докупать кабель DisplayPort, т.к. HDMI больше 120Гц не тянет.

Пользуюсь 3 месяца. Как новый. Выбирая монитор, ориентировался на тип матрицы IPS, 25"+ экран, отклик 1 мс и 120+ ГЦ матрицы. Нашел, что искал. Покупкой доволен. Рекомендую:)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор ASUS VG279Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы ASUS.