Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Монитор ASANO 27" IPS черный M2701F - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Хорошая графика, для игр супер

Минусы

Купили новый монитор сыну, давно уже планировали эту покупку. Модель отличная, все функции, которые были нужны поддерживаются. Картинка отличная, четкая и яркая, никаких пикселей не проскальзывает. К системнику подключился сразу, откликается практически мгновенно. Впервые вижу такой шустрый монитор, до этого у нас все какие-то медленные были. Сын вообще доволен до небес, все его игры на новом мониторе выглядят совсем по-другому, графика просто идеальная.

Внешний вид   5
Плюсы

Широкий, диагональ 27 дюймов, большие углы обзора, качественная картинка.

Минусы

Монитор покупался сыну. Он перешел в 11-й класс там дальше университет, поэтому нужен был большой монитор, чтобы удобнее было за ним работать. После 17-дюймового старого монитора этот конечно не сравнить. Качество изображения высокое, детализация шикарная, матовое покрытие решает проблемы с отражением и солнечными бликами. Подставка очень устойчивая и рамки почти не заметны. Мне понравился!

Внешний вид   5
Плюсы

Большая диагональ экрана, матовое покрытие.

Минусы

Не вижу минусов.

Монитор очень нравится, так как он большой, с матовым антибликовым покрытием, которое комфортно для глаз. Нет этого ощущения в конце дня, что песок в глазах. Картинку дает яркую и очень четкую, цветопередача на высшем уровне. Звук идет из самого монитора, но можно в него подключить наушники.

Внешний вид   5
Плюсы

Качество хорошее, передача картинки

Минусы

Не нашёл

Монитор супер тоненький, прямо очень. Места на рабочем столе за счёт этого занимает немного. Мне нравится, как передаёт картинку, Пользуясь им не так давно, всем пока доволен. Ножка, кстати, тоже очень тонкая. Качество, вроде, нормальное, не подвисает, быстро реагирует, даже если играть в динамичные игры.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Монитор ASANO 27" IPS черный M2701F на сайте М.Видео.

Смотреть все: Мониторы ASANO.